Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 359 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    По поводу прогулок - мы гуляем, с самого начала, наша площадочка огорожена заборчиком и калиткой. Самые ушлые могут перелезть, но воспитательница бдит и на место возвращает. Мне наоборот не нравится, что мало гуляют - с 10-11, а потом уже должны выходить после 16, но сейчас пока оденут всех, я своего домой забираю. Дома, конечно гуляем еще до 19, но это пока светло и тепло. Как-то малова-то получается 1 час в день на воздухе, все остальное время - в закрытом помещении с кучей соплей) Я сторонник гуляний в любую погоду, но понимаю, что в саду свои правила диктовать не приходится...
    По этому поводу хорошо сказал Комаровский. Мол, вы приводите в сад своего ребенка, платите свои деньги, так чего вы не должны настаивать на выполнении элементарный санитарных норм? Прогулка в любую погоду, проветривания, увлажнители воздуха и т.д.
    Нет, понятно, что пока привыкнут детки, не получится много гулять, но через месяц-другой нужно разговаривать с администрацией.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет.
    Буришкина
    семья - супер ( видела в Контакте) и здесь!

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    а вот как они решают: пришла дочка моей знакомой домой и рассказывает, что вчера она спала на кроватке со слоником, а ещё когда-то на кроватке с котиком и т.д. ... , на след. день мама в саду спрашивает что за страсти ребёнок дома рассказал, на что воспетка и говорит, что у них много детей и мало кроваток поэтому ставят раскладушки, а что бы один и тот же ребёнок не спал всё время на раскладушке (типа низзя), деток перекладывают. Тут всплывает вопрос гигиены: это нормально, что на одном постельном белье будут спать разные дети?!
    К стати: нам в саду намекнули на раскладушки, опять же вопрос: если мы в списке в сад были в первой десятке, должна ли я покупать эту раскладушку ?!
    Нет, конечно! Должны менять постель. Мы отшивали комплекты 2-х цветов, чтобы видеть, как часто меняют постель. ( плюс я пришила бирочки на наших 2 комплекта постельного и попросила нянечку ложить моего ребенка на свою постель )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Есть,стирают раз в неделю у нас. Зимой реже.
    "да сколько там той зимы" (с)

Настя, т.е. получается на этой постели спит твой Саня. Пока вы болели спала Катя, потом Катя заболела и поспал Петя, потом Саня выздоровел и снова на ней поспал. И все это за одну неделю. А в субботу ее постирали. Ну или в следующую субботу, если на улице декабрь.
    Я в обмороке...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Ириша* Переглянути допис
    Глеб мой убежал вчера с группы и бегал по территории сада
    Поговорила я с воспеткой, вроде как поняли друг друга
    Ужас. Но хоть по территории сада, а не домой пошел. Сад , хоть закрыт? ( в смысле калитка-ворота?)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    "да сколько там той зимы" (с)

Настя, т.е. получается на этой постели спит твой Саня. Пока вы болели спала Катя, потом Катя заболела и поспал Петя, потом Саня выздоровел и снова на ней поспал. И все это за одну неделю. А в субботу ее постирали. Ну или в следующую субботу, если на улице декабрь.
    Я в обмороке...
    Нет,Даш,у нас свои кровати, всем хватает...По списку 34 человека

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Нет,Даш,у нас свои кровати, всем хватает...По списку 34 человека
    Фух везунчики вы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет.
    Буришкина
    семья - супер ( видела в Контакте) и здесь!

Нет, конечно! Должны менять постель. Мы отшивали комплекты 2-х цветов, чтобы видеть, как часто меняют постель. ( плюс я пришила бирочки на наших 2 комплекта постельного и попросила нянечку ложить моего ребенка на свою постель )
    нам сказали постельное и полотенце не нести - у них всё есть. Одним глазом заглянула в спальню - постельное всё одинаковое.

И к слову ходим в сад почти месяц - собрания по сей день не было и вообще молчат будет ли оно и когда ...
    Короче говоря жду собрание, вопросы конспектирую.

Дописів
    10 283

Типово

по поводу кашляющих детей. у Алисы был врач в пятницу, сказала, что у нее остаточный кашель, может длиться неделю, сопли тоже. вот я вчера повела сопливого и кашляющего ребенка в сад, кашляет до сих пор. мне важно, чтобы ребенок не был вялым и не был заразным. хотя со стороны кажется, что кашель такой, что капец

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ира, а там же сад на домофоне, как Глеб вышел? или он во время прогулки от группы отошел?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    по поводу кашляющих детей. у Алисы был врач в пятницу, сказала, что у нее остаточный кашель, может длиться неделю, сопли тоже. вот я вчера повела сопливого и кашляющего ребенка в сад, кашляет до сих пор. мне важно, чтобы ребенок не был вялым и не был заразным. хотя со стороны кажется, что кашель такой, что капец
    А она умеет сама пользоваться платком? Даже если насморк "остаточный", то все равно надо ж промывать нос регулярно, не? А так деть целый день в саду...
    Это я смотрю ща на шмыгающего Миху и думаю, что мы за неделю не вычухаемся, наверное...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Фух везунчики вы
    ага) И взнос не платили, обзавидуйтесь))))))

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    И к слову ходим в сад почти месяц - собрания по сей день не было и вообще молчат будет ли оно и когда ...
    Короче говоря жду собрание, вопросы конспектирую.
    Узбагойся,мы в саду с июля, собрание получается на 3й месяц провели)))
    У меня просто старшая в нем была, поэтому я не переживаю и все знаю,что там творится...

Ты было и у нас такое, но тот малыш кашлял именно сухим кашлем,видно было,что тот ему доставляет неудобство...

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А она умеет сама пользоваться платком? Даже если насморк "остаточный", то все равно надо ж промывать нос регулярно, не? А так деть целый день в саду...
    Это я смотрю ща на шмыгающего Миху и думаю, что мы за неделю не вычухаемся, наверное...
    ну, мы тоже за неделю не вычухалсиь, почти 2 недели дома сидели
    она у меня с 8 до 12, ниче страшного ,если не буду капать это время. из носа у нее не течет

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ужас. Но хоть по территории сада, а не домой пошел. Сад , хоть закрыт? ( в смысле калитка-ворота?)
    Ворота и калитка закрыта, но в воротах есть дырка внизу, для чего я так и не поняла, мой Глеб не нагибаясь там проходит, благо он про нее вчера забыл, иначе я б не знаю где его искала
    Сегодня поставила заве с воспетулей вопрос о том, что или заварить ее или проволокой закрутить, мы согласны и сами это сделать, если у них нет возможности

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Ира, а там же сад на домофоне, как Глеб вышел? или он во время прогулки от группы отошел?
    Домофон для старших групп, для яслей входы отдельные, наш (для 1яслей) сзади
    Там просто металлическая дверь на замке

У нас в саду 20 кроватей и 39 человек детямбраз в неделю меняют постель, когда группы будут перегружены для деток стелят каждый раз свежее белье, стирают их у нас на прачке, зава на собрании отчитывались что купила огромные какие-то супермашинки, поряд забора детей составляет родительский комитет и вообще этим вопросом занимается комитет, никак не воспетка, все идет по очереди
    Предыдущие мамочки говорят, что такие заборы бывают редко, тк такая малышня ходит не вся, кто болеет, кто пожалел и не ведет
    У меня соседка сына водит в жемчужину уже года 4-5 на след год в школу уже, за это время ни разу не забирала спать домой

Пы.сы. Мы тоже взнос не платили)))
    Востаннє редагував Ириша*: 23.09.2014 о 12:04

Дописів
    6 210

Типово

ну, мы тоже за неделю не вычухалсиь, почти 2 недели дома сидели
    она у меня с 8 до 12, ниче страшного ,если не буду капать это время. из носа у нее не течет
    А, ну пол дня да... Миха у меня вроде и умеет сам, но надо напоминать... А ща вообще расслабился - вопит на всю квартиру "Мама, у меня слёпи!"... Типа "иди вытирай"

Дописів
    9 887

Типово

я тоже сегодня повела такого же кашляющего((( и это после 10 дней дома, выписались в прошлый вторник проходили в сад 3 дня и кашель на выходных усилился((( при этом температуры нет. сходили к педиатру, сказала, что это рецидивирующий кашель, назначила ингаляции. дома небулайзера нет, зато есть в саду у медсестры. так я взяла направление, купила лекарства и договорилась, что 2 раза в день будут делать ингаляции в садике.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А, ну пол дня да... Миха у меня вроде и умеет сам, но надо напоминать... А ща вообще расслабился - вопит на всю квартиру "Мама, у меня слёпи!"... Типа "иди вытирай"
    адынвадын))))
    всем привет!
    слушайте, от кол-ва малышей в садах в ужасе(((
    ттт у нас по списку 21 ходят 10, до вечера остается 6-7 малышат

такое ощущение, что у детей не сопли , а аллергия на детсад))) дома уже все хорошо, только в сад, опять 25(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

у нас в раздевалке повесили объяву о собрании - в четверг.
    Наверное уже скажут сумму "добровольного взноса" мне уже и самой интересно, а то легенды о взносах ходят разные: страшные и не очень ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

девочки, а это нормально, что обе воспитательницы ясельной группы ушли на сессию и детки только с нянями?
    забрала сегодня остапа, в ступоре. Ребенок вышел в тапках не на ту ногу, а одной футболке, при том что няни сидели одетые в жилетки на овчине. Говорю, почему не одели, сказали, что папа снял кофту утром....
    Дала пижамку, они даже в шкафчик не посмотрели, Остап спал в этой же футболочке. Опять начал бухыкать, хотя утром шел здоровый....
    Шо мне делать, к заведке идти?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!

Воспитатель: вы уже не кашляете? Пока Саня осматривался в группе,за столиком мальчик кашлял...Вопрос: я пойду на больничный через неделю или через две?
    .
    Мы полторы недели проболели, в пятницу вышли в сад и опять болеем...

Сторінка 102 з 359 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті