| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гггг! ток фотку увидела))
Мы так сосульки лепили. У всех сосульки и сосульки. А димыч к сосульке еще 3 снежки прилепил. Я как увидела долго ржала)))А в прошлом году все лепили колобков, а димыч- блинчик-"бинчик". На предложение сваять колобка- ни в какую. Кобобка низя есть, а бинчик можна.Логика железная))))
Ужасть.
Я вообще сходила на собрание в нашу группу и пришла расстроенная: было всего 10 родителей из 22. А деньги на все нужны, вобщем жесть. И взнос и эти новые деньги сдали одни и те же, плюс ти же люди помагают в группе, то окна красили, то еще всякое. А остальные почти половина, просто отсиживаются дома: ни денег, ни помощи.....фух может и не в той теме, но выговорилась....
А что, если не ходишь на собрания, то денег можно не сдавать?))
По-моему, все, кто не пришли, автоматически согласны со всеми суммами сбора. Ну, у нас так было и в саду и в школе. Им потом родительский комитет звонит и говорит сколько и на что нужно сдать. Правда, если ре вообще не ходит, а только место за ним числится, тут я не знаю, как быть. Пока мы с дочкой числились полгода в яслях 208 сада - нам никто не звонил и никаких денег не требовал.))
Марианна, все как-то сложнее, чем я рассчитывала, но с деньгами наверно всегда так. Да и люди разные бывают. У нас на общем собрании сказали, что если место числится, то в фонд сада обязаны платить, даже, если ре не ходит. Там вот одна мама высказались, типа а чего вы деньги собираете, вот купить все, отчитаетесь и потом деньги....у меня даже слов не было.....
ой, это беда всегда и везде, не приходить, не сдавать, но зато хотеть красивого сада, теплых помещений, красивого ремонта. Что ж поделаешь что у нас государство нифига не финансирует сады, школы, вернее то что финансируют - это оплата коммуналки, когда никогда какой-то ремонт оплатят и то - это на грани фантастики, а сколько требований абсурдных...
Мы перед собранием обзванивали всех родителей и предупреждали, что будет обговариваться денежный вопрос, все кто не пришел - принимают решение тех, кто пришел. А потом часть сдает сразу, а за частью бегаешь долго и нудно, но все-таки у большинства удается собрать деньги, т.к. игрушки покупаются всем детям, как и постельки и т.д.
мои тоже любят делить вещи, но если уже одели и пошли в них в сад, то потом каждый там одевает только свое.
Всем привет!!!
Погодка шепчет))) лишний раз и нос не хочется высовывать))
Мы дома 3 день в сад не вожу, решила по такой погодке, утром муж отвозит а назад самим идти мне как то не хо...
Девочки про штаны
http://klumba.com/used/detskoe/odezh...gion=kiev#r1c1
которые писала после стирки немного сели вдруг кто по наводке решит брать, учтите это.
Всем приболевшим скорейшего выздоровления!!!
Девочки, всем привет! кто знает где можно ребенку сделать узи желчного пузыря, может кто делал, может посоветовать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks