Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 359 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Актуальная для нас темка))) Сад и вещи! Тут мне с ребенкиным характером повезло. У него оч хорошая память, помнит не ток все свои вещи, но и все мои папы. Еслли я или папа берем вещи друг друга, тут же начинает возникать- непорядок! и менять местами. Аналогично в садике. Года приходят с пргулки смотрит, чтоб все обувь ставили себе в ящик и вещи тож. Если кто то что то забывает- ищет кто забыл и отдает. Не дай Бог ему няня не его горшок подсунет, чашку или тарелку! будеть гундеть пока порядок не воцаприт! Соседей по столику тоже контролирует, чтоб им чужое не давали. Ну и уже знает, кто еще аллергик и проверяет чтоб им молочку не давали))))))))) Няня ему не нарадуется)))
    Ух ты! Вот это да! Молодец какой!
    Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    У Марии одновременно прорезалось 3 пятерки - темпа зашкаливает, нервы просто сдают, а еще и 4-ая на подходе
    Выздоравливайте скорее! Скорейшего озубачивания!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Девочки, детки которых только пошли в сад, у вас детки как-то изменились ?!

т ((
    Надя стала чуть спокойнее и послушнее.
    Бывают бздыки, как у вас.. мол дай то, не хочу, дай это.. опять не хочу... но редко.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 268

Типово

Всем привет!
    Мы уже почти здоровы, но лечимся(
    Девочки, детки которых только пошли в сад, у вас детки как-то изменились ?!
    ((
    я думаю, что это не только из-за сада... просто совпал критич возраст с походом в сад... у нас то же самое
    и нам вчера выдали первое творение: рисунок, красками рисовали дождик.
    Вечером носился с рисунком и папе показывал и рассказывал как рисовали ))
    ой) мы с бабушкой приходим в сад в пт, а там выставка колобков, что дети лепили... и под кажд колобком подпись, есс-но, кто лепил... так вот, у нас колобок самый, как по мне, подгулявший... во-первых он зелено-желтый (надо было на зеленой полянке желтого колобка слепить(... видать, разбуянился, воспетки еле до кучм собрали кусочного колобка... растет у нас, видать Ван Гог какой-то))) со своим видением)))
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    У вас в садике что, можно родителям аж по спальням бродить? Мы отдаем в руки воспитательнице утром и она кладет сама в кровать уже.
    у нас как-то тож отдали ребзя через калитку и усе(((
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

у нас сразу сказали - пижама это в саду, в яслях мы физически не сможем всех одеть, потом раздеть.
    Поэтому футболка с длинным рукавом и колготки, проснулись, не мерзнут голые, а сверху надели еще кофточку и штаны, и побежали играть.
    И по поводу одежки предупреждали - учите детей различать свою и чужую одежду!
    Девочки, ну сами представьте, минимум 20 детей, у каждого джинсы одинаковые (различие в виде бабочки/сердечка/собачки на кармашке не считается).
    Кофточки тоже большинство однотипные. Это нам с одним, двумя детьми кажется: ну как можно не различать!
    У нас очень хорошая воспитатель! Знаем ее лично и она знаток своего дела! Полностью ей доверяю.

Вот она и говорит: прежде чем что-то требовать - помогите нам, научите своего ребенка одеваться/раздеваться, различать одежду и т.д.
    Наши гуляют постоянно. За исключением вот таких форс-мажоров как сегодня
    во-во!
    а то, прям такие требовательные тут!!!
    у нас запускают новых с сентября, а летом ток старшашчки ходят. Пока воспитатели в отпуске (по очереди) подменяют те воспитатели, которые потом группу берут себе. Таким образом за лето у и старшачков адаптация происходит, они уходят к уже знакомым воспитателям. Ну и с сентября запускают молодежь уже в руки опытных адаптаторов)))
    Вы опять в яслях?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я думаю, что это не только из-за сада... просто совпал критич возраст с походом в сад... у нас то же самое
    у нас ещё и 4 зубов не хватает ...
    В рот не даёт заглянуть, вроде десенки белые ...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

у нас прямо эксклюзив в саду, воспитатель говорит: "много сейчас ходит - 13 человек" сегодня пришла за Аришей в 16 ч, она уже одна сидела разукрашивала, никого из детей не было
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

Вы опять в яслях?
    ну да))) нам же на 1 сентября 3х еще нет. Будем самыми взрослыми с группы))) За то 2 страссе обойдем.Не жалею, что оставила, хотя зава убеждала переводить в младшую. В младшей детки по 3,4- 3,8- как по мне они на голову выше нас во всех умениях. Тут Димон красавчик! Водит дам в туалет, поаказывает как спать ложится, помогает няне с посудой, воспитателю с раздеванием- одеванием. Колобков лепим красиве всех в группе.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у нас прямо эксклюзив в саду, воспитатель говорит: "много сейчас ходит - 13 человек" сегодня пришла за Аришей в 16 ч, она уже одна сидела разукрашивала, никого из детей не было
    У нас 6-ть сейчас ходят и столько же вообще еще ни разу не появились.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мы сейчас перешли в младшую группу. Он такой мелкий, что все переспрашивают есть ли нам 3 года. Но воспитатель хвалит, что старается все сам делать, послушнее всех. На хореографии хорошо справляется.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    У нас 6-ть сейчас ходят и столько же вообще еще ни разу не появились.
    я детей нашей группы вообще не видела до сих пор)))
    но, судя по последнему Аришиному поведению, они таки есть. появились новые приколы , хоть ходим с июля и раньше все было ок, а сейчас новенькие приходят на привыкание, есть где "почерпнуть"
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Мы сейчас перешли в младшую группу. Он такой мелкий, что все переспрашивают есть ли нам 3 года. Но воспитатель хвалит, что старается все сам делать, послушнее всех. На хореографии хорошо справляется.
    Тань, вы ж потом после страшей группы в школу пойдете? А я в неполные 6 в школу отдавать не хочу, пусть будет год детства. Решила пусть лучше 2 года в яслях, чем 2 года в выпускной. Мы танцуем кумедно)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Тань, вы ж потом после страшей группы в школу пойдете? А я в неполные 6 в школу отдавать не хочу, пусть будет год детства. Решила пусть лучше 2 года в яслях, чем 2 года в выпускной. Мы танцуем кумедно)))
    Да, пойдем в 6 в школу

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Да, пойдем в 6 в школу
    о, вы уже так заранее определились.
    Я пока еще не решила, если Дашку спокойно в 6 лет отдала в школу, она была готова морально прежде всего, было желание, была база необходимых знаний, то вот пацанов даже не знаю, буду смотреть уже к годам 5, отдавать их без двух недель 6 или уже почти в полные 7 лет. Пока по опыту знакомых, по нашим детям в классе больше склоняюсь, что именно мальчиков лучше к 7 ближе.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    о, у вас круть. У нас детей по списку 37, в яслях ходило 18-22, в младшей сейчас 24-25.

Дописів
    11 375

Типово

Актуальная для нас темка))) Сад и вещи! Тут мне с ребенкиным характером повезло. У него оч хорошая память, помнит не ток все свои вещи, но и все мои папы. Еслли я или папа берем вещи друг друга, тут же начинает возникать- непорядок! и менять местами. Аналогично в садике. Года приходят с пргулки смотрит, чтоб все обувь ставили себе в ящик и вещи тож. Если кто то что то забывает- ищет кто забыл и отдает. Не дай Бог ему няня не его горшок подсунет, чашку или тарелку! будеть гундеть пока порядок не воцаприт! Соседей по столику тоже контролирует, чтоб им чужое не давали. Ну и уже знает, кто еще аллергик и проверяет чтоб им молочку не давали))))))))) Няня ему не нарадуется)))

мои знают не просто свои вещи, а каждый именно в чем пришел, даже если одинаковые кофты, но чуть рисунок отличается, на первый взгляд и не поймешь сразу, что они разные, они фиг дадут им подсунуть другое. Также и с обувью...
    А вообще молодцы, дома филонять, а там и сами одеваются на ура, и колготки и майки, и кофты и т.д.
    Правда сегодня Матвей отличился и облился, и уписялся... волокла кулек вещей домой.

Дописів
    10 650

Типово

Да, пойдем в 6 в школу
    ну да, у вас же без вариантов. Тань, а как он с новым пед коллективом? опять адаптация? или проще? Мы нашу группу видим, ну тех, кто в младшую пошли, так они все плачут по утрам, не могут привыкнуть к новым воспитателям, няне(((

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Пока по опыту знакомых, по нашим детям в классе больше склоняюсь, что именно мальчиков лучше к 7 ближе.
    да, для меня это тоже был немаловажный фактор.

У нас еще сегодня первое собрание было в этом году, так пришла знакомится воспитатель, которая заберет нас в следующем году. Она мне оч понравилась. Такая...как классическая гувернатка, такая правильная речь, осанка, там мягко, с достоинством говорила, короче, я аж успокоилась за судьбу ребятенышей. + сказала, чтоб не торопились отдавать в младшую, кому на 1 сентября не будет 3х, по она педагог с 20 летним стажем, в школе работала, если ребенок эмоцианально не созрел для осоения нового этапа познания, социализации, то ему будет тяжело и тд. Короче единственная, кто полностью разделл мое мировозрение)))

Дописів
    1 913

Типово

ну да))) нам же на 1 сентября 3х еще нет. Будем самыми взрослыми с группы))) За то 2 страссе обойдем.Не жалею, что оставила, хотя зава убеждала переводить в младшую. В младшей детки по 3,4- 3,8- как по мне они на голову выше нас во всех умениях. Тут Димон красавчик! Водит дам в туалет, поаказывает как спать ложится, помогает няне с посудой, воспитателю с раздеванием- одеванием. Колобков лепим красиве всех в группе.
    мама горда, когда выставку колобков проводят
    Помню фото прикол видела, на фотке выставка писюнов из пластилина с сопутствующими частями тела, оказалось детки в саду на 23 февраля папам пушки лепили))) и таки вылепили http://www.yaplakal.com/forum2/topic269524.html
    Востаннє редагував Kyzma: 24.09.2014 о 23:59

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У нас в яслях по списку было 46 человек, но вроде больше 24 не приходило. А сейчас 30 деток и видно, что совсем мало ходит.

Дописів
    10 650

Типово

[QUOTE=Tatianochka;27933060]

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    о, у вас круть. У нас детей по списку 37, в яслях ходило 18-22, в младшей сейчас 24-25.
    Кстати ..у нас тоже меньше деток. В прошлом году 32 было по списку-ходило максим 20 чел. В этом году 19, надеюсь больше 15 не будет!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    мама горда, когда выставку колобков проводят
    Помню фото прикол видела, на фотке выставка писюнов из пластилина с сопутствующими частями тела, оказалось детки в саду на 23 февраля папам пушки лепили))) и таки вылепили
    не, тут не в гордости дело. Просто дети в 3,5-3,8 куда лучше лепят чем мы в 3,0. На порядок лучше. Ну и тут уже зависит от педагога. Есл нормальныйй- похвалит успех каждого. А есть такие, что и сравнит- смотри, как ты коряво сделал, он Маша лучше сваяла (а что маша на год старше, не учет). Это причина комплексов на этой почве

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ходит хорошо.
    Первую неделю 3 дня с уговорами шел, потом 2 дня слезы сильные были. А потом отлично. Ходит туда чтоб пенку пить. Раньше говорил, что не будет в садике спать, а теперь, что будет чуть-чуть спать.

Сторінка 105 з 359 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті