Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 370 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Настя, у нас перерыв между кормлениями грудью 10 часов я не даю грудь между кормлениями прикормом, она пьет воду или напар яблочный, до 180 мл в день доходит.
    Наташа, приучай к жидкости другой и вводи кашу.
    а по ночам как вы кушаете?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Настя, у нас перерыв между кормлениями грудью 10 часов я не даю грудь между кормлениями прикормом, она пьет воду или напар яблочный, до 180 мл в день доходит.
    колись, как укладываешь Юлю днем спать

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Приветик,девулечки! Давненько мы не заглядывали. Спасибо, что не забыли нас и поздравили с даткой! Даже не верится,что мы на финишной, как же быстро летит время. . .
    Итак, наш отчетик за 11 месяцев:
    За последний месяц Аринка явно повзрослела, стала все понимать, любит хитрить и шкодить. Если вдруг настала тишина и ее нет рядом, значит где-то происходит шкода - грызется обувь или обрываются обои)))а вчера мы даже попробовали свои какашечки, поголопопили называется))))ну ничего,значит счастливая будет)))
    Аринка очень много болтает на своем непонятном языке, из понятного мама, папа, баба, дядя, дя,на. "На" это у нас и "дай" и на одновременно. Любит делиться, все сразу тащит мне и говорит свое любимое "на"!
    Кушать при ней невозможно, стоит и выклянчивает, при чем ест все, что дают, даже кусочками, а когда кормлю ее прикормом так не дай бог кусочек попадется- блендер наше все!грудь кушает только на ночь и ночью пару раз. Уже задумываюсь о сворачивании ГВ,хотелось бы к новому году успеть.
    Самое главное- позавчера мы начали топать, неуверенно, несмело, часто падаем на жопку, но с каждым днем все лучше и лучше и сегодня уже полкомнаты прошагали. Я так рада! Первые шажочки это так волнительно!
    Я бы писала и писала про свою любимую девочку))))но буду закругляться и покажемся:
    Востаннє редагував manka22: 27.09.2014 о 21:27

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

у нас 4-5 часов максимум и то с психами

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

а у меня малый воду не пьет вообще(((( надо компоты варить чтоли, хоть что-то
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

привет! а у нас уже двое суток нет света' это капец ппросто

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

И мы взяли на рост 74 на зиму комбез. Только вот интересно, он же для ходьбы не предназначен? Мне кажется там передвигаться не получится, у нас такой плотный..

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    привет! а у нас уже двое суток нет света' это капец ппросто
    ого, ужасть
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Нежка, держитесь.. А че говорят, обещают чинить хоть в ближайшее время?
    Манка22, классный отчет про маленькую шкоду симпатяжки))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

manka22 зайка какая)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем привет...
    И покажу своего позитивчика....а то мы давно тут не появлялись...
    Хорошие новости, молодец Левушка!!!
    Эх, диеты те еще заразы((( я сама не умею сидеть на диетах, а деток то как жалко когда просят(((
    Ну ничего, скоро будете снова кушать все
    Такой забавный малый))) прическа супер!!!

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    попала в том что прислали товар, и то что именно подарочное срок истекал через неделю т.е теоритически оно ж еще годное)))
    Ааа, вот он чё)))) ну дык за недельку надо было съесть все акционное))), а вообще-то да...могли бы сделать 3+3 одинакового пюре ...

Девочки... это трындец... мой ребенок тупо не спит, не ноет, улыбается и тусит на бебиполе...

что стало поводом для назначения УЗИ сердца? шум?

Tashka, в вашем возрасте молоко пребывает именно на акт сосания, это зрелая лактация, однако, если после обеих грудей только ребенок выдерживает 3,5 часа, то действительно молока маловато или оно уже не несет нужной энергетической ценности. Какой вес у Кирилла? начинай прикорм с каш.
    Аня, ну гуляет деФФченка))) что ты переживаешь дома ж...не в ночном клюбе

У моего старшего был обнаружен шум в сердце, но у него просто лишняя хорда, которая и дает такую помеху. Заниматься спортом разрешили.
    Мой ребенок ежегодно проходит диспансеризацию в ДЮСШОР - все отлично, а там за этим следят строго...даже если моча плохая - пересдаем и т.д.

Анечка, а у нас промежутки между кормлениями 2,5-3 часа((( и ночью максимум 4 часа...нам тоже с кашек начинать?
    С двух грудей она есть не будет, она б одну выедала((( чувствую, что остается...
    Что подскажешь?

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Приветик,девулечки! Давненько мы не заглядывали. Спасибо, что не забыли нас и поздравили с даткой! Даже не верится,что мы на финишной, как же быстро летит время. . .
    Итак, наш отчетик за 11 месяцев:...
    Ох и невеста))) такая хорошенькая. А на качельке такая хитрюжка)))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, простите за спам, но раз пошла такая малина,
    А ты всё по малине

Ого-ого, 10 часов. Я прям в шоке. Бывает же.
    По воде поняла, спасибо.

Дописів
    38 197

Типово

Tashka, в вашем возрасте молоко пребывает именно на акт сосания, это зрелая лактация, однако, если после обеих грудей только ребенок выдерживает 3,5 часа, то действительно молока маловато или оно уже не несет нужной энергетической ценности. Какой вес у Кирилла? начинай прикорм с каш.
    И 3 часа не выдерживает. Даже если спит днём долго, просыпается поесть.
    Не знаю вес... На прошлой неделе были в поликлинике, но пока медсестра взвешивала, врач мне про прививки объясняла и я отвлеклась, а тут уже следующего ребёнка занесли и всё кричат...

Девушки, пустите к себе взвесить ребёнка

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    И 3 часа не выдерживает. Даже если спит днём долго, просыпается поесть.
    Не знаю вес... На прошлой неделе были в поликлинике, но пока медсестра взвешивала, врач мне про прививки объясняла и я отвлеклась, а тут уже следующего ребёнка занесли и всё кричат...

Девушки, пустите к себе взвесить ребёнка
    Заходи! Мы как раз убрали наконец то))) попробуй ребенка поотвлекать...на улице легко довольно,там и кошки с собачками, и птички,и листочки,цветочки,лужи,лавочки,ляли и еще целая куча всего))) а от такого кол-ва интересностей и прохладного воздуха и уснуть без сиси можно))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А ты всё по малине

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а по ночам как вы кушаете?
    два раза получается, вечером она отрывается зато)))) то есть в 7:30 она ест грудь и следующее кормление аж в 17-18 часов, потом в 20 или 21, потом в 24, потом в 4 утра и в 7-8 утра, многовато))) но если дать половину порции каши на ночь в 21 час, с немножко моим молоком, то в 4 утра кормление выпадает))) тогда норм)
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    колись, как укладываешь Юлю днем спать
    тупо мудохаю)))))))))) потом начинаю целовать в ушко, целовать ручки))) гладить по головке или если есть дома муж отдаю ему, она у него тупо на руках засыпает) или сразу после первого прикорма засыпает сама в стульчике, ну или иду на улицу.
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Аня, ну гуляет деФФченка))) что ты переживаешь дома ж...не в ночном клюбе
    Анечка, а у нас промежутки между кормлениями 2,5-3 часа((( и ночью максимум 4 часа...нам тоже с кашек начинать?
    С двух грудей она есть не будет, она б одну выедала((( чувствую, что остается...
    Что подскажешь?
    вес у нее какой? что посоветую... тут двух мнений нет, либо терпеть и кормить грудью, как просит, компенсируя таким образом дефицит калорийности объемом, либо да, вводить кашу, причем как введешь безмолочные сразу вводи молочные, чтобы сытнее было.
    ===
    Ага, вот и мама Аришки объявилась)))) приветик!!!Какие вы уже взрослые дамочки, красавицы и умницы!Как ты там вообще???С топотушками вас!!Удачи с завершением ГВ!!!что вы кушаете, как спите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

в 23:30 с трудом после ванны, массажа и зарядки она отключилась... фух............................................... ................... ну все, достало, завтра строго переход на два сна... хай идет в сад, никакой личной жизни, млин.. карасей не пожарила, рисовую шарлотку себе нифига не сделала... есть хочется... но влом идти в кухню............................................. .

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

д
    вес у нее какой? что посоветую... тут двух мнений нет, либо терпеть и кормить грудью, как просит, компенсируя таким образом дефицит калорийности объемом, либо да, вводить кашу, причем как введешь безмолочные сразу вводи молочные, чтобы сытнее было.
    Две недели назад весила 7200, родилась 3850, а за последний месяц прибавила 400гр.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Две недели назад весила 7200, родилась 3850, а за последний месяц прибавила 400гр.
    нормально, можешь и овощами кормить, просто понаблюдай, может ли она выдерживать перерыв больше 3.5 часов, если ее отвлекать.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

нормально, можешь и овощами кормить, просто понаблюдай, может ли она выдерживать перерыв больше 3.5 часов, если ее отвлекать.
    Ага, поняла. Спасибо !!!
    Понаблюдаю, но что-то сомневаюсь))) кривит нос и капризулькает...

Сторінка 80 з 370 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті