| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик,девулечки! Давненько мы не заглядывали. Спасибо, что не забыли нас и поздравили с даткой! Даже не верится,что мы на финишной, как же быстро летит время. . .
Итак, наш отчетик за 11 месяцев:
За последний месяц Аринка явно повзрослела, стала все понимать, любит хитрить и шкодить. Если вдруг настала тишина и ее нет рядом, значит где-то происходит шкода - грызется обувь или обрываются обои)))а вчера мы даже попробовали свои какашечки, поголопопили называется))))ну ничего,значит счастливая будет)))
Аринка очень много болтает на своем непонятном языке, из понятного мама, папа, баба, дядя, дя,на. "На" это у нас и "дай" и на одновременно. Любит делиться, все сразу тащит мне и говорит свое любимое "на"!
Кушать при ней невозможно, стоит и выклянчивает, при чем ест все, что дают, даже кусочками, а когда кормлю ее прикормом так не дай бог кусочек попадется- блендер наше все!грудь кушает только на ночь и ночью пару раз. Уже задумываюсь о сворачивании ГВ,хотелось бы к новому году успеть.
Самое главное- позавчера мы начали топать, неуверенно, несмело, часто падаем на жопку, но с каждым днем все лучше и лучше и сегодня уже полкомнаты прошагали. Я так рада! Первые шажочки это так волнительно!
Я бы писала и писала про свою любимую девочку))))но буду закругляться и покажемся:
Востаннє редагував manka22: 27.09.2014 о 21:27
а у меня малый воду не пьет вообще(((( надо компоты варить чтоли, хоть что-то
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
привет! а у нас уже двое суток нет света' это капец ппросто
И мы взяли на рост 74 на зиму комбез. Только вот интересно, он же для ходьбы не предназначен? Мне кажется там передвигаться не получится, у нас такой плотный..
Нежка, держитесь.. А че говорят, обещают чинить хоть в ближайшее время?
Манка22, классный отчет про маленькую шкодусимпатяжки))
manka22 зайка какая)))
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Хорошие новости, молодец Левушка!!!
Эх, диеты те еще заразы((( я сама не умею сидеть на диетах, а деток то как жалко когда просят(((
Ну ничего, скоро будете снова кушать все
Такой забавный малый))) прическа супер!!!
Ааа, вот он чё)))) ну дык за недельку надо было съесть все акционное))), а вообще-то да...могли бы сделать 3+3 одинакового пюре...
Аня, ну гуляет деФФченка))) что ты переживаешьдома ж...не в ночном клюбе
У моего старшего был обнаружен шум в сердце, но у него просто лишняя хорда, которая и дает такую помеху. Заниматься спортом разрешили.
Мой ребенок ежегодно проходит диспансеризацию в ДЮСШОР - все отлично, а там за этим следят строго...даже если моча плохая - пересдаем и т.д.
Анечка, а у нас промежутки между кормлениями 2,5-3 часа((( и ночью максимум 4 часа...нам тоже с кашек начинать?
С двух грудей она есть не будет, она б одну выедала((( чувствую, что остается...
Что подскажешь?
Ох и невеста))) такая хорошенькая. А на качельке такая хитрюжка)))
И 3 часа не выдерживает. Даже если спит днём долго, просыпается поесть.
Не знаю вес... На прошлой неделе были в поликлинике, но пока медсестра взвешивала, врач мне про прививки объясняла и я отвлеклась, а тут уже следующего ребёнка занесли и всё кричат...
Девушки, пустите к себе взвесить ребёнка![]()
два раза получается, вечером она отрывается зато)))) то есть в 7:30 она ест грудь и следующее кормление аж в 17-18 часов, потом в 20 или 21, потом в 24, потом в 4 утра и в 7-8 утра, многовато))) но если дать половину порции каши на ночь в 21 час, с немножко моим молоком, то в 4 утра кормление выпадает))) тогда норм)
тупо мудохаю)))))))))) потом начинаю целовать в ушко, целовать ручки))) гладить по головке или если есть дома муж отдаю ему, она у него тупо на руках засыпает) или сразу после первого прикорма засыпает сама в стульчике, ну или иду на улицу.
вес у нее какой? что посоветую... тут двух мнений нет, либо терпеть и кормить грудью, как просит, компенсируя таким образом дефицит калорийности объемом, либо да, вводить кашу, причем как введешь безмолочные сразу вводи молочные, чтобы сытнее было.
===
Ага, вот и мама Аришки объявилась)))) приветик!!!Какие вы уже взрослые дамочки, красавицы и умницы!Как ты там вообще???С топотушками вас!!Удачи с завершением ГВ!!!что вы кушаете, как спите?
в 23:30 с трудом после ванны, массажа и зарядки она отключилась... фух............................................... ................... ну все, достало, завтра строго переход на два сна... хай идет в сад, никакой личной жизни, млин.. карасей не пожарила, рисовую шарлотку себе нифига не сделала... есть хочется... но влом идти в кухню............................................. .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks