Блин, то двадцатки на анализ крови нет, то домой после родов...
Мне кажется, или нас тонко троллят?..![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1)) а иногда думаешь-зачем тогда беременеть,если куча проблем и сложностей у людей появляется...
Ничего личного и без обид. У моей подруги похожая ситуация была...для меня Б это ответственный шаг в жизни,и если ты уже пошёл на это,то и поступай соответственно. Моя подруга все игнорировала...и её в итоге почистили на 10неделе(
Всем приветик! Средовых пузеней с недельками![]()
всем привет!!!
а дешевле их и нет+ курс растет, я брала в спец.магазине на Титова, в здании поликлиники(если не ошибаюсь это 56 больница),примерно напротив кинотеатра Спутник, там магазин, там и примерить можно и консультант научит как их одевать и за ними ухаживать
но мне надо по показаниям и я брала дорогие,немецкие,т.к. и в 1ю Б тоже носила и знаю что к чему + на роды надо одевать, а если так для одного раза,можно и нашего пр-ва в аптеках посмотреть,типа мед.академия, но там померять,открыть,посмотреть на них нельзя
Я помню в темке РД №1 на Ленина мамочка поднимала этот вопрос, но там не нашла поддержки. Чем закончилось не знаю(отписалась она или нет). Я тогда случайно на эти дебаты попала. Но она кормила старшую и не хотела прерывать и оставить совсем ненакого было, только муж. Это было начало-середина июня.
А вообще не вижу ничего в этом особенного. Мне уже на второй день там скучно было и домой хотелось. Дома и стены лечат. Если роды прошли без особенностей, малыш доношенный, с хорошими жизненными показателями и без проблем, если мама уверенна в своих силах(думаю это больше второго ребенка касается), то можно и домой. Хотя сама я все же была готова только на 2й день.
у меня тут такая знакомая была...у нее трое уже было детей, причем старший с 3х лет отобран у нее соцслужбами, ему щас де-то 15, и два мальчика 4 и 6 лет. в общем забеременела она внезапно, всем тут растрещала что будет ребенок ура ура, а потом спустя где-то месяц пошла и сделала аборт...типа шото ей щас не хочется ребенка......после этого я оборвала с ней все контакты, а через год встретились случайно на улице а она говорит - вот, мол, мальчика родила....девочку правда хотела...но блин мальчик.....мы тогда с мужем офигели просто окончательно...вот это отношение к рождению детей! мы с ним уже 4й год прикидывали тогда стоит ли нам второго ребенка заводить или не потянем....
Всем привет)
Средовые, OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия, с недельками вас!!!
Погодка "шикарная" (( сижу на работе, нужно делать инвентаризацию а я сижу и не могу заставить себя ничего делать.
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Приветик всем!
Сегодня сплавала в магазин и весь день под одеялом)
Во дворе дерево упало на теплотрассу-теперь вопрос отопления стоит остро... Столько повалено деревьев-кошмар. А меня сдувало как пушинку)
Ночью плохо спала-от дождя и ветра просыпалась, увлажнитель кстати оч помогает-не сушит больше носик-дышу хорошо!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А во сколько недель вы в ЦЗ стали на учет? Я тоже ходила со всеми документами но без справки от Г, обязательно им говорить о Б, у меня пока животик не видно. Или лучше принести справку чтоб не приставали с вакансиями и курсами своими, типа зачем оно мне если я через два месяца должна быть уже в декрете. Я ходила туда к 10 утра, но мне девушка там сказала прийти только к 8 и я теперь никак не соберусь так рано к ним.
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks