| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Мы уже почти здоровы, но лечимся(
я думаю, что это не только из-за сада... просто совпал критич возраст с походом в сад... у нас то же самое
ой) мы с бабушкой приходим в сад в пт, а там выставка колобков, что дети лепили... и под кажд колобком подпись, есс-но, кто лепил... так вот, у нас колобок самый, как по мне, подгулявший... во-первых он зелено-желтый (надо было на зеленой полянке желтого колобка слепить(... видать, разбуянился, воспетки еле до кучм собрали кусочного колобка... растет у нас, видать Ван Гог какой-то))) со своим видением)))
у нас как-то тож отдали ребзя через калитку и усе(((
во-во!
а то, прям такие требовательные тут!!!
Вы опять в яслях?
у нас прямо эксклюзив в саду, воспитатель говорит: "много сейчас ходит - 13 человек"сегодня пришла за Аришей в 16 ч, она уже одна сидела разукрашивала, никого из детей не было
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ну да))) нам же на 1 сентября 3х еще нет. Будем самыми взрослыми с группы))) За то 2 страссе обойдем.Не жалею, что оставила, хотя зава убеждала переводить в младшую. В младшей детки по 3,4- 3,8- как по мне они на голову выше нас во всех умениях. Тут Димон красавчик! Водит дам в туалет, поаказывает как спать ложится, помогает няне с посудой, воспитателю с раздеванием- одеванием. Колобков лепим красиве всех в группе.
Мы сейчас перешли в младшую группу. Он такой мелкий, что все переспрашивают есть ли нам 3 года. Но воспитатель хвалит, что старается все сам делать, послушнее всех. На хореографии хорошо справляется.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
о, вы уже так заранее определились.
Я пока еще не решила, если Дашку спокойно в 6 лет отдала в школу, она была готова морально прежде всего, было желание, была база необходимых знаний, то вот пацанов даже не знаю, буду смотреть уже к годам 5, отдавать их без двух недель 6 или уже почти в полные 7 лет. Пока по опыту знакомых, по нашим детям в классе больше склоняюсь, что именно мальчиков лучше к 7 ближе.
мои знают не просто свои вещи, а каждый именно в чем пришел, даже если одинаковые кофты, но чуть рисунок отличается, на первый взгляд и не поймешь сразу, что они разные, они фиг дадут им подсунуть другое. Также и с обувью...
А вообще молодцы, дома филонять, а там и сами одеваются на ура, и колготки и майки, и кофты и т.д.
Правда сегодня Матвей отличился и облился, и уписялся... волокла кулек вещей домой.
ну да, у вас же без вариантов. Тань, а как он с новым пед коллективом? опять адаптация? или проще? Мы нашу группу видим, ну тех, кто в младшую пошли, так они все плачут по утрам, не могут привыкнуть к новым воспитателям, няне(((
да, для меня это тоже был немаловажный фактор.
У нас еще сегодня первое собрание было в этом году, так пришла знакомится воспитатель, которая заберет нас в следующем году. Она мне оч понравилась. Такая...как классическая гувернатка, такая правильная речь, осанка, там мягко, с достоинством говорила, короче, я аж успокоилась за судьбу ребятенышей. + сказала, чтоб не торопились отдавать в младшую, кому на 1 сентября не будет 3х, по она педагог с 20 летним стажем, в школе работала, если ребенок эмоцианально не созрел для осоения нового этапа познания, социализации, то ему будет тяжело и тд. Короче единственная, кто полностью разделл мое мировозрение)))
мама горда, когда выставку колобков проводят
Помню фото прикол видела, на фотке выставка писюнов из пластилина с сопутствующими частями тела, оказалось детки в саду на 23 февраля папам пушки лепили))) и таки вылепили http://www.yaplakal.com/forum2/topic269524.html
Востаннє редагував Kyzma: 24.09.2014 о 23:59
У нас в яслях по списку было 46 человек, но вроде больше 24 не приходило. А сейчас 30 деток и видно, что совсем мало ходит.
не, тут не в гордости дело. Просто дети в 3,5-3,8 куда лучше лепят чем мы в 3,0. На порядок лучше. Ну и тут уже зависит от педагога. Есл нормальныйй- похвалит успех каждого. А есть такие, что и сравнит- смотри, как ты коряво сделал, он Маша лучше сваяла (а что маша на год старше, не учет). Это причина комплексов на этой почве
Ходит хорошо.
Первую неделю 3 дня с уговорами шел, потом 2 дня слезы сильные были. А потом отлично. Ходит туда чтоб пенку пить. Раньше говорил, что не будет в садике спать, а теперь, что будет чуть-чуть спать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks