Ну да, пришли самые стойкие, вернее водостойкие

А мне тема понравилась, вспомнила хоть, что да как. В следующий раз тоже постараюсь попасть на сборы в роддом ( хотя я сумки уже более менее подготовила, лишним послушать не будет). Я после занятия подошла к лектору, объяснила что у меня это не первые и даже не вторые роды, мне было интересно, а как мне быстро собираться в роддом при первых появлениях схваток, даже очень редких. Она сказала, что все должно быть уже готово и не в моем случае тянуть время на душ и пр. , а лучше ехать сразу, так как есть вероятность, что у меня всего часа два-три на все про все. Вот я и думаю, как бы так лучше подготовиться, чтобы как только что, сразу в машину и айда в РД. А тут еще моя подруга рассказала как она свою 3 доченьку родила через 40 минут после появления первых схваток, прямо в приемном покое ( хорошо хоть не в такси ).
На курсах говорили о фильме "мягкие французские роды", ( может кто смотрел?) , были девочки которые смотрели и сама лектор рекомендовала посмотреть. Очень всем нравится, вдохновляет. Ну я первым делом в интернет... Посмотрела и расстроилась. Мне он не то что не понравился, если бы я посмотрела его до 1 беременности, не факт, что захотела бы детей вообще. Может с моим восприятием мира что-то не то? Почему всем нравится, а мне нет? Даже наоборот пугает и вызывает определенное отвращение? Ну, не понимю я все эти свечи и пение: оооооомммммм
Bookmarks