спасибо за рецепт, сейчас пойду готовить!!! уже предвкушаю1! а сколько надо запекать-то?
Извините, присоединяюсь к поздравлению!Куда-то запропастилась manka22, как там им с Аришей в Сумах... поздравляем взрослую сестричку в финишной!Желаем ей здоровья, счастья и благополучия!Помним, как они пришли в темку в четыре месяца!!!
Викусю-красотку яркую поздравляем!Уже соскучились!!!Растите здоровенькими!!!
Сонечку маленькую принцессу в семье сильных богатырей поздравляем с ПОЛУГОДИЕМ!Вот и первая яркая дата!!!Пусть все будет у вас хорошо, а маме светлых и благодарности в руках ее старших сыновей и мужа!!!
А отличнику Алеше и троечнику (партизан выходи!!!) здоровья и новых умений!!!Ждем отчетики, пропажи!!!
Мне тоже сегодня понравилось гулять, неспешно прошлась я в Караван, откушала кофею с сэндвичем, почитала книгу, пока моя звезда спала первый сон!потом за покупками, буду жарить карасей на свой страх и риск))) рыбу полгода не ела, кстати,
АнЮтО, как у жены рыбака, как правильно жарить рыбу такую, может, какие секреты есть

?
Юля, моя малая себя ведет обычно, но спит больше, а так, она у меня ухо теребит, когда психует.
привет, я вот тоже собралась заказ оформлять, хотела спросить, а с нашей бюджетной карты деньги можно переводить или только Visa нужна?
написать заявление официально и забрать карту
я очень хочу форумовку!!!!!!!
спасибо за ссылки, а что скажешь по размерностям шапочек?
я)
http://ua.nextdirect.com/ru/ViewData/ViewCart-View
правильно)
Bookmarks