| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кастрюлька, Артемка с кошкой так прикольноо))) и он такой взрослык у вас!!!))))))))) а вы в круг еще помещаетесь? мы чета не очень...
КатринЗетта, ну мы зимний комбез бу взяли, на пуху.. я покажу тебе когда в гости прийдешь
АняАнгел, как я тебя понимаю, я вчера тоже не могула вообще Андрюху уложить... и просто заснула сама в халате, когда собиралась идти еще чай пить и даже не думала ложиться... просто вырубилась от усталости... И тоже хочу 2 сна!!!! Чтоб засыпал ну хотя бы в 23!!!! эххх..
А я когда телек смотрю, даже мимоходом рекламу-новости-сериал, то там одни АНДРЕИ!!!! Даже мужу каждый раз говорю, вон иди посмотри, опять там какой-то чувак-политик-просто ведущий новостей, все АНДРЕИ!!!!!!!!!! И в аниматорах у нас 2 Андрея (из 4-х мальчиков), и ни одного Миши и Артема!!!!!!!!!))))))))
))) я хотела Димкой или Алексеем, потом уже на Максима переключилась. А муж был согласен только на Кирилла, никак не могли уступить друг друг, чуть ли не до драки, Артёма я предложила, а муж неожиданно согласился, поехали зарегали, короче идиоты9 месяцев не хватило
не не не, Артёмов больше![]()
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Доброе утро . Деток с датками. Кастрюлька, фото класные.Кот видимо еще не подозревает что его ждет.
так флисовый человек некст 6-9М длина от плеча до пятки 63см, пишу тут, может еще кому пригодится
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Всем доброе утро!!! Наших однодатников поздравляем!!!
Валькирия - Елизавету с ФИНИШНОЙ!!!!
ily - Евгения с 8!!!
Natty'N - Лёву с 7!!!
balorma - Марусю с 7!!!!
tati_ - Антона с 2!!!
[IMG][/IMG]
Востанавливайтесь быстрей. На фотках такой Лева, настоящий лева... имя прям для него )))))
Я заметила, что у меня траблы с молоком начинаются как к новой датке подходим, день -два как буд-то не хватает, потом два дня как в первые дни грудь еще до кормления наливается, потом все ок опять, думаю что доза с каждым месяцем увеличивается вот грудь и подстраивается, мож и у тебя так?
Такая умница, с походушками вас. Фотки очень позитивные, масяня симпотяжка )))
ППЦ , когда обещают сделать???
Не многовато для вечера??? Кажись у нее перевозбуждение было, я массаж и зарядку только с утра делаю.
Глазюки какие, класссссс. Кошак зачетный, сколько тут нас таких с черными кошаками???? Я, ты и еще кто-то был ...
Как вы выкручиваетесь, я б уже сбежала туда где есть свет)))).
Отчет!!! Итак, нам 6 мес. такой себе маленький юбилей. Вес , рост узнаем во-вторник
Из умелок, ну игрушки, перевороты и т.д. в далеком прошлом, сидим прямо и уверенно, но вот только там где смогли найти опору с которой можно поднятся ( делает это просто за секунду),с положения лежа или на боку, не получается еще. Стоим на четвереньках по пол дня, раскачивается и даже ноги переставляет, а руки ... пока кебы не хватает, от этого псешит. ))))
Прикорм, пока не вводила, распланировала себе к 6 мес. закончить все прививки и начать прикорм, но не так сталося,як гадалося, не было в 5 мес. последнейАКДС и конечно же Гепатит не делали. Во вторник пойду, если вакцины не будет начну вводить прикорм, если будет , выжду еще 3 дня и начну с прикормом... Что еще, очень любит сестричку ( кажись больше чем маму, она с ним так бесится, что ржание обоих стоит на весь дом) А малая заявляет, что хочет еще сестричку
Хо в бассейн , уже давно хо, но с нашим неустановленным графиком пока никак, а по утрам мы спим ( днем по разному, тоже спим) да и машина у мужа , на транспорте не хочу, мож как-то на суб. станет получаться
Манка22, какой чудесный улыбчивый зубастик
Кастрюлька, наши коты подружились бы ))))) Малыш подрос так
Доброе утро. Сегодня штиль, прохладная такая себе осень ...
Деток с датками )
Всем доброе утро! Деток с датами! Всем не болеть!
Вроде сегодня теплее на улице. Два дня не гуляли, надо хоть сегодня вылезти.
А у нас завтра крестины, волнуюсь.
У нас сынуля искусственник (в 1 мес. пропало молоко).
У нас такой режим:
7-7-30 подъем - кушаем смесь
9-11 сон
12- обед - овощной суп+ фруктовое пюре
14-15 сон
16-30 смесь
18-18-30 сон
20- купание, одевание
21-смесь
Спим всю ночь(не едим), иногда хнычем во сне, даем соску и попить.
Имеем 1 зуб(вылез 3 дня назад)
Наш вес 7200, рост 68
Родились 2950, 52 см.
Сейчас нам 5 мес.9 дн.
нам тоже 9 месяцев не хватило))) назвали на 4й день в роддоме))) я тож хотела бы Димкой, но у меня муж Дима. Алеш у нас полная семья-дед, сын его-дядька мой и двоюродный братец)))а так имя тоже нравится
за усяки уже дергает, когда кошку держу)))
та то она на вспышку жмурится, а так таке дурко-децтво в попе)))
ыыы, Артем уже провожает их взглядом)))
малыш растет не по дням а по часам)))
Вот, Солька, у Ю черный кот)))
Ух ты, у вас уже режим есть? Как, как у тебя получилось???
Добавляйся в эту темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....124502&page=53, бум, малыша с датками поздравлять ))))
Мы малого решили как назвать по телефону, когда муж ехал его регистрировать))))
Кота не мучать!!!! Свободу коту!!!!))))
Даешь форумовку черных котов![]()
А вас с полугодием![]()
Спасибо за отчётик !
Чёрный кошак у меня ещё да-да ))
Ага спасибо. А я в раздумьях какой размер мне брать на годик, шоб щас хорошо, и запасик небольшой. Девочки, кто в теме некста, как думаете 12-18 мес. размер нам пойдёт? У нас дето 74 росту, и около 10 кг. Или там 9-12 и 12-24? Я не смотрела ещё. Но уже знаю, что хочу и надо.
И ещё вопрос. ЧТо сейчас вы одеваете под сдельный демик? человечек? Колготы с бодиком? или и то и то )))))) и что одевать когда чуть похолоднее будет??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks