Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 359 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Ириша* Переглянути допис
    )
    Вообще конечно аут, а что те родители не видели, что детки выходят, они шо вообще на всю голову пришибленные, что нельзя было, позвать воспетателя. К заве я бы не пошла, а прочухан конечно воспетке и родителям бы устроила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

)

то что произошло - это ужасно ...
    Хорошо что всё так закончилось.
    У нас в саду детки пока не гуляют, не смотря на то что есть детки которые так же как и Вы на полном дне. Спросили когда будут выводить, ответили что пока все дети не войдут в группу и не адаптируются - гулять не будут.

Вот в нашу группу набрали 32 человека, вопрос: зачем брать столько детей, что бы не успевать за ними смотреть?! Этот же вопрос я лично задавала зав.садом - говорит что будут брать столько сколько придут.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Что было-то?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем приветик)))

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Вот в нашу группу набрали 32 человека, вопрос: зачем брать столько детей, что бы не успевать за ними смотреть?! Этот же вопрос я лично задавала зав.садом - говорит что будут брать столько сколько придут.
    В одно время сады распродали,а теперь деток некуда брать,а родителям работать надо,чтобы этих деток прокормить...странный вопрос...

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Что было-то?
    Ага, и мне интересно,но поняла,что кто-то куда-то ушел...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Эйковичам и Оксанковичам - выздоравливать!!!!!

Буришек пропустила(((

Девочки, А почему именно тапки на резинке?
    Чем они хороши? Чет я не понимаю...

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Девочки, А почему именно тапки на резинке?
    Чем они хороши? Чет я не понимаю...
    Они именно домашние, т.е. уютные, милые. А резинка позволяет не спадать с ножки.)) У меня у крестницы такие были - очень удобно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

В одно время сады распродали,а теперь деток некуда брать,а родителям работать надо,чтобы этих деток прокормить...странный вопрос...

Всё что Вы написали понятно, НО вопрос мой ничуть не странный.
    У нас в саду 24 кроватки, детей 32. Представим самый худший вариант: пришли все 32, где спать то будут ?!
    Шкафчик у нас на 2 деток, вопрос: как в шкаф запихнуть два зимних комплекта одежды и зимнюю обувь ?!

И вообще: дома и за одним не успеваешь, а тут 32 человека ....

ИМХО.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Глеб мой убежал вчера с группы и бегал по территории сада
    Поговорила я с воспеткой, вроде как поняли друг друга
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Что было-то?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Если воспетка еще будет лажать шепни фамилию плиз, для общего развития.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

У нас в саду 24 кроватки, детей 32. Представим самый худший вариант: пришли все 32, где спать то будут ?!
    По очереди спать будут: сначала одна половина группы, а потом вторая )))))

А вообще конечно не весело (( Знаю, что во многих садах есть раскладушки. Только вот интересно, как воспитатель решает, кто сегодня спит в кроватке, а кто на раскладушке.

Еще интересно. У ребенка есть своя кроватка, но сегодня ребенок заболел и на его кровать положат другого ребенка? Как решается вопрос с заменой постельного белья?
    Кто стирает постель? Мама чистую приносит или прачечная в саду есть?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

А вообще конечно не весело (( Знаю, что во многих садах есть раскладушки. Только вот интересно, как воспитатель решает, кто сегодня спит в кроватке, а кто на раскладушке.

Еще интересно. У ребенка есть своя кроватка, но сегодня ребенок заболел и на его кровать положат другого ребенка? Как решается вопрос с заменой постельного белья?
    Это наша история! И по двое в шкафчике(правда у нас верхняя одежда и обувь отдельно в прихожей типа, так что пока норм помещаемся), и в списке за 30 на 24-25кроватей... Белье сказали, что меняют. Если придут ВСЕ, то неработающих будут просить забрать до сна или положат в другой группе Стирают в саду, конечно.
    Вчера вот из всего списка, говорят, человек 6 было. На сон вроде до десятка остаются пока. Как потом будет - хз...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

а вот как они решают: пришла дочка моей знакомой домой и рассказывает, что вчера она спала на кроватке со слоником, а ещё когда-то на кроватке с котиком и т.д. ... , на след. день мама в саду спрашивает что за страсти ребёнок дома рассказал, на что воспетка и говорит, что у них много детей и мало кроваток поэтому ставят раскладушки, а что бы один и тот же ребёнок не спал всё время на раскладушке (типа низзя), деток перекладывают. Тут всплывает вопрос гигиены: это нормально, что на одном постельном белье будут спать разные дети?!
    К стати: нам в саду намекнули на раскладушки, опять же вопрос: если мы в списке в сад были в первой десятке, должна ли я покупать эту раскладушку ?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Это наша история! И по двое в шкафчике(правда у нас верхняя одежда и обувь отдельно в прихожей типа, так что пока норм помещаемся), и в списке за 30 на 24-25кроватей... Белье сказали, что меняют. Если придут ВСЕ, то неработающих будут просить забрать до сна или положат в другой группе Стирают в саду, конечно.
    Вчера вот из всего списка, говорят, человек 6 было. На сон вроде до десятка остаются пока. Как потом будет - хз...
    у нас бельишко стирают 3 раза в месяц, получается что на одном постельном пол группы будет спать ...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет. Я в сад мало ходила, но помню что спали мы на раскладушках все. В игровом зале их расставляли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

К стати: нам в саду намекнули на раскладушки, опять же вопрос: если мы в списке в сад были в первой десятке, должна ли я покупать эту раскладушку ?!
    Соседка в сад отнесла "вступительный взнос": три раскладушки, три подушки и три матраса. Это заведующая попросила ее принести вместо денег. Т.е. в группе всегда есть раскладушки на всякий случай.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    У нс в группе записаны 41 человек, ходит половина пока, кроваток 23. Тоже обсуждался вопрос с раскладушками, их нет, нужно покупать. Сказали на собрании, что если придется, будут спать детки по очереди - другого выхода нет, сады переполнены, всем ходить надо. И тут я согласна, ругаться бесполезно, даже заведка не виновата, что наше государство не обеспечивает нас садами, плюс беженцев много... Хотя не хочу, конечно, чтобы мой спал на раскладушке....

По поводу прогулок - мы гуляем, с самого начала, наша площадочка огорожена заборчиком и калиткой. Самые ушлые могут перелезть, но воспитательница бдит и на место возвращает. Мне наоборот не нравится, что мало гуляют - с 10-11, а потом уже должны выходить после 16, но сейчас пока оденут всех, я своего домой забираю. Дома, конечно гуляем еще до 19, но это пока светло и тепло. Как-то малова-то получается 1 час в день на воздухе, все остальное время - в закрытом помещении с кучей соплей) Я сторонник гуляний в любую погоду, но понимаю, что в саду свои правила диктовать не приходится...

Дописів
    956

Типово

Соседка в сад отнесла "вступительный взнос": три раскладушки, три подушки и три матраса. Это заведующая попросила ее принести вместо денег. Т.е. в группе всегда есть раскладушки на всякий случай.
    Дашенька это в какой сад?
    Мы в 209 ходим тоже этот вопрос поднимался на 17 кроватей 20 детей плюс беженцы будут не будут, сказали что чей ребенок последний пришел тот спит на раскладушке, а покупать если что будем все вместе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Дашенька это в какой сад?
    Мы в 209 ходим тоже этот вопрос поднимался на 17 кроватей 20 детей плюс беженцы будут не будут, сказали что чей ребенок последний пришел тот спит на раскладушке, а покупать если что будем все вместе.
    Женя, это Жемчужина на Минина, №195 http://dnz195.klasna.com/uk/site/our-kindergarten.html
    А в каком смысле "последний пришел"? Родители утром привели или в группу последним приняли? Или в электронной очереди последний стоял?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Они именно домашние, т.е. уютные, милые. А резинка позволяет не спадать с ножки.)) У меня у крестницы такие были - очень удобно.
    Ясно)

Шкафчик у нас на 2 деток, вопрос: как в шкаф запихнуть два зимних комплекта одежды и зимнюю обувь ?!

И вообще: дома и за одним не успеваешь, а тут 32 человека ....

ИМХО.
    Вопросов,конечно,больше,чем ответов,но нам выбирать не приходится, приходится приспосабливаться...

Вот столкнулась: было собрание, обсуждался вопрос болезней(в который раз), мол приводят каляющих/чихающих. Саня болел на той неделе,забрала,лечила, на собрании сказали приходить со справкой к врачу в садике, врач осматривает и пускает в группу, пришли. На нас посмотрели как на умалишенных и отправили в группу,мол,жалоб нет?Нет. Идите. Пришла в группу, говорю,что сравку отдала.А зачем?Мы же сами относим...- ответ воспитателя...Вопрос: зачем медсестра распиналась и рассказывала о новых правилах???
    Воспитатель: вы уже не кашляете? Пока Саня осматривался в группе,за столиком мальчик кашлял...Вопрос: я пойду на больничный через неделю или через две?

Кстати, небулайзер мы заценили, дышали муколваном, физраствором,Сане очень понравилось)))

Это пи**ц товарищи!

или прачечная в саду есть?
    Есть,стирают раз в неделю у нас. Зимой реже.

Дописів
    956

Типово

Женя, это Жемчужина на Минина, №195 http://dnz195.klasna.com/uk/site/our-kindergarten.html
    А в каком смысле "последний пришел"? Родители утром привели или в группу последним приняли? Или в электронной очереди последний стоял?
    Не не, кто последний по списку пришел в группу.

Сторінка 101 з 359 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті