Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 370 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Приветик,девулечки! Давненько мы не заглядывали. Спасибо, что не забыли нас и поздравили с даткой! Даже не верится,что мы на финишной, как же быстро летит время. . .
    Итак, наш отчетик за 11 месяцев:
    За последний месяц Аринка явно повзрослела, стала все понимать, любит хитрить и шкодить. Если вдруг настала тишина и ее нет рядом, значит где-то происходит шкода - грызется обувь или обрываются обои)))а вчера мы даже попробовали свои какашечки, поголопопили называется))))ну ничего,значит счастливая будет)))
    Аринка очень много болтает на своем непонятном языке, из понятного мама, папа, баба, дядя, дя,на. "На" это у нас и "дай" и на одновременно. Любит делиться, все сразу тащит мне и говорит свое любимое "на"!
    Кушать при ней невозможно, стоит и выклянчивает, при чем ест все, что дают, даже кусочками, а когда кормлю ее прикормом так не дай бог кусочек попадется- блендер наше все!грудь кушает только на ночь и ночью пару раз. Уже задумываюсь о сворачивании ГВ,хотелось бы к новому году успеть.
    Самое главное- позавчера мы начали топать, неуверенно, несмело, часто падаем на жопку, но с каждым днем все лучше и лучше и сегодня уже полкомнаты прошагали. Я так рада! Первые шажочки это так волнительно!
    Я бы писала и писала про свою любимую девочку))))но буду закругляться и покажемся:
    доченька - просто чудо! очень на качеле понравилась!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    привет! а у нас уже двое суток нет света' это капец ппросто
    очень сочувствую! это ж капец!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    У моего старшего был обнаружен шум в сердце, но у него просто лишняя хорда, которая и дает такую помеху. Заниматься спортом разрешили.
    Мой ребенок ежегодно проходит диспансеризацию в ДЮСШОР - все отлично, а там за этим следят строго...даже если моча плохая - пересдаем и т.д.
    у меня тоже эта лишняя хорда, все ок! в детстве, конечно, в Киеве 2 раза обследовались - не могли определить, что? у меня

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    привет! а у нас уже двое суток нет света' это капец ппросто
    OMG держись там, с двумя детьми- кошмар. Не очень холодно у Вас?

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    И мы взяли на рост 74 на зиму комбез. Только вот интересно, он же для ходьбы не предназначен? Мне кажется там передвигаться не получится, у нас такой плотный..
    Хвастайся, что за комбез? Где брала?

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Две недели назад весила 7200, родилась 3850, а за последний месяц прибавила 400гр.
    О, мы тоже чётко 400 гр наели за последний месяц. Ну это норма.
    Манка, спасибо за отчёт. Аришка красавица!
    Вот вы тут начали про воду, побежала сделала ребёнку чай- выпил залпом 50 мл, сделала ещё 50- опять выпил. Зараза я, целый день не поила ребёнка, а он сказать не мог. Все таки форум- полезная вещь!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    О, мы тоже чётко 400 гр наели за последний месяц. Ну это норма.

Вот вы тут начали про воду, побежала сделала ребёнку чай- выпил залпом 50 мл, сделала ещё 50- опять выпил. Зараза я, целый день не поила ребёнка, а он сказать не мог. Все таки форум- полезная вещь!
    Да, нам за следующий месяц надо набрать 500 гр. тогда мы четко удвоим свой вес в 6 месяцев.

Про воду, вспомнила)))
    рекламу кто-нибудь помнит? Про подгузники - "пью и писаю":
    Ребенок плачет и говорит:
    — Я пью и писаю, потом опять пью и писаю, потом снова пью и писаю…
    — А чего плачешь-то?!?
    — Я кушать хочу !!!
    ))))))))))))))))

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

а какой чай???
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    1 879

Типово

Humana с фенхелем.

Дописів
    11 434

Типово

Humana с фенхелем.
    моя фенхелевый начала пить 2 мес назад. берем бебивита в пакетах. когда мелкая была - брали гранул-й Хипп и фенхель, и ромашку - САшка не оценила, а срок годности у откр.банки не большой, а цена - не слабая. решили попробовать Бебивиту - понра!

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    моя фенхелевый начала пить 2 мес назад. берем бебивита в пакетах. когда мелкая была - брали гранул-й Хипп и фенхель, и ромашку - САшка не оценила, а срок годности у откр.банки не большой, а цена - не слабая. решили попробовать Бебивиту - понра!
    Я бебивиту себе покупала, когда у Михи колики были- вполне хороший чай. Спасибо что просветила про срок годности, нам просто подарили баночку, я даже не задумывалась, что срок годности чая может быть всего 21 день, пусть даже и детского.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем приветик!!!
    Заразились вы некстом , вот сижу всю ночь выбираю и хочу сделать заказ.
    Вот только при регистрации не указала номер дома, где-то натупила.
    Скажите, куда мне пришлют заказик, или мне позвонят уточнят?

Фотки деток увидела. Все такие лапочки!!!
    Акация, ну дитенышь-голопопышь просто чудо!!! Особенно когда пританцовывает !!!
    Авария+, У нас со старшей, когда поджелудочную подорвали, и рвота, и понос, и пучит, вобщем все прелести. Стараемся придерживаться правильного питания, но когда сметанки переест или ещё что то такого тяжёлого, и говорит что живот болит, то сразу ниыуроксазид даю итазик сразу подставляю на всякий случай. Поправляйтесь и не болейте!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утречко! Деток с датками!

Манка22, Ариша просто прелесть, ооочень повзрослела! )) Как ДР будете отмечать?

Ангелок, а папы дома не было, чтобы с Юликом посидел, а ты бы приготовила? Я только так и делаю, когда наш дома, а когда на работе, то в часы сна )

За чай вы мня шокировали, я и не обращала внимания, ща пойду свой гляну

Ща разбужу дите и будем собираться на массаж, попытка №3

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я заказала чёрные потому что 1 шт взять можно. Если понравятся, тогда возьму весёлый наборчик.

Куртку брала в жж в слингомамах б\у за 450 грн. Но она демисезонная, максимум до небольшого минуса если тепло одеться. Девушка отправила мне померять. Она слегка велика, но я давно ищу куртку, а маленьких размеров никто не предлагает, потому купила эту.

Я уже спрашивала тут про комбезы, потому постеснялась снова про размер уточнять. Так что твой вопрос кстати ). Но Кирюшка пока у меня мини-мальчик, 64 см.

Если Ленне, там же +6 см, так что 80 уж совсем большой будет. Я думаю себе 68 или 74.
    форум на то и форум, чтоб по сто раз спрашивать-всегда найдется тот, кому тоже интересно))))я тогда обсуждения читала, вроде для себя все поняла, но как покупать-опять ступор)))) ну вот до февраля еще полгода-вырастет же ж мальчик, не хочется покупать потом еще комбез....
    Я взяла 74 см ленне сдельный, там же еще зазор 6 см. У нас такой же рост как у Вас 2 недели назад был. Недавно меряла, пока велик Я могу в бассейн привезти в эту субботу, примерь на Артема и сразу поймешь что к чему.

Наташ, и ты можешь замерять на Кирюшу.
    Спасибо, Катя, эхъ, если б мы попадали в тот бассейн, а так мы спим в это время. Да и с примерками-раздеть-одеть-раздеть- я это не выдержу)))))не любит одеваться до крика...
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем привет...И все огромное спасибо за пожелания выздоравливать...
    Левушка спал прошлой ночью хорошо, без рвоты и поноса...Сегодня правда очень капризный, чуть что сразу слезки...Стул восстановился, писает тоже хорошо, что не может радовать...Аппетит так себе но я все таки грешу на то что он уже и привык вкусненькое кушать печеньки, творожки, кашки не пустые,а тут все диетическое и грустное...очень просит каждый раз хлеб, прям до слез..но я пока боюсь давать...Вообщем надеюсь что мы все таки пошли на поправку и свой первый день рождения встретим здоровенькими...мы сегодня даже фотки распечатали за год...так что держу за него кулачки и постепенно начинаю подготовку к дню рождения...правда по ходу получается не то что я планировала..но это не главное а главное чтобы Лева был здоров, а дни рождения как задумывала обязательно еще отметим не в год так в два...
    И покажу своего позитивчика....а то мы давно тут не появлялись...
    хорошо, что дело пошло на поправку! выздоравливайте! такой зубастик позитивный)))) папке показала ваши фоточки в бассейне и на качельке как пример нашей дачи к следующему лету-намотал на ус)))
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    у меня Владик апрельский, на зиму был сдельник Ленне 74 размера. До конца января, впритык, но еще хватало длины комбеза, чтоб подвернуть ножки. я отворачивала манжет выделенный кругом. В феврале уже обували сапоги, ткт ноги с учетом отворота не помещались.
    вот и я о том же...до февраля кааак вымахаем....спасибо за опыт)))
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утречко! Деток с датками!

Манка22, Ариша просто прелесть, ооочень повзрослела! )) Как ДР будете отмечать?

Ангелок, а папы дома не было, чтобы с Юликом посидел, а ты бы приготовила? Я только так и делаю, когда наш дома, а когда на работе, то в часы сна )

За чай вы мня шокировали, я и не обращала внимания, ща пойду свой гляну

Ща разбужу дите и будем собираться на массаж, попытка №3
    удачи на массаже!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем доброе утречко!

деток с датками!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Манка22, такая доча чудесная))загляденье просто!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Вот только при регистрации не указала номер дома, где-то натупила.
    Скажите, куда мне пришлют заказик, или мне позвонят уточнят?
    лучше перерегистрируйтесь на всякий случай, менять данные там проблематично как по мне, проще новое мыло завести. а вообще dhl(транспортная компания) звонят да

всем утра
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

девочки, до меня начало доходить насколько имя Артём сейчас популярно, довыпендривались с мужем (у нас дите 2 месяца не зарегистрированно было ) хотели чтобы не сильно распространено было на улице то и слышу Тема иди кушать, Артём домой и тд и на форуме Темок много

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ташка у меня есть коламбия р 6-12 мес, могу замерять его, на Ириску он здорово велик. Но она ж ростом 63 см))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

воооот, первая фотка с кошей)))пока не удрала

ну и просто мордашка в круге)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03095.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  42,2 КБ
ID:	1582181Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03102.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  58,1 КБ
ID:	1582182

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Блиииин, капец без света)))) не могу ни воду толком разогреть ни сварить чего-то с запасом.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    девочки, до меня начало доходить насколько имя Артём сейчас популярно, довыпендривались с мужем (у нас дите 2 месяца не зарегистрированно было ) хотели чтобы не сильно распространено было на улице то и слышу Тема иди кушать, Артём домой и тд и на форуме Темок много
    мы когда регистрировали-буквально перед нами заполняли доки на Артема, и когда крестились рядом крестили мальчика-тоже Артем и тоже Дмитриевич
    ну и ладно, а имя мне все равно очень нра)))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    Имя не настолько распространено, как Макс Я уж себя укоряю-укоряю... Но у меня отмазка есть - это старший брат так назвал, при чем очень сразу. Я Кастрюльке вот уже писала, что в толкователе имен, Артем - "здоровый, невредимый", так что это очень хорошее имя

Всем приветы

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    воооот, первая фотка с кошей)))пока не удрала
    ]
    Нарешті мы с кисей! Какая серьезная багира. Скоро ее за хвост догоним

Сторінка 81 з 370 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті