| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буквально пару недель назад подруга жаловалась на ясли, пришла забирать дочь, а все в чужом одеты. Она опешила. Позвала воспитателя а вышла пианистка что деткам играет на муз.часе. Офанареть просто. на вопрос где воспитатели и нянечка - одна в отпуске, другая заболела, а другой замены нет. А одеты - я спросила где чей шкафчик, что показали то и одели. Уж извините. Заведующая развела руками, за нынешнюю зарплату воспитателей нет свободных. ((((
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Всем привет, я не любитель всяких похождений к вышестоящим инстанциям так сказать, но если няни не вменяемые, то в этом случае, я бы пошла и поинтересовалась, почему дети только с няней целыми днями, зачем отпускали сразу двоих, а если уж отпустили то будьте добры давайте замену, нет замены, значит на сессию мы воспитателей не отпускаем. Скандалить не надо, можно все спокойно обсудить, не поможет тогда обращаться выше, и поверьте отношение к вашему ребенку от этого не ухудшится, а если думать о том что отношение ухудшидся, тогда сидим с нянями и молчим.
Всем привет!!
Ох и страсти в садах творятся))
Читаю как детектив))
Насчёт ругаться и ходить я бы ругалась.
Например когда к нам пришла педиатр наша борзая смотреть Машу и заявила что мы не выполняем ее указания - не делаем прививки, не дани антибиотики которые она выписывает и т.д. - и может не будем у неё вообще наблюдаться и она может нам отказать в посещении, посмотрела Машу меньше минуты и свалила - муж сразу позвонил глав врачу и поговорил.. Я тоже думала что отношение к нам ухудшиться.. В итоге она теперь сама приходит как говорит нас проведать т.к. волнуется и хочет узнать все ли ок, есть ли вопросы . плюс улыбка на лице постоянно и вообще вся из себя ангел)
Так что в наше время только таким путём и можно от них чего то добиться)
можно втиснусь?) не факт, одно дело, когда домой приходит, а другое, когда ребенок остается с воспитателем на весь день и там уже, можно только догадываться, как обращаются с ребенком( у меня мама работала в саду и я изнутри знаю, как с детьми обращаются (есть, конечно, исключения),но... (поэтому мама и ушла с садика - не выдержала(((
Девочки, детки которых только пошли в сад, у вас детки как-то изменились ?!
У нас трындец, я уже головой бьюсь об стену, кошмар кошмарный. Нервный стал, по поводу и без повода падает на пол в истерике, уговоры/заговоры/отвлечь - вообще не работает.
Кратенько примеры: дай компот, поворачиваюсь, наливаю, даю, падает на пол я не буду компот, говорю хорошо, ставлю на стол, истерика - дай компот.
Или дай блинчик, даю, орёт не хочу блинчик, убрала блинчик, может ходить вокруг меня минут десять (засекала) и говорить что не буду блинчик. Сто раз повторяю, что я поняла, больше предлагать не буду, продолжает орать не буду блинчик...
Я раньше думала, что у меня нет терпения, но оно оказывается есть, но оно ж не резиновое ... В общем я в шоке, не знаю что делать ...
Подружки говорят что в начале была такая же история, нужно просто перетерпеть ...
ЗЫ в сад сегодня не повела, как-то плохо хрюкал носом, промыли-покапали - вроде нормально
ЗЫЗЫ по-моему Санлия писала что адаптация прошла хорошо - у мамы сопли, вот у меня так же - горло першит ((
Это нормальный возрастной кризис. То же самое раньше или позже происходит и с теми детьми, которые находятся дома с мамами, просто у вас этот момент совпал с началом посещения садика. Детские психологи говорят, что если с ребенком не происходит ничего "кризисного", его поведение неизменно, то именно это - повод для мамы насторожиться и, возможно, предпринимать какие-то меры.
Можно вопросик? Вы в какой садик пошли, в 43й?
это мне ещё неделя осталась ?! нИмагУ уже, меня аж трясёт когда он орёт, всё что могла- предложила, всё что могла - сказала, потом сажусь на диван, а дитё так и продолжает орать ...
Ещё вчера смеялись: дай блинчик, даю, показывает на сгущенку - говорю нельзя, смотрел-смотрел, бросил блин и говорит "блинчик фуууу" )) при том что блины любит в любом виде: и с начинкой и без. Не даёте со сгущенкой, значит блинчик фуу ))
аДа, у нас тоже самое. Наш ищет какие-то поводы, чтобы поплакать, говорит, что буду плакать и просится на руки. Я ему предлагаю его просто так на руках поносить без слёз, говорит, что нет, буду плакать. Потом ему и это надоедает (плакать у меня на руках), он начинает меня кусать, смеяться, дёргать ногами, мотать головой.... ухожу от него в др. комнату, он бежит за мной со словами на руки и плакать...наша песня хороша-начинай сначала.
и у нас такое было с месяц где-то, сейчас бывает очень редко
Понятно... Вроде 43й хвалят, но боюсь даже предположить сколько там в группе может быть детей. Я бы поводила мелкого с "послезавтрака" до "дообеда", но не могу найти куда. Хочу хороший садик, с нормальным количеством детей в группе, не на другом конце города - судя по всему это пожелания абсолютно невыполнимые. Микрошкола Монтессори сначала нравилась, почитала больше про эту систему - уже туда не хочется, "Семь гномов" только с 3х лет, да и смущает немножко его профиль, "петушок" на Солнечном вроде хвалят, но тут же говорят, что они загордились и цены себе не сложат... Тут вроде 43й под самым домом... Но 40 человек в группе и сон в кроватях по очереди - это просто феерический пипец(((...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks