Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 359 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    У нас 6-ть сейчас ходят и столько же вообще еще ни разу не появились.
    Один мальчик из этих 6ти сейчас к операции аденоидов готовится. Так, что только через пару месяцев начнет ходить.)) (Соседи наши.)

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    не, тут не в гордости дело. Просто дети в 3,5-3,8 куда лучше лепят чем мы в 3,0. На порядок лучше. Ну и тут уже зависит от педагога. Есл нормальныйй- похвалит успех каждого. А есть такие, что и сравнит- смотри, как ты коряво сделал, он Маша лучше сваяла (а что маша на год старше, не учет). Это причина комплексов на этой почве
    да я это понимаю, сама уже сталкиваюсь с этим, просто ты так описала, как Димон помагает, что захотелось устроиться няняй к вам в сад) ну а колобок был заключительным акордом

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ходит хорошо.
    Первую неделю 3 дня с уговорами шел, потом 2 дня слезы сильные были. А потом отлично. Ходит туда чтоб пенку пить. Раньше говорил, что не будет в садике спать, а теперь, что будет чуть-чуть спать.
    А воспитатели ж новые, да? Хорошей адаптаци и не болеть!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

мои знают не просто свои вещи, а каждый именно в чем пришел, даже если одинаковые кофты, но чуть рисунок отличается, на первый взгляд и не поймешь сразу, что они разные, они фиг дадут им подсунуть другое. Также и с обувью...
    А вообще молодцы, дома филонять, а там и сами одеваются на ура, и колготки и майки, и кофты и т.д.
    Правда сегодня Матвей отличился и облился, и уписялся... волокла кулек вещей домой.
    У нас с вещами так же. Но правда, если есть настроение начинают оба на одну и ту же кофту кричать это моя-игра такая с папой и бабушками))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Помню фото прикол видела, на фотке выставка писюнов из пластилина с сопутствующими частями тела, оказалось детки в саду на 23 февраля папам пушки лепили))) и таки вылепили http://www.yaplakal.com/forum2/topic269524.html
    гггг! ток фотку увидела))
    Мы так сосульки лепили. У всех сосульки и сосульки. А димыч к сосульке еще 3 снежки прилепил. Я как увидела долго ржала)))А в прошлом году все лепили колобков, а димыч- блинчик-"бинчик". На предложение сваять колобка- ни в какую. Кобобка низя есть, а бинчик можна.Логика железная))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А воспитатели ж новые, да? Хорошей адаптаци и не болеть!
    Новые.
    Проходит мимо бывшей и всегда радостно здоровается)

Спасибо и вам не болеть!)

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Один мальчик из этих 6ти сейчас к операции аденоидов готовится. Так, что только через пару месяцев начнет ходить.)) (Соседи наши.)
    Ужасть.
    Я вообще сходила на собрание в нашу группу и пришла расстроенная: было всего 10 родителей из 22. А деньги на все нужны, вобщем жесть. И взнос и эти новые деньги сдали одни и те же, плюс ти же люди помагают в группе, то окна красили, то еще всякое. А остальные почти половина, просто отсиживаются дома: ни денег, ни помощи.....фух может и не в той теме, но выговорилась....

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    11 201

Типово

Ужасть.
    Я вообще сходила на собрание в нашу группу и пришла расстроенная: было всего 10 родителей из 22. А деньги на все нужны, вобщем жесть. И взнос и эти новые деньги сдали одни и те же, плюс ти же люди помагают в группе, то окна красили, то еще всякое. А остальные почти половина, просто отсиживаются дома: ни денег, ни помощи.....фух может и не в той теме, но выговорилась....
    А что, если не ходишь на собрания, то денег можно не сдавать?))
    По-моему, все, кто не пришли, автоматически согласны со всеми суммами сбора. Ну, у нас так было и в саду и в школе. Им потом родительский комитет звонит и говорит сколько и на что нужно сдать. Правда, если ре вообще не ходит, а только место за ним числится, тут я не знаю, как быть. Пока мы с дочкой числились полгода в яслях 208 сада - нам никто не звонил и никаких денег не требовал.))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Ходит хорошо.
    Первую неделю 3 дня с уговорами шел, потом 2 дня слезы сильные были. А потом отлично. Ходит туда чтоб пенку пить. Раньше говорил, что не будет в садике спать, а теперь, что будет чуть-чуть спать.
    )))
    Мой сегодня рассказывал, что они ждали в саду дядю, который принёс им мороженое (пенку)
    Потом рассказал, что можно идти на улице к маме и к папе, а к людям нельзя!)

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А что, если не ходишь на собрания, то денег можно не сдавать?))
    По-моему, все, кто не пришли, автоматически согласны со всеми суммами сбора. Ну, у нас так было и в саду и в школе. Им потом родительский комитет звонит и говорит сколько и на что нужно сдать. Правда, если ре вообще не ходит, а только место за ним числится, тут я не знаю, как быть. Пока мы с дочкой числились полгода в яслях 208 сада - нам никто не звонил и никаких денег не требовал.))
    Марианна, все как-то сложнее, чем я рассчитывала, но с деньгами наверно всегда так. Да и люди разные бывают. У нас на общем собрании сказали, что если место числится, то в фонд сада обязаны платить, даже, если ре не ходит. Там вот одна мама высказались, типа а чего вы деньги собираете, вот купить все, отчитаетесь и потом деньги....у меня даже слов не было.....

Дописів
    11 201

Типово

Марианна, все как-то сложнее, чем я рассчитывала, но с деньгами наверно всегда так. Да и люди разные бывают. У нас на общем собрании сказали, что если место числится, то в фонд сада обязаны платить, даже, если ре не ходит. Там вот одна мама высказались, типа а чего вы деньги собираете, вот купить все, отчитаетесь и потом деньги....у меня даже слов не было.....
    Ну, да. Видимо, воспетки на свои должны все покупать.)))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Ужасть.
    ой, это беда всегда и везде, не приходить, не сдавать, но зато хотеть красивого сада, теплых помещений, красивого ремонта. Что ж поделаешь что у нас государство нифига не финансирует сады, школы, вернее то что финансируют - это оплата коммуналки, когда никогда какой-то ремонт оплатят и то - это на грани фантастики, а сколько требований абсурдных...
    Мы перед собранием обзванивали всех родителей и предупреждали, что будет обговариваться денежный вопрос, все кто не пришел - принимают решение тех, кто пришел. А потом часть сдает сразу, а за частью бегаешь долго и нудно, но все-таки у большинства удается собрать деньги, т.к. игрушки покупаются всем детям, как и постельки и т.д.

У нас с вещами так же. Но правда, если есть настроение начинают оба на одну и ту же кофту кричать это моя-игра такая с папой и бабушками))))))
    мои тоже любят делить вещи, но если уже одели и пошли в них в сад, то потом каждый там одевает только свое.

Дописів
    956

Типово

Всем привет!!!
    Погодка шепчет))) лишний раз и нос не хочется высовывать))
    Мы дома 3 день в сад не вожу, решила по такой погодке, утром муж отвозит а назад самим идти мне как то не хо...

Девочки про штаны
    http://klumba.com/used/detskoe/odezh...gion=kiev#r1c1
    которые писала после стирки немного сели вдруг кто по наводке решит брать, учтите это.

Всем приболевшим скорейшего выздоровления!!!

Дописів
    956

Типово

Ужасть.
    ой я тоже возмущусь.
    В пятницу день воспитатель собираем по 20 грн., блин не выдавишь. 3 раза каждому позвони ... да да потом потом, в итоге за неделю половина сдала, а еще на окна будем сдавать вот это будет жара(((

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у нас прямо эксклюзив в саду, воспитатель говорит: "много сейчас ходит - 13 человек" сегодня пришла за Аришей в 16 ч, она уже одна сидела разукрашивала, никого из детей не было
    Нас вчера было четверо. Сегодня мы пришли 5-е. И это уже в 9 часов. Маленькая компания у нас.

фонды платятся не зависомо, ходит ребенок или нет
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    наверно зависит от сада. у нас не так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

у нас сказали, что идут на встречу, если по болезни, например, месяц-два не ходили, то фонды можно не платить

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

наверно зависит от сада. у нас не так
    вы не платите? Везет.
    Я не слышала еще ни про один сад, где б не брали взносы, когда ребенок не ходит.
    У нас ходишь, не ходишь - плати. Правда у нас там 40 грн, не так и много
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

вы не платите? Везет.
    Я не слышала еще ни про один сад, где б не брали взносы, когда ребенок не ходит.
    У нас ходишь, не ходишь - плати. Правда у нас там 40 грн, не так и много
    не, мы ж ходим. но есть дети которые начали ходить по нескольку часов, а потом болеть, приносили справку, что нуждаются в домашнем оздоровлении. родители даже за пластиковые окна взнос внесли, но вот дальше ничего не платили, т.к. ребенок просто не ходил и все время лечился

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки, всем привет! кто знает где можно ребенку сделать узи желчного пузыря, может кто делал, может посоветовать

Сторінка 106 з 359 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті