Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 359 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    девочки, а это нормально, что обе воспитательницы ясельной группы ушли на сессию и детки только с нянями?
    забрала сегодня остапа, в ступоре. Ребенок вышел в тапках не на ту ногу, а одной футболке, при том что няни сидели одетые в жилетки на овчине. Говорю, почему не одели, сказали, что папа снял кофту утром....
    Дала пижамку, они даже в шкафчик не посмотрели, Остап спал в этой же футболочке. Опять начал бухыкать, хотя утром шел здоровый....
    Шо мне делать, к заведке идти?
    Лена... я в шоке!
    вот эти все ситуации: и спускать нельзя... Но и ссориться с воспитателями, нянями, завой тоже не вариант. Все-таки там остается ребенок, и от отношения к тебе зависит и отношение к нему...
    Замкнутый круг!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки-двухлетки (том 11)

девочки, а это нормально, что обе воспитательницы ясельной группы ушли на сессию и детки только с нянями?
    забрала сегодня остапа, в ступоре. Ребенок вышел в тапках не на ту ногу, а одной футболке, при том что няни сидели одетые в жилетки на овчине. Говорю, почему не одели, сказали, что папа снял кофту утром....
    Дала пижамку, они даже в шкафчик не посмотрели, Остап спал в этой же футболочке. Опять начал бухыкать, хотя утром шел здоровый....
    Буквально пару недель назад подруга жаловалась на ясли, пришла забирать дочь, а все в чужом одеты. Она опешила. Позвала воспитателя а вышла пианистка что деткам играет на муз.часе. Офанареть просто. на вопрос где воспитатели и нянечка - одна в отпуске, другая заболела, а другой замены нет. А одеты - я спросила где чей шкафчик, что показали то и одели. Уж извините. Заведующая развела руками, за нынешнюю зарплату воспитателей нет свободных. ((((
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем привет, я не любитель всяких похождений к вышестоящим инстанциям так сказать, но если няни не вменяемые, то в этом случае, я бы пошла и поинтересовалась, почему дети только с няней целыми днями, зачем отпускали сразу двоих, а если уж отпустили то будьте добры давайте замену, нет замены, значит на сессию мы воспитателей не отпускаем. Скандалить не надо, можно все спокойно обсудить, не поможет тогда обращаться выше, и поверьте отношение к вашему ребенку от этого не ухудшится, а если думать о том что отношение ухудшидся, тогда сидим с нянями и молчим.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Мы полторы недели проболели, в пятницу вышли в сад и опять болеем...
    Выздоравливайте!!!!!!!!!!!

Лен,конечно не к заве, но поговорить очень строго! По их логике зимой детям куртки не надо снимать...зачем,ведь потом снова одевать...
    А пижаму положить под подушку, а не в шкаф.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    у нас в раздевалке повесили объяву о собрании - в четверг.
    Наверное уже скажут сумму "добровольного взноса" мне уже и самой интересно, а то легенды о взносах ходят разные: страшные и не очень ...
    Я утром привела свою, а воспитатель спрашивает "Вы знаете, что сегодня собрание?" Я - "Нет". Она:.." Ну ладно , его все равно отменили" Нормально , да
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!
    Ох и страсти в садах творятся))
    Читаю как детектив))

Насчёт ругаться и ходить я бы ругалась.
    Например когда к нам пришла педиатр наша борзая смотреть Машу и заявила что мы не выполняем ее указания - не делаем прививки, не дани антибиотики которые она выписывает и т.д. - и может не будем у неё вообще наблюдаться и она может нам отказать в посещении, посмотрела Машу меньше минуты и свалила - муж сразу позвонил глав врачу и поговорил.. Я тоже думала что отношение к нам ухудшиться.. В итоге она теперь сама приходит как говорит нас проведать т.к. волнуется и хочет узнать все ли ок, есть ли вопросы . плюс улыбка на лице постоянно и вообще вся из себя ангел)
    Так что в наше время только таким путём и можно от них чего то добиться)

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!
    Ох и страсти в садах творятся))
    Читаю как детектив))

Насчёт ругаться и ходить я бы ругалась.
    Например когда к нам пришла педиатр наша борзая смотреть Машу и заявила что мы не выполняем ее указания - не делаем прививки, не дани антибиотики которые она выписывает и т.д. - и может не будем у неё вообще наблюдаться и она может нам отказать в посещении, посмотрела Машу меньше минуты и свалила - муж сразу позвонил глав врачу и поговорил.. Я тоже думала что отношение к нам ухудшиться.. В итоге она теперь сама приходит как говорит нас проведать т.к. волнуется и хочет узнать все ли ок, есть ли вопросы . плюс улыбка на лице постоянно и вообще вся из себя ангел)
    Так что в наше время только таким путём и можно от них чего то добиться)
    можно втиснусь?) не факт, одно дело, когда домой приходит, а другое, когда ребенок остается с воспитателем на весь день и там уже, можно только догадываться, как обращаются с ребенком( у меня мама работала в саду и я изнутри знаю, как с детьми обращаются (есть, конечно, исключения),но... (поэтому мама и ушла с садика - не выдержала(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Девочки, детки которых только пошли в сад, у вас детки как-то изменились ?!

У нас трындец, я уже головой бьюсь об стену, кошмар кошмарный. Нервный стал, по поводу и без повода падает на пол в истерике, уговоры/заговоры/отвлечь - вообще не работает.

Кратенько примеры: дай компот, поворачиваюсь, наливаю, даю, падает на пол я не буду компот, говорю хорошо, ставлю на стол, истерика - дай компот.

Или дай блинчик, даю, орёт не хочу блинчик, убрала блинчик, может ходить вокруг меня минут десять (засекала) и говорить что не буду блинчик. Сто раз повторяю, что я поняла, больше предлагать не буду, продолжает орать не буду блинчик...

Я раньше думала, что у меня нет терпения, но оно оказывается есть, но оно ж не резиновое ... В общем я в шоке, не знаю что делать ...

Подружки говорят что в начале была такая же история, нужно просто перетерпеть ...

ЗЫ в сад сегодня не повела, как-то плохо хрюкал носом, промыли-покапали - вроде нормально

ЗЫЗЫ по-моему Санлия писала что адаптация прошла хорошо - у мамы сопли, вот у меня так же - горло першит ((

Дописів
    1 792

Типово

У нас трындец, я уже головой бьюсь об стену, кошмар кошмарный. Нервный стал, по поводу и без повода падает на пол в истерике, уговоры/заговоры/отвлечь - вообще не работает.

Кратенько примеры: дай компот, поворачиваюсь, наливаю, даю, падает на пол я не буду компот, говорю хорошо, ставлю на стол, истерика - дай компот.

Или дай блинчик, даю, орёт не хочу блинчик, убрала блинчик, может ходить вокруг меня минут десять (засекала) и говорить что не буду блинчик. Сто раз повторяю, что я поняла, больше предлагать не буду, продолжает орать не буду блинчик...

Я раньше думала, что у меня нет терпения, но оно оказывается есть, но оно ж не резиновое ... В общем я в шоке, не знаю что делать ...

Подружки говорят что в начале была такая же история, нужно просто перетерпеть ...
    И у нас так было сначала около месяца, наверное. Мы с мужем просто изводились, все не так, постоянные истерики... Но потом как-то прошло ТТТ.

Дописів
    3 308

Типово

Это нормальный возрастной кризис. То же самое раньше или позже происходит и с теми детьми, которые находятся дома с мамами, просто у вас этот момент совпал с началом посещения садика. Детские психологи говорят, что если с ребенком не происходит ничего "кризисного", его поведение неизменно, то именно это - повод для мамы насторожиться и, возможно, предпринимать какие-то меры.

Можно вопросик? Вы в какой садик пошли, в 43й?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    И у нас так было сначала около месяца, наверное. Мы с мужем просто изводились, все не так, постоянные истерики... Но потом как-то прошло ТТТ.
    это мне ещё неделя осталась ?! нИмагУ уже, меня аж трясёт когда он орёт, всё что могла- предложила, всё что могла - сказала, потом сажусь на диван, а дитё так и продолжает орать ...

Ещё вчера смеялись: дай блинчик, даю, показывает на сгущенку - говорю нельзя, смотрел-смотрел, бросил блин и говорит "блинчик фуууу" )) при том что блины любит в любом виде: и с начинкой и без. Не даёте со сгущенкой, значит блинчик фуу ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Это нормальный возрастной кризис. То же самое раньше или позже происходит и с теми детьми, которые находятся дома с мамами, просто у вас этот момент совпал с началом посещения садика. Детские психологи говорят, что если с ребенком не происходит ничего "кризисного", его поведение неизменно, то именно это - повод для мамы насторожиться и, возможно, предпринимать какие-то меры.

Можно вопросик? Вы в какой садик пошли, в 43й?

не, мы в 70 пошли, это который в тупике.
    Пока всё утраивает, все приветливые, и вежливые, только нянечка какая-то странная: человек-настроение, то рычит, то выйдет сядет и давай рассказывать что делали, как себя вели ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

и нам вчера выдали первое творение: рисунок, красками рисовали дождик.
    Вечером носился с рисунком и папе показывал и рассказывал как рисовали ))

Дописів
    1 792

Типово

это мне ещё неделя осталась ?! нИмагУ уже, меня аж трясёт когда он орёт, всё что могла- предложила, всё что могла - сказала, потом сажусь на диван, а дитё так и продолжает орать ...

Ещё вчера смеялись: дай блинчик, даю, показывает на сгущенку - говорю нельзя, смотрел-смотрел, бросил блин и говорит "блинчик фуууу" )) при том что блины любит в любом виде: и с начинкой и без. Не даёте со сгущенкой, значит блинчик фуу ))
    у нас тоже было такое:
    Мама, дай водички
    Несет папа водичку: Нет, я только хочу , чтобы мама дала и ор немысленный!!!!
    Дай кашу -даю, не такая ложка - фу каша, начинает тарелку сбрасывать со стола и крик....

Мы были в ауте(((

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

а

ЗЫ в сад сегодня не повела, как-то плохо хрюкал носом, промыли-покапали - вроде нормально

ЗЫЗЫ по-моему Санлия писала что адаптация прошла хорошо - у мамы сопли, вот у меня так же - горло першит ((
    Да, у нас тоже самое. Наш ищет какие-то поводы, чтобы поплакать, говорит, что буду плакать и просится на руки. Я ему предлагаю его просто так на руках поносить без слёз, говорит, что нет, буду плакать. Потом ему и это надоедает (плакать у меня на руках), он начинает меня кусать, смеяться, дёргать ногами, мотать головой.... ухожу от него в др. комнату, он бежит за мной со словами на руки и плакать...наша песня хороша-начинай сначала.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

и у нас такое было с месяц где-то, сейчас бывает очень редко

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

(
    было-было! Тоже не знала куда его деть...за час выматывал как на работе за день...

Дописів
    3 308

Типово

не, мы в 70 пошли, это который в тупике.
    Пока всё утраивает, все приветливые, и вежливые, только нянечка какая-то странная: человек-настроение, то рычит, то выйдет сядет и давай рассказывать что делали, как себя вели ...
    Понятно... Вроде 43й хвалят, но боюсь даже предположить сколько там в группе может быть детей. Я бы поводила мелкого с "послезавтрака" до "дообеда", но не могу найти куда. Хочу хороший садик, с нормальным количеством детей в группе, не на другом конце города - судя по всему это пожелания абсолютно невыполнимые. Микрошкола Монтессори сначала нравилась, почитала больше про эту систему - уже туда не хочется, "Семь гномов" только с 3х лет, да и смущает немножко его профиль, "петушок" на Солнечном вроде хвалят, но тут же говорят, что они загордились и цены себе не сложат... Тут вроде 43й под самым домом... Но 40 человек в группе и сон в кроватях по очереди - это просто феерический пипец(((...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Лен,конечно не к заве, но поговорить очень строго! По их логике зимой детям куртки не надо снимать...зачем,ведь потом снова одевать...
    А пижаму положить под подушку, а не в шкаф.
    А как она туда положит пижаму, если подушка на кровати, которая в спальне? У вас в садике что, можно родителям аж по спальням бродить? Мы отдаем в руки воспитательнице утром и она кладет сама в кровать уже.

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    можно втиснусь?) не факт, одно дело, когда домой приходит, а другое, когда ребенок остается с воспитателем на весь день и там уже, можно только догадываться, как обращаются с ребенком( у меня мама работала в саду и я изнутри знаю, как с детьми обращаются (есть, конечно, исключения),но... (поэтому мама и ушла с садика - не выдержала(((
    + много!!!

Сторінка 103 з 359 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті