| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то давно никто не жаловался на тему "маломолока". Я хоть и опытная мать пятимесячного ребёнка, но стали у меня появляться такие мысли. Всё никак не могла понять чего Кирюшка поест 5 мин и капризничает. А потом решила посмотреть есть ли в той груди, откуда ел, молоко и ни капельки не выдавила. Покормила из второй, поел, отпал и тихонько заснул. Несколько дней так уже делаю, стало получше. Но к следующему кормлению уже ведь и во второй груди меньше молока и снова капризы. Может, это как раз причина того что ест каждые 1,5 часа в его то возрасте? Памперсы меняю часто, наполняет их стабильно хорошо.
И вес в поликлинике прослушала. Педя так возмущалась, что всё пропустила. Может, голодает мой ребёночек?
всем спасибо, заказ сделала, карта по бюджетным выплатам работает, как MasterCard. Интернет карта у меня есть, но я не перегоняла туда деньги, напрямую с социальной оплатила.
fbnOlya, а как карасей в сметане делать?
Мы чуть больше восьми килограмм и трусы s нам впритык. Так что m вам как раз хорошо будут. Замеряй пожалуйста пижамку от плеча до пяточки. А шапки какого размера? Нам 42-44 нужен. И когда в бассейн?
Лисичка, пусть Ваше окошко скорей закроется!
Авария, рада что Девушке лучше, а день рож. успеешь организовать, не переживай.
Девочки... это трындец... мой ребенок тупо не спит, не ноет, улыбается и тусит на бебиполе...
Авария+, рада, что Лева идет на поправку, он такой у тебя позитивный парень!
Lisichka, овальное окно в норме закрывается до двухлетнего возраста, что стало поводом для назначения УЗИ сердца? шум?
Tashka, в вашем возрасте молоко пребывает именно на акт сосания, это зрелая лактация, однако, если после обеих грудей только ребенок выдерживает 3,5 часа, то действительно молока маловато или оно уже не несет нужной энергетической ценности. Какой вес у Кирилла? начинай прикорм с каш.
и я плачу везде картой для выплат
единственное в приват24 надо следить за лимитом
ее могут отклонить из-за утановленного лимита по оплате в инете
у нас комбез 74 и мы в нем тонем...хотя в 8мес были 69
варежки купила в мазеркеа гривен за 60 кажется они большие конечно но пока не слетали
про молоко)))
к началу введения прикорма нормально в одно кормление давать 2 груди... а вообще при зрелой лактации ребенок кушает приливы....достаточной нормой является 3 прилива....но мы например столько не ели
а выдавить не можешь опять таки из-за зрелой лактации
сопли вылечим и папу нашего надо уговорить, я в бассейн не могу, на мне 40кг лишних, я в зеркало на ся не могу смотреть, не то что людям показывать![]()
человек завтра замеряю, сейчас Кнопа в нем спит
шапки на такой размер как раз, я ж на осень покупала нам, перестаралась, скину в личку фотки, завтра
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
мы кушали каждые 40 минут-час
так подлизнет и довольная
ребенку помимо поесть еще и пообщаться с мамой нужно)
или попить
вариант удлинить ВБ развлекать малыша, он тогда забывает про еду)))
а когда интересно и кушать не особо хочется и мама не особо нужна))))
а когда мы дома сидели, то даааа на груди висели
Девочки, тренировка ж завтра на 9-00 будет!
тут наверное каждый свое решение находит
меня это не напрягало....и я думаю буду еще очень скучать за этими кормлениями и минутками когда мы можем друг дружкой наслаждаться
а за время введения новой еды у нас промежутки очень удлинились
еду мы кушаем придерживаясь графика а сисю когда просит или иногда когда усыпает (не всегда)
так вот без груди можем и 6 часов провести и больше
главное ее не видеть))))
и немного строже я стала только сейчас, а еще пару неделек назад мы кашу запивали сисей)
Та он только с мамой и общается )
Воду не пьёт, завтра буду чаем поить.
Как же ребёнок был без тебя все те часы, что с бабушкой оставался пока ты работала? Ага, уже прочитала как. С глаз долой... )
Я как могу стараюсь увеличивать интервалы. На днях нужно было уйти. Перед выходом покормила, хорошо поел. Через 2 часа я только поднялась на этаж и уже слышала как орёт мой ребёнок. Он не просто хныкал, там просто истерика была. Напал на меня как самый голодный младенец в мире. Водичка не помогала.
Настя, у нас перерыв между кормлениями грудью 10 часовя не даю грудь между кормлениями прикормом, она пьет воду или напар яблочный, до 180 мл в день доходит.
Наташа, приучай к жидкости другой и вводи кашу.
Девочки, простите за спам, но раз пошла такая малина,
продаю наши комбезы и племяшки. Обидно, но все нам впритык, на зиму ищу побольше размер. Все можно смотреть-померять на солнечном
Spoiler: тут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks