| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
OMGдержись там, с двумя детьми- кошмар. Не очень холодно у Вас?
Хвастайся, что за комбез? Где брала?
О, мы тоже чётко 400 гр наели за последний месяц. Ну это норма.
Манка, спасибо за отчёт. Аришка красавица!
Вот вы тут начали про воду, побежала сделала ребёнку чай- выпил залпом 50 мл, сделала ещё 50- опять выпил. Зараза я, целый день не поила ребёнка, а он сказать не мог. Все таки форум- полезная вещь!
Да, нам за следующий месяц надо набрать 500 гр. тогда мы четко удвоим свой вес в 6 месяцев.
Про воду, вспомнила)))
рекламу кто-нибудь помнит? Про подгузники - "пью и писаю":
Ребенок плачет и говорит:
— Я пью и писаю, потом опять пью и писаю, потом снова пью и писаю…
— А чего плачешь-то?!?
— Я кушать хочу !!!
))))))))))))))))
Всем приветик!!!
Заразились вы некстом, вот сижу всю ночь выбираю и хочу сделать заказ.
Вот только при регистрации не указала номер дома, где-то натупила.
Скажите, куда мне пришлют заказик, или мне позвонят уточнят?
Фотки деток увидела. Все такие лапочки!!!
Акация, ну дитенышь-голопопышь просто чудо!!! Особенно когда пританцовывает!!!
Авария+, У нас со старшей, когда поджелудочную подорвали, и рвота, и понос, и пучит, вобщем все прелести. Стараемся придерживаться правильного питания, но когда сметанки переест или ещё что то такого тяжёлого, и говорит что живот болит, то сразу ниыуроксазид даю итазик сразу подставляю на всякий случай. Поправляйтесь и не болейте!!!
Всем доброе утречко! Деток с датками!
Манка22, Ариша просто прелесть, ооочень повзрослела! )) Как ДР будете отмечать?
Ангелок, а папы дома не было, чтобы с Юликом посидел, а ты бы приготовила? Я только так и делаю, когда наш дома, а когда на работе, то в часы сна )
За чай вы мня шокировали, я и не обращала внимания, ща пойду свой гляну
Ща разбужу дите и будем собираться на массаж, попытка №3![]()
форум на то и форум, чтоб по сто раз спрашивать-всегда найдется тот, кому тоже интересно))))я тогда обсуждения читала, вроде для себя все поняла, но как покупать-опять ступор)))) ну вот до февраля еще полгода-вырастет же ж мальчик, не хочется покупать потом еще комбез....
Спасибо, Катя, эхъ, если б мы попадали в тот бассейн, а так мы спим в это время. Да и с примерками-раздеть-одеть-раздеть- я это не выдержу)))))не любит одеваться до крика...
хорошо, что дело пошло на поправку! выздоравливайте! такой зубастик позитивный)))) папке показала ваши фоточки в бассейне и на качельке как пример нашей дачи к следующему лету-намотал на ус)))
вот и я о том же...до февраля кааак вымахаем....спасибо за опыт)))
удачи на массаже!!!
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
девочки, до меня начало доходить насколько имя Артём сейчас популярно, довыпендривались с мужем (у нас дите 2 месяца не зарегистрированно было) хотели чтобы не сильно распространено было
на улице то и слышу Тема иди кушать, Артём домой и тд и на форуме Темок много
![]()
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks