Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 465 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Пусть этот процесс остановиться!!!!!и начнется легко в срок!!!!!!!!!!!!!!
    [QUOTE=Ruby Tuesdау; Держитесь там, может и к лучшему на сохранении побыть - по крайней мере все под контролем, если что!
    Все будет ОК [/QUOTE]
    Спасибо за тёплые слова. Только,что посмотрела УЗИ - шейка была 36 мм. Но у меня,наверное, совпало несколько факторов, которые так повлияли.Мне сегодня не спалось,так я проштудировала И-нет. И уже настроена позитивно- прорвемся!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Значит нужно посмотреть коляску своими глазами,потрогать,покатать..
    То,что мне нравится.стоит около 12-18т.грн..
    но это не вариант вовсе...
    Конечно пощупать. А то мой муж вообще разницы не видел пока не сводила его в магазин)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

[QUOTE=Chatte_noire;27930703][QUOTE=Ruby Tuesdау; Держитесь там, может и к лучшему на сохранении побыть - по крайней мере все под контролем, если что!
    Все будет ОК Спасибо за тёплые слова. Только,что посмотрела УЗИ - шейка была 36 мм. Но у меня,наверное, совпало несколько факторов, которые так повлияли.Мне сегодня не спалось,так я проштудировала И-нет. И уже настроена позитивно- прорвемся![/QUOTE]

Все будет хорошо!!!

Девочки! А вот подгузники изГермании ..это дорого?
    Babylove Premium Windeln 1 Newborn 2-5kg Подгузники-Премиум 1 для новорожденных 2-5кг 28шт 120 грн
    Babylove Premium Windeln 2 Mini 3-6kg Подгузники-Премиум 2 Мини 3-6кг 42шт 140 гр
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 756

Типово

ая вот такую купила,только бежевую
    http://kapitoshik.ua/shop/728/desc/u...tako-nix-2-v-1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

[QUOTE=Anel*;27930724]
    Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис

Все будет хорошо!!!

Babylove Premium Windeln 1 Newborn 2-5kg Подгузники-Премиум 1 для новорожденных 2-5кг 28шт 120 грн
    Babylove Premium Windeln 2 Mini 3-6kg Подгузники-Премиум 2 Мини 3-6кг 42шт 140 гр
    Ну для новорожденных выходят по 4,3 за штуку, японские мерисы по 3,7. Как бы дороговато

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

[QUOTE=Eireen;27930767]

Ну для новорожденных выходят по 4,3 за штуку, японские мерисы по 3,7. Как бы дороговато

Ира, а где ты японские покупала? Посмотрела в Антошке - мне понравились, но там цена на них запредельная.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 756

Типово

конечно,дорого

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Ира, а где ты японские покупала? Посмотрела в Антошке - мне понравились, но там цена на них запредельная.
    В дафи на втором есть два магазина-маленькая страна и Микки вроде, вот в одном из них по 330 были упаковки. Завтра пошлю мужа за след размером-пусть будут)

Востаннє редагував Eireen: 24.09.2014 о 21:03

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Девочки!
    прошу совет а по вот такой коляске.
    Цвет конечно мальчуковый будет)
    Как она Вам?
    Нужны большие колеса,амортизация для ям,удобство,2 в 1 и стоимость нормальная.. http://kid-shop.prom.ua/p6715197-kolyaska-lander.html

или что еще есть хорошего?
    на нее цена в капитошке совсем другая была.вы уверены,что на сайте цена по нынешнему курсу,потому что когда мы брали свою коляску в августе- если мне не изменяет памЯть такая коляска там стоила не меньше 6000 .мы тоже сначала нашли коляску-по приемлемой цене - самое интересное в бебизоне.за 3000. приехали посмотреть,ходим-а там таких цен нет.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Спасибо за тёплые слова. Только,что посмотрела УЗИ - шейка была 36 мм. Но у меня,наверное, совпало несколько факторов, которые так повлияли.Мне сегодня не спалось,так я проштудировала И-нет. И уже настроена позитивно- прорвемся!
    Конечно прорвемся, тем более Вам пару месяцев походить осталось!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    была такая тут история на форуме.....тетка была такая активная, говорила что у нее куча детей тройняшки и т.д. и ваще мать героиня...я помню даже мужу восхищенно рассказывала какая она.....а потом оказалось что тройняшек никаких нет и все истории липовые и форумчане прям целое расследование провели тогда....вот тема если интересно http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249150
    это вы за месяц все успели?

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Я ее тоже хотела, но в живую она показалась какой-то хлипкой и разболтанной, что ли. Хотя по району девочка катает такую уже года два (часто вижу ее, и цвет яркий, не спутаешь)

Псевдо-Канадочка в библиотеке не работает. Она туда приходит с ребенком на программу "Мое серденько" (сорри, нет укр раскладки). Она же потом еще в пузиках и отнулясах тусила, уже под другим ником и с реальным ребенком. Девочки должны помнить.
    Да не только в теме тусила, знаю девочку которая в гостях ее принимала у себяа а я с ней и с другими мамочками по Набережной гуляла, девочка как девочка, ребенок как ребенок

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,не нагребайте памперсов в прок!!неизвестно как попа ваших малявок на них отреагирует!!!!
    Дочкина попа пере носила только Премиум Кеа ,потом и хагисы для девочек ей подошли и трусики хагисы,сейчас мы уже давно памперсами днем не пользуемся,но на ночь одеваю,для подстаховки,а то то просится ночь,то нет!так вот,закончилась у меня упаковка Премиум Кеа,но было еще несколько штук трусиков хагисов,одела я ей трусики,утром снимаю(они были абсолютно сухие,тк этой ночью просыпалась дочка в туалет),а у нее вся кожа,которая контактировала с поверхностью трусиков по краснела и в мелкой сыпи((((((в склад очках вообще сильно воспаленная(((

Дописів
    1 756

Типово

Девочки,не нагребайте памперсов в прок!!неизвестно как попа ваших малявок на них отреагирует!!!!
    Дочкина попа пере носила только Премиум Кеа ,потом и хагисы для девочек ей подошли и трусики хагисы,сейчас мы уже давно памперсами днем не пользуемся,но на ночь одеваю,для подстаховки,а то то просится ночь,то нет!так вот,закончилась у меня упаковка Премиум Кеа,но было еще несколько штук трусиков хагисов,одела я ей трусики,утром снимаю(они были абсолютно сухие,тк этой ночью просыпалась дочка в туалет),а у нее вся кожа,которая контактировала с поверхностью трусиков по краснела и в мелкой сыпи((((((в склад очках вообще сильно воспаленная(((
    я нагреблась именно премиум кеа,аллергия на них очень редко у деток,буду надеяться,что у нас все будет норм,ну а нет-будем продавать,ну а шо делать

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

кто тут у нас родился новенький?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    кто тут у нас родился новенький?
    В списке все написано)

Дописів
    11 434

Типово

их всегда можно продать! год назад цены на подгузы были в 2 раза ниже!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет.

Подскажите чем простуду лечите? В прошлый раз выписали Афлубин и капли в нос солевые или масляные (эти не подошли).

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    на нее цена в капитошке совсем другая была.вы уверены,что на сайте цена по нынешнему курсу,потому что когда мы брали свою коляску в августе- если мне не изменяет памЯть такая коляска там стоила не меньше 6000 .мы тоже сначала нашли коляску-по приемлемой цене - самое интересное в бебизоне.за 3000. приехали посмотреть,ходим-а там таких цен нет.
    Да.сейчас на некоторые модели и цвета акция.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    496

Типово

Всем привет!
    Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly девченки с новой неделькой вас!))
    Смотрю вы тут все что то покупаете, что то выбираете, а мне почему то пока ничего не хочется ни покупать ни выбирать((( Хотя до беременности ходила разглядывала детские вещи, особенно девчачьи , а теперь как отрезало, не хочу даже ничего смотреть... Может это связано с тем, что вместо девочки, которую я очень хотела, на УЗИ нам показали второго мальчика? Надеюсь, что это скоро пройдёт, а то я уже и дома всех замучила своим плохим настроением...

Сторінка 386 з 465 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті