Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 465 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    помоему в Украине это просто не законно?
    "за ваши деньги любой каприз") знакомые уже 2-го ребенка дома родили, и их там много у этой акушерки "обслуживается"

Дописів
    371

Типово

Заставить себя что-то сделать у меня не выходит...поэтому сижу пялюсь в комп тупо)))))) завтра все поделаем))))) а почему ты не в списочке еще? на узи уже ходила?
    Я в понедельник 29 иду на узи и потом уже в список буду проситься))) Я тоже тупо в комп...
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Блин, то двадцатки на анализ крови нет, то домой после родов...
    Мне кажется, или нас тонко троллят?..
    +100 Я когда прочитала этот вопрос про РД тоже о канадочке вспомнила
    riguli4ka не обижайся, но твои вопросы один глупее другого, даже не так сам вопрос как его постановка! Если б человек написал, маленький ребенок, нескем оставить, переживаю, посоветуйте как готовиться к разлуке на время пребывания в РД И так далее, не у кого б это не вызвало удивления, а КАК УЙТИ ИЗ РД через 3 часа?-это трындец!!! А чего через 3? Уйдите через 15 минут!!
    Я извинюсь если затронула чьи-то чувства, это мое личное мнение.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    с этим много проблем! потом никаких справок,свидетельст фиг добьешься+ проблема ребенка в поликлинику оформить- ну во всяком случае так было 2 года назад,помню эту тему обсуждали
    ну вот опять же, знакомые за деньги оформили свидетельства два раза, и по тем же убеждениям, что и дома рожали, в поликлинику они даже не оформлялись

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    ну я ж в кавычках написала
    ну все на девушку накинулись,всякое бывает и роды и аборты-дело каждого и ситуации разные, и никогда не говори никогда))) на себе проверила,гггг, кричала чтоб я на 2го решилась,да еще и в 2 года разницы)))так и доходила до 7го месяца,а подруги не знали и даже не думали что я Б

помоему в Украине это просто не законно?
    честно не знаю, но 2 года назад знаю было такое-типа дань моде))очень обсуждалась эта тема, я в шутку мужу кричала-если не пойдешь на совместные роды,я к батарее наручниками пристегнусь и дома рожу

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Привет! Большое спасибо всем за поздравления! У нас все хорошо, еще пару дней будем в РД. Так боялась КС, оказалось зря подробнее позже
    Лидерам от нас с крохой пенделя, не засиживайтесь

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ну вот опять же, знакомые за деньги оформили свидетельства два раза, и по тем же убеждениям, что и дома рожали, в поликлинику они даже не оформлялись
    я даже не хочу вникать в этот вопрос,там столько всего,потом проблемы во всем и с садами-школами-лагерями, и естественно везде платить
    особо не вижу смысла в таких родах,т.к сейчас есть совместные- приводи ту же акушерку свою, + если какие проблемы с роженицей или ребенком....но то дело каждого

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Алена, как самочувствие? Кинь мне свой телефон в ЛС, будем тебе звонить когда пропадешь

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Привет! Большое спасибо всем за поздравления! У нас все хорошо, еще пару дней будем в РД. Так боялась КС, оказалось зря подробнее позже
    ой пропустила

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ПРИНЦЕССЫ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    riguli4ka не обижайся, но твои вопросы один глупее другого, даже не так сам вопрос как его постановка! Если б человек написал, маленький ребенок, нескем оставить, переживаю, посоветуйте как готовиться к разлуке на время пребывания в РД И так далее, не у кого б это не вызвало удивления, а КАК УЙТИ ИЗ РД через 3 часа?-это трындец!!! А чего через 3? Уйдите через 15 минут!!
    про через три часа выписывают это я писала, это тут в голландии так делают если нет осложнений после родов

Дописів
    2 317

Типово

Всем приветик! Средовых пузяшек с недельками

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Блин, то двадцатки на анализ крови нет, то домой после родов...
    Мне кажется, или нас тонко троллят?..
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    ты знаешь,я тоже так подумала.
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    +1 )) а иногда думаешь-зачем тогда беременеть,если куча проблем и сложностей у людей появляется...
    Ничего личного и без обид. У моей подруги похожая ситуация была...для меня Б это ответственный шаг в жизни,и если ты уже пошёл на это,то и поступай соответственно. Моя подруга все игнорировала...и её в итоге почистили на 10неделе(
    Девчули, что-то погода на вас плохо влияет)) Вы прям как агрессивные овуляшки)))). Вспомните себя на 5-й неделе)) Не знаю как кто, а я тупила и тормозила титанически. Вплоть до того, что пару раз чуть в аварию не попала просто потому, что "Ну не увидела я эту машину(((("...................))))

Цитата Допис від riguli4ka Переглянути допис
    Вы хотите обидеть меня этим высказыванием?
    Цитата Допис від riguli4ka Переглянути допис
    буду умней... и ничего обидного в ответ говорить не стану...
    riguli4ka, не обижайся! У нас тут очень дружная компания и очень милые девчонки. Они не хотели тебя обидеть, просто погода, канадочка и т.п. - накопилось))))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я помню в темке РД №1 на Ленина мамочка поднимала этот вопрос, но там не нашла поддержки. Чем закончилось не знаю(отписалась она или нет). Я тогда случайно на эти дебаты попала. Но она кормила старшую и не хотела прерывать и оставить совсем ненакого было, только муж. Это было начало-середина июня.

А вообще не вижу ничего в этом особенного. Мне уже на второй день там скучно было и домой хотелось. Дома и стены лечат. Если роды прошли без особенностей, малыш доношенный, с хорошими жизненными показателями и без проблем, если мама уверенна в своих силах(думаю это больше второго ребенка касается), то можно и домой. Хотя сама я все же была готова только на 2й день.
    +1, тем более, вон в европах так вообще принято))) Но то загнивающий запад, то да сё))))) А наша медицина, самая медицинистая медицина в мире!))))))

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Всем привет)
    Средовые, OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия, с недельками вас!!!

Погодка "шикарная" (( сижу на работе, нужно делать инвентаризацию а я сижу и не могу заставить себя ничего делать.
    ой, не говори. Мне ткт предстоит проверка перед декретом, надо кучу документов подготовить - просто нет сил...

Не бойся, у тебя все будет очень хорошо, вот увидишь!))

Дописів
    3 683

Типово

вы встречаете канадочку?
    Да, я ж писала. Видела ее по первой легенде типа сестру, ну на самом деле это ж один и тот же человек, в детской библиотеке.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Алена, как самочувствие? Кинь мне свой телефон в ЛС, будем тебе звонить когда пропадешь
    Я?? Да все ок)) Просто иногда,если честно, такой облом за комп садиться...вот и пропадаю. А телефон часто и густо не хочет форум открывать,зараза.
    Пузожительница моя совсем мне покоя не дает...ночами мучаюсь аж. Решила-с 38 недели начнем ее с мужем от туда выгонять))))))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Ой,как хорошо,что у вас все хорошо))) Ты потом все все напиши) Оч интересно))

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

я не в теме...что за канадочка???
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    392

Типово

Михася, спасибо за поддержку!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Aprelskaya, Влада, Антошка прислали не правильную СМС. Сегодня была тема 'Предвестники родов. Роды'. А в следующий раз 'Собираем сумки в роддом'. Я сегодня была с Натали. Хорошо посидели. Людей было мало. Была в резиновых сапогах

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Aprelskaya, Влада, Антошка прислали не правильную СМС. Сегодня была тема 'Предвестники родов. Роды'. А в следующий раз 'Собираем сумки в роддом'. Я сегодня была с Натали. Хорошо посидели. Людей было мало. Была в резиновых сапогах
    Привет! А меня муж в последнюю минуту не пустил
    так ты 2 раза на одной и той же теме была? что ж они так...
    жаль что я не попала... Ладно, я еще к Оле Зетте записалась на октябрь на курсы.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ночью плохо спала-от дождя и ветра просыпалась, увлажнитель кстати оч помогает-не сушит больше носик-дышу хорошо!
    Да, увлажнитель - это весчь)) но мы правда как похолодало перестали включать, открываем окошко и в квартире прохладно и воздух не сухой.

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    А я не попала в Антошку, работала, но очень хотела с мужем пойти, но может это и к лучшему, что пропустили, пока рано нам такое слушать, муж у меня впечатлительный)) пойдем сначала на сбор в роддом)))

OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия с недельками девочки!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

про через три часа выписывают это я писала, это тут в голландии так делают если нет осложнений после родов
    А ябы ни за что в жизни через 3 часа не ушла!
    У меня дважды..молоко прибывало на 3 сутки..и с проблемами..но легче их пережить под присмотром,чем дома самой..не зная куда бежать.
    В Канаде наверное иначе ВСЕ. Не была.Не знаю.Хотела бы узнать. Но мне и здесь неплохо)

Че это я Канаду вспомнила??? Голландия..да..ну не знаю..наверное и там хорошо!
    Востаннє редагував Anel*: 24.09.2014 о 18:27
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 383 з 465 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті