Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 370 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А я другую нямку приготовила (моя мама именно так шарлотку делала) - в форму слой отварного риса, чуть масла сливочного (по рецепту сметана, но я заменила), слой тертых яблок, сахар - так 3 слоя, закрыть фольгой и в духовочку никаких яиц, муки - но очень вкусный десерт к чаю! только я вместо одного слоя яблок банан добавила, хочу посмотреть, шо вышло...
    спасибо за рецепт, сейчас пойду готовить!!! уже предвкушаю1! а сколько надо запекать-то?
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    manka22 - Аринку с ФИНИШНОЙ !!!!
    Kollega777 - Викторию с 10!!!
    mjaow - Софию с 6!!!,
    Dnepr Baby -Алешеньку с 5!!!
    Elena1984 - сыночка 3!!!
    Извините, присоединяюсь к поздравлению!Куда-то запропастилась manka22, как там им с Аришей в Сумах... поздравляем взрослую сестричку в финишной!Желаем ей здоровья, счастья и благополучия!Помним, как они пришли в темку в четыре месяца!!!
    Викусю-красотку яркую поздравляем!Уже соскучились!!!Растите здоровенькими!!!
    Сонечку маленькую принцессу в семье сильных богатырей поздравляем с ПОЛУГОДИЕМ!Вот и первая яркая дата!!!Пусть все будет у вас хорошо, а маме светлых и благодарности в руках ее старших сыновей и мужа!!!
    А отличнику Алеше и троечнику (партизан выходи!!!) здоровья и новых умений!!!Ждем отчетики, пропажи!!!
    Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    спасибо за сылку.

Всем Доброго дня. А мне такая погодка очень нравиться, и с дождиком, но не с таким ветром.
    А ещё утречком поехали на узи сердца и пока не закрылось наше овальное окошко(
    Мне тоже сегодня понравилось гулять, неспешно прошлась я в Караван, откушала кофею с сэндвичем, почитала книгу, пока моя звезда спала первый сон!потом за покупками, буду жарить карасей на свой страх и риск))) рыбу полгода не ела, кстати, АнЮтО, как у жены рыбака, как правильно жарить рыбу такую, может, какие секреты есть?
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Стоит ли волноваться?(
    Юля, моя малая себя ведет обычно, но спит больше, а так, она у меня ухо теребит, когда психует.
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    только смотрела нам
    http://ua.nextdirect.com/ru/shop/Gen...ategory-Gloves
    Всем привет!
    привет, я вот тоже собралась заказ оформлять, хотела спросить, а с нашей бюджетной карты деньги можно переводить или только Visa нужна?

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, а напомните плз что делать если не хотим наблюдаться у педиатра по месту жительства?..
    Я у них была 4 мес назад и карту нашу забрала теперь звонят ругаются и грозятся в соц. службу пожаловаться... А я им сказала что прийду, но дите вести не хочется (в тот раз у него была жуткая истерика когда педиатр смотрела и еще тут отзывов начиталась плохих)... Можно написать заявление что там не хотим? (Мы ходим к другой на победе)..
    написать заявление официально и забрать карту
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Пора собирать форумовку и устроить Кастрюльке мастер-класс по баран-баран-буц
    я очень хочу форумовку!!!!!!!
    спасибо за ссылки, а что скажешь по размерностям шапочек?

Вопрос снят, нашла размерную сетку. Тепер другой вопрос: кто присоединится к заказу?
    я) http://ua.nextdirect.com/ru/ViewData/ViewCart-View
    Та не, не наборчик. Хочу флисовый человечек вот такой http://ua.nextdirect.com/ru/x544782s2#688330 или такой http://ua.nextdirect.com/ru/g402540s...Success#695425 , еще не решила. А там бесплатная доставка от 250 грн, я правильно поняла? Девочки, сорри за флуд.
    правильно)

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    для кормящих
    можно гомеопатией,типа афлубина.
    если горло-лисобакт,фарингосепт,полоскание(сода,ромашка,дуб,ф урацилин,ротокан,хлорфилипт(он же в спреи есть)).
    кашель-сироп д.тайса на подорожнике,мне врач разрешала доктор мом.
    пей чаи с шиповником и лимоном(если аллергии нет,)
    насморк-промывать нос соленой водой,если очень забит,то кипли для новорожденых
    темпа-парацетамол или нурофен
    и вызови врача на всякий случай
    также почитай в сообщенни №1, пункт №6
    Спасибо большое пока ничего вообще ничего не болит ломит как на высокую темп.но и темп нет вообще не понимаю что это!?! Наверное к ночи или завтра накроет меня(((((

Дописів
    1 879

Типово

Ань, ссылка ведёт в никуда.
    Пушинка, посмотри муфту http://forum.gorod.dp.ua/showthread....52526&page=235, правда не оранжевая и я не знаю дорого это или нет.
    Ташка, колготки зачетные, а шапулю ещё не выбрала. Мы купили Михе, но она мне не очень нра. Вот не знаю брать ещё или нет. А флуд, ну в смысле меня очень много

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ань, ссылка ведёт в никуда.
    Пушинка, посмотри муфту http://forum.gorod.dp.ua/showthread....52526&page=235, правда не оранжевая и я не знаю дорого это или нет.
    Ташка, колготки зачетные, а шапулю ещё не выбрала. Мы купили Михе, но она мне не очень нра. Вот не знаю брать ещё или нет. А флуд, ну в смысле меня очень много
    http://ua.nextdirect.com/ru/x542792s2#685858
    http://ua.nextdirect.com/ru/x54668s1#683886

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    И за то что нужно надевать кучу одежды. Раньше хоть только на себя, а теперь ещё и на споротивляющегося товарища.
    Да, забыла об этом моменте! Ребенка моего как подменили, как одеваться, так крик стоит на всю квартиру!

Ангелок, та никаких секретов, выпотрошила, если крупный голову отрезала и разрезала вдоль, поменьше можно и полностью жарить, посыпала солью, обмакнула в муку и на сковородку ) до золотистой корочки с той и с той стороны, нямка!
    и я хо рыбы тоже....))
    а я сегодня блинчиков нажарила, половину начинила грибами ))

Дописів
    38 197

Типово

Ну так когда время есть, тогда нас и много ). У меня бывает появится возможность не только читать, но и писать, так вопросы и сообщения одно за другим.

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет! Поздравляшки с датками! Девочки а мы два дня без света - это капец. Хорошо что сосед электрик пере кинул свои провода на другую фазу и нам выделили розе точку, я хоть морозилки по включала отопление и модем сегодня. И ремонтировать похоже никто не собирается - в аварийку не до звониться завтра поеду им устраивать скандал с утречка

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Спасибо большое пока ничего вообще ничего не болит ломит как на высокую темп.но и темп нет вообще не понимаю что это!?! Наверное к ночи или завтра накроет меня(((((
    тогда гомеопатия,лаферобион, и чаи(только смотри чтоб грудь не налилась за ночь)
    Востаннє редагував Lisichka11: 25.09.2014 о 20:50

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет! Поздравляшки с датками! Девочки а мы два дня без света - это капец. Хорошо что сосед электрик пере кинул свои провода на другую фазу и нам выделили розе точку, я хоть морозилки по включала отопление и модем сегодня. И ремонтировать похоже никто не собирается - в аварийку не до звониться завтра поеду им устраивать скандал с утречка
    Тааак, а где эта сволочная аварийка?? Куда идёшь и во сколько?? Та же ситуевина, в сети 110 вольт, не фурычит холодильник, микра и мультя.
    Тут матюкаюсь сильно. Звонила им, хрен дозвонилась.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Мяу, ну вообще семья футболистов)))))) очень-очень классные!!!!!))))))) а мальчики так похожи))))

Спасибо по педиатрам разъяснили, девочки... Ато ну чересчур много плохих отзывов о нашей и ни одного хорошего...

Ташка, колготки класс)) так ты там заказала или не успела? Чет я не поняла...
    Мы еще не примеряли.. Только вот поставила стиралку блин, они такие дорогие... И ты за полтинник заказала, и я примерно так купила...

Афигеть, девочки, держитесь там без света... 110 вольт, Юлька, ужс... У нас как-то было, включил одно, другое выбило...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ташка, хотела ж спросить-где брала слингокуртку? не меряя? дорого?

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Тааак, а где эта сволочная аварийка?? Куда идёшь и во сколько?? Та же ситуевина, в сети 110 вольт, не фурычит холодильник, микра и мультя.
    Боюсь это уже начинает проседать электричество У меня первый раз отключилась посудомойка в час пик...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

такое начинается, когда все начинают включать обогреватели

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

А мы сегодня одевались-одевались и таки выперлись! Блин, лучше б не выходили. Эмка всю дорогу вопела, с редкими перерывами. То ли в куртке ей непривычно, то ли еще что. А я окоцубла. Как всегда решила что я ж не мерзлячка, че мне.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет всем!
    А я поняла что мне срочно нужны теплые колготки, девочки, где можно качественные купить?
    в мириаде возле фаины точка

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый вечер)
    Девочки, а кто-то что-то слышал о педиатре Фризюк Елена Анатольевна?
    это наш новый педя, работает еще в частной Медицинский центр "Нью-Мед" на Косиора. Не кто не сталкивался?
    мне не нра что она направляет к свои врачам узистам и рекомендует покупать даже определенную воду ребенку (привозную). Но может она хороший специалист и рекомендует проверенных врачей? правда мы поехали в рекомендованные ей места и обнаружили у ляли всякие каки(( Надо понимать на сколько ей можно доверять, бо оно же все платно(((
    она в нью-мед главный специалист, думаю - это не просто так

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Доверяю врачу в др поликлинике, боюсь что в этой пошлют, карту заберут и в соц органы пожалуются)))) не должны?
    Больше всего за карту боюсь, ну как без нее потом на прививки ходить (каждый раз к ним бегать?)...
    "отксерить" можно

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Я пойду делать в мечникова к зав. Хирургией - чередниченко, о нем хорошие отзывы, и мне он нравится- вырывала зуб у него.
    Один имплант 300$
    + много!!! мой любимый стоматолог-хирург

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Девченки, а подскажите чем нам можно лечится при простуде???
    1й пост темы и Лисичка хорошо расписала.
    грудь не болит?

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Да, забыла об этом моменте! Ребенка моего как подменили, как одеваться, так крик стоит на всю квартиру!

Ангелок, та никаких секретов, выпотрошила, если крупный голову отрезала и разрезала вдоль, поменьше можно и полностью жарить, посыпала солью, обмакнула в муку и на сковородку ) до золотистой корочки с той и с той стороны, нямка!
    и я хо рыбы тоже....))
    а я сегодня блинчиков нажарила, половину начинила грибами ))
    а у меня караси как-то не получается жарить, распадаются чего то

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

привет, я вот тоже собралась заказ оформлять, хотела спросить, а с нашей бюджетной карты деньги можно переводить или только Visa нужна?
    с нашей социалки у меня не получилось оплатить. Перекинула с нее на кредитку. И уплатила с кредитки. По-моему, главное при оплате картой на заграничных сайтах, чтоб карта была именная. Могу ошибаться, но что-то такое слышала...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ох, голова щас лопнет...если брать Ленне, то 74 или 80? родились 54 см, щас 65-66....
    80 наверно,да?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    такое начинается, когда все начинают включать обогреватели
    Я вот включила сейчас и сижу трушусь )))
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А мы сегодня одевались-одевались и таки выперлись! Блин, лучше б не выходили. Эмка всю дорогу вопела, с редкими перерывами. То ли в куртке ей непривычно, то ли еще что. А я окоцубла. Как всегда решила что я ж не мерзлячка, че мне.
    Мы вообще целый день вопим сегодня (((
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а у меня караси как-то не получается жарить, распадаются чего то
    Хм, у меня распадались, когда несвежие были...

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Ой девочки с тел.процытирывать не могу грудь не болит но темп.уже 37.5!!!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Юль я собираюсь на правду, там где кафе Саша, по крайней мере там договор оформляли, больше и не знаю куда. Или папу отправим, если ему срачно на работу не надо будет, чтоб с Ликой не пхаться.

Сторінка 77 з 370 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті