| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то что произошло - это ужасно ...
Хорошо что всё так закончилось.
У нас в саду детки пока не гуляют, не смотря на то что есть детки которые так же как и Вы на полном дне. Спросили когда будут выводить, ответили что пока все дети не войдут в группу и не адаптируются - гулять не будут.
Вот в нашу группу набрали 32 человека, вопрос: зачем брать столько детей, что бы не успевать за ними смотреть?! Этот же вопрос я лично задавала зав.садом - говорит что будут брать столько сколько придут.
Что было-то?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Эйковичам и Оксанковичам - выздоравливать!!!!!
Буришек пропустила(((
Девочки, А почему именно тапки на резинке?
Чем они хороши? Чет я не понимаю...
Всё что Вы написали понятно, НО вопрос мой ничуть не странный.
У нас в саду 24 кроватки, детей 32. Представим самый худший вариант: пришли все 32, где спать то будут ?!
Шкафчик у нас на 2 деток, вопрос: как в шкаф запихнуть два зимних комплекта одежды и зимнюю обувь ?!
И вообще: дома и за одним не успеваешь, а тут 32 человека ....
ИМХО.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
По очереди спать будут: сначала одна половина группы, а потом вторая )))))
А вообще конечно не весело (( Знаю, что во многих садах есть раскладушки. Только вот интересно, как воспитатель решает, кто сегодня спит в кроватке, а кто на раскладушке.
Еще интересно. У ребенка есть своя кроватка, но сегодня ребенок заболел и на его кровать положат другого ребенка? Как решается вопрос с заменой постельного белья?
Кто стирает постель? Мама чистую приносит или прачечная в саду есть?
Это наша история! И по двое в шкафчике(правда у нас верхняя одежда и обувь отдельно в прихожей типа, так что пока норм помещаемся), и в списке за 30 на 24-25кроватей... Белье сказали, что меняют. Если придут ВСЕ, то неработающих будут просить забрать до сна или положат в другой группеСтирают в саду, конечно.
Вчера вот из всего списка, говорят, человек 6 было. На сон вроде до десятка остаются пока. Как потом будет - хз...
а вот как они решают: пришла дочка моей знакомой домой и рассказывает, что вчера она спала на кроватке со слоником, а ещё когда-то на кроватке с котиком и т.д. ... , на след. день мама в саду спрашивает что за страсти ребёнок дома рассказал, на что воспетка и говорит, что у них много детей и мало кроваток поэтому ставят раскладушки, а что бы один и тот же ребёнок не спал всё время на раскладушке (типа низзя), деток перекладывают. Тут всплывает вопрос гигиены: это нормально, что на одном постельном белье будут спать разные дети?!
К стати: нам в саду намекнули на раскладушки, опять же вопрос: если мы в списке в сад были в первой десятке, должна ли я покупать эту раскладушку ?!
Всем привет. Я в сад мало ходила, но помню что спали мы на раскладушках все. В игровом зале их расставляли.
Всем привет!
У нс в группе записаны 41 человек, ходит половина пока, кроваток 23. Тоже обсуждался вопрос с раскладушками, их нет, нужно покупать. Сказали на собрании, что если придется, будут спать детки по очереди - другого выхода нет, сады переполнены, всем ходить надо. И тут я согласна, ругаться бесполезно, даже заведка не виновата, что наше государство не обеспечивает нас садами, плюс беженцев много... Хотя не хочу, конечно, чтобы мой спал на раскладушке....
По поводу прогулок - мы гуляем, с самого начала, наша площадочка огорожена заборчиком и калиткой. Самые ушлые могут перелезть, но воспитательница бдит и на место возвращает. Мне наоборот не нравится, что мало гуляют - с 10-11, а потом уже должны выходить после 16, но сейчас пока оденут всех, я своего домой забираю. Дома, конечно гуляем еще до 19, но это пока светло и тепло. Как-то малова-то получается 1 час в день на воздухе, все остальное время - в закрытом помещении с кучей соплей) Я сторонник гуляний в любую погоду, но понимаю, что в саду свои правила диктовать не приходится...
Женя, это Жемчужина на Минина, №195 http://dnz195.klasna.com/uk/site/our-kindergarten.html
А в каком смысле "последний пришел"? Родители утром привели или в группу последним приняли? Или в электронной очереди последний стоял?
Ясно)
Вопросов,конечно,больше,чем ответов,но нам выбирать не приходится, приходится приспосабливаться...
Вот столкнулась: было собрание, обсуждался вопрос болезней(в который раз), мол приводят каляющих/чихающих. Саня болел на той неделе,забрала,лечила, на собрании сказали приходить со справкой к врачу в садике, врач осматривает и пускает в группу, пришли. На нас посмотрели как на умалишенных и отправили в группу,мол,жалоб нет?Нет. Идите. Пришла в группу, говорю,что сравку отдала.А зачем?Мы же сами относим...- ответ воспитателя...Вопрос: зачем медсестра распиналась и рассказывала о новых правилах???
Воспитатель: вы уже не кашляете? Пока Саня осматривался в группе,за столиком мальчик кашлял...Вопрос: я пойду на больничный через неделю или через две?
Кстати, небулайзер мы заценили, дышали муколваном, физраствором,Сане очень понравилось)))
Это пи**ц товарищи!
Есть,стирают раз в неделю у нас. Зимой реже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks