Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 370 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ташка, колготки класс)) так ты там заказала или не успела? Чет я не поняла...
    Мы еще не примеряли.. Только вот поставила стиралку блин, они такие дорогие... И ты за полтинник заказала, и я примерно так купила...
    Я заказала чёрные потому что 1 шт взять можно. Если понравятся, тогда возьму весёлый наборчик.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ташка, хотела ж спросить-где брала слингокуртку? не меряя? дорого?
    Куртку брала в жж в слингомамах б\у за 450 грн. Но она демисезонная, максимум до небольшого минуса если тепло одеться. Девушка отправила мне померять. Она слегка велика, но я давно ищу куртку, а маленьких размеров никто не предлагает, потому купила эту.

ох, голова щас лопнет...если брать Ленне, то 74 или 80? родились 54 см, щас 65-66....
    80 наверно,да?
    Я уже спрашивала тут про комбезы, потому постеснялась снова про размер уточнять. Так что твой вопрос кстати ). Но Кирюшка пока у меня мини-мальчик, 64 см.

Если Ленне, там же +6 см, так что 80 уж совсем большой будет. Я думаю себе 68 или 74.

Дописів
    1 879

Типово

ох, голова щас лопнет...если брать Ленне, то 74 или 80? родились 54 см, щас 65-66....
    80 наверно,да?
    Я взяла 74 см ленне сдельный, там же еще зазор 6 см. У нас такой же рост как у Вас 2 недели назад был. Недавно меряла, пока велик Я могу в бассейн привезти в эту субботу, примерь на Артема и сразу поймешь что к чему.

Наташ, и ты можешь замерять на Кирюшу.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Приветики. Смотрю тут некст активно вібираем))) То то мне Пуша все уши прожужжала))))

Дописів
    4 786

Типово

80 наверно,да?
    74 конечно, а то и 68
    я 80 взяла и нам он велик хорошо, так у нас роста уже более 80
    купила сегодня деми ботинки, ура! А то ребенок до сих пор в босоножках был
    вот за 1,5 недели выбрались на улицу
    куртку одела - поорал и побежал на выход и в подъезде споткнулся об коврик-елочки и поцарапал нос
    красавчик)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Ленне у нас 80 см

Перчи нам сегодня приехали вот такие http://ua.nextdirect.com/ru/g795434s1#693288
    Клевые, но зимние. На сейчас еще нужны.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Боюсь это уже начинает проседать электричество У меня первый раз отключилась посудомойка в час пик...
    такое начинается, когда все начинают включать обогреватели
    У меня ж частный дом. Соседские обогреватели мне до фени.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем привет...И все огромное спасибо за пожелания выздоравливать...
    Левушка спал прошлой ночью хорошо, без рвоты и поноса...Сегодня правда очень капризный, чуть что сразу слезки...Стул восстановился, писает тоже хорошо, что не может радовать...Аппетит так себе но я все таки грешу на то что он уже и привык вкусненькое кушать печеньки, творожки, кашки не пустые,а тут все диетическое и грустное...очень просит каждый раз хлеб, прям до слез..но я пока боюсь давать...Вообщем надеюсь что мы все таки пошли на поправку и свой первый день рождения встретим здоровенькими...мы сегодня даже фотки распечатали за год...так что держу за него кулачки и постепенно начинаю подготовку к дню рождения...правда по ходу получается не то что я планировала..но это не главное а главное чтобы Лева был здоров, а дни рождения как задумывала обязательно еще отметим не в год так в два...
    И покажу своего позитивчика....а то мы давно тут не появлялись...
    Долучення 1582073Долучення 1582076Долучення 1582077
    Востаннє редагував Авария+: 27.09.2014 о 22:42

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    74 конечно, а то и 68
    куртку одела - поорал и побежал на выход и в подъезде споткнулся об коврик-елочки и поцарапал нос
    красавчик)))))
    А какие ботинки? В смысле фирма.. и где?
    Всем привет!

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А чего засада? Детки ж кушают с творогом ...
    По срокам - неужели они не годные дарят?
    Не поняла про "попала" и зачем предъява все ж в условиях акции написано...
    Может я чего не понимаю в этих баночках
    попала в том что прислали товар, и то что именно подарочное срок истекал через неделю т.е теоритически оно ж еще годное)))
    Девочки, а размерную сетку некст где можно посмотреть? Кто-нибудь флисовые человечки малышам заказывал?
    мы сейчас примерно 75см спим в таком 6-9М, заказла вот следующий размер, если надо могу завтра замеры сделать того что 6-9М
    у нас есть лишние шапки, могу показать если интр, я их еще не выставляла
    80 наверно,да?
    я рейму 74 взяла, и мы в ней тонем

всем ночи) как то тихо сегодня
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    спасибо за сылку.

Всем Доброго дня. А мне такая погодка очень нравиться, и с дождиком, но не с таким ветром.
    А ещё утречком поехали на узи сердца и пока не закрылось наше овальное окошко(
    Лисичка, не переживай, еще успеет закрыться. А чего вас так рано послали?

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    спасибо за рецепт, сейчас пойду готовить!!! уже предвкушаю1! а сколько надо запекать-то?

Извините, присоединяюсь к поздравлению!Куда-то запропастилась manka22, как там им с Аришей в Сумах... поздравляем взрослую сестричку в финишной!Желаем ей здоровья, счастья и благополучия!Помним, как они пришли в темку в четыре месяца!!!
    Викусю-красотку яркую поздравляем!Уже соскучились!!!Растите здоровенькими!!!
    Сонечку маленькую принцессу в семье сильных богатырей поздравляем с ПОЛУГОДИЕМ!Вот и первая яркая дата!!!Пусть все будет у вас хорошо, а маме светлых и благодарности в руках ее старших сыновей и мужа!!!
    А отличнику Алеше и троечнику (партизан выходи!!!) здоровья и новых умений!!!Ждем отчетики, пропажи!!!

Мне тоже сегодня понравилось гулять, неспешно прошлась я в Караван, откушала кофею с сэндвичем, почитала книгу, пока моя звезда спала первый сон!потом за покупками, буду жарить карасей на свой страх и риск))) рыбу полгода не ела, кстати, АнЮтО, как у жены рыбака, как правильно жарить рыбу такую, может, какие секреты есть?

Юля, моя малая себя ведет обычно, но спит больше, а так, она у меня ухо теребит, когда психует.

привет, я вот тоже собралась заказ оформлять, хотела спросить, а с нашей бюджетной карты деньги можно переводить или только Visa нужна?

написать заявление официально и забрать карту

я очень хочу форумовку!!!!!!!

спасибо за ссылки, а что скажешь по размерностям шапочек?

я) http://ua.nextdirect.com/ru/ViewData/ViewCart-View

правильно)
    Ань, нет ничего вкуснее жаренных карасей в сметане.
    По карте, она должна быть открытой для оплаты в интернете. Если у тебя приватовские карты, то там проще открыть интернет карту (за 5 мин в приват 24), ее 100 проц везде принимают.

80 наверно,да?
    Кастрюлька, 74 будет вам велик. Считай что ребенок в среднем вырастает на 2 см за месяц, а комбез идет + 6см дополнительно

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У меня ж частный дом. Соседские обогреватели мне до фени.
    Шпульчик, держись. Мы себе поставили стабилизатор на квартиру. У нас выше 190 по вечерам обычно не поднимается.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Авария+ какой у вас симпатичный Львенок)))

девочки, а плавательные трусы либеро они большемерят-маломерят? я сегодня схватила М-ку(в велмарте по 36грн, это норм цена?) а только потом увидела что они от 10кг, а мы 8 и малопопые может нам S-нудна?
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

девочки и по поводу некста, вы ж не забывайте открывать карту для интернет покупок, в приват24, управление картой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    с нашей социалки у меня не получилось оплатить. Перекинула с нее на кредитку. И уплатила с кредитки. По-моему, главное при оплате картой на заграничных сайтах, чтоб карта была именная. Могу ошибаться, но что-то такое слышала...
    Нет, по карте должна быть открыта возможность оплаты в интернет, это в приват24 делается. На кредитке это уже открыто по умолчанию.

74 конечно, а то и 68
    красавчик)))))
    Ну так, мальчишка ж!

Левушка-красавчик! Не болеть больше и хорошо отметить годовасие.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    А какие ботинки? В смысле фирма.. и где?
    Всем привет!
    B&g на победе на кодаке
    нечайно попала на удачные

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    Авария+ какой у вас симпатичный Львенок)))

девочки, а плавательные трусы либеро они большемерят-маломерят? я сегодня схватила М-ку(в велмарте по 36грн, это норм цена?) а только потом увидела что они от 10кг, а мы 8 и малопопые может нам S-нудна?
    Не выпадете

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Та не, не наборчик. Хочу флисовый человечек вот такой http://ua.nextdirect.com/ru/x544782s2#688330 или такой http://ua.nextdirect.com/ru/g402540s...Success#695425 , еще не решила. А там бесплатная доставка от 250 грн, я правильно поняла? Девочки, сорри за флуд.
    у меня лежит 12-18 вот такой http://ua.nextdirect.com/ru/x542776s1#689742 могу мернуть, пишите в личку. Не продаю, просто замеры могу дать

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

B&g на победе на кодаке
    нечайно попала на удачные
    мы там года три берем))))

Дописів
    10 109

Типово

80 наверно,да?
    у меня Владик апрельский, на зиму был сдельник Ленне 74 размера. До конца января, впритык, но еще хватало длины комбеза, чтоб подвернуть ножки. я отворачивала манжет выделенный кругом. В феврале уже обували сапоги, ткт ноги с учетом отворота не помещались.

Дописів
    11 434

Типово

80 наверно,да?
    не больше 74, он же +6

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Хм, у меня распадались, когда несвежие были...
    муж сам ловил - точно свежие

74 конечно, а то и 68
    красавчик)))))
    больше нос не царапайте!

Дописів
    38 197

Типово

Я взяла 74 см ленне сдельный, там же еще зазор 6 см. У нас такой же рост как у Вас 2 недели назад был. Недавно меряла, пока велик Я могу в бассейн привезти в эту субботу, примерь на Артема и сразу поймешь что к чему.

Наташ, и ты можешь замерять на Кирюшу.
    Мне Коламбия попался неплохой вариант, но размер же 6-12 мес, а они вроде маломерят. Вот и думаю теперь. Не хочется в феврале покупать ещё один комбез.

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    И покажу своего позитивчика....а то мы давно тут не появлялись...
    На самом деле позитивчик, не поспоришь . И мысли у тебя позитивные, что очень важно. Выздоравливайте окончательно!

красавчик)))))
    Мужественно перенёс?

Сторінка 78 з 370 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті