Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 465 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    3 683

Типово

Блин, то двадцатки на анализ крови нет, то домой после родов...
    Мне кажется, или нас тонко троллят?..

Дописів
    50

Типово

а какой смысл тролить7

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    +1 )) а иногда думаешь-зачем тогда беременеть,если куча проблем и сложностей у людей появляется...
    Ничего личного и без обид. У моей подруги похожая ситуация была...для меня Б это ответственный шаг в жизни,и если ты уже пошёл на это,то и поступай соответственно. Моя подруга все игнорировала...и её в итоге почистили на 10неделе(

Всем приветик! Средовых пузеней с недельками

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    +1 )) а иногда думаешь-зачем тогда беременеть,если куча проблем и сложностей у людей появляется...

Вы хотите обидеть меня этим высказыванием?

Дописів
    50

Типово

буду умней... и ничего обидного в ответ говорить не стану...

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від riguli4ka Переглянути допис
    Вы хотите обидеть меня этим высказыванием?
    Нет,что ты! Ни в коем случае!!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем привет!!!
    Цитата Допис від oksana2103 Переглянути допис
    Ой.. Я как раз сама очень ищу((( в интернете смотрела, дороговато выходит ... Около 500гривен..Мне на один раз (перелет) в магазинах пока не находила

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Допис від Irina Dnepr Переглянути допис
    Народ! Подскажите где и почем можно купить компрессионные чулки или гольфы? Хелп!!!!!!
    а дешевле их и нет+ курс растет, я брала в спец.магазине на Титова, в здании поликлиники(если не ошибаюсь это 56 больница),примерно напротив кинотеатра Спутник, там магазин, там и примерить можно и консультант научит как их одевать и за ними ухаживать
    но мне надо по показаниям и я брала дорогие,немецкие,т.к. и в 1ю Б тоже носила и знаю что к чему + на роды надо одевать, а если так для одного раза,можно и нашего пр-ва в аптеках посмотреть,типа мед.академия, но там померять,открыть,посмотреть на них нельзя

Дописів
    1 756

Типово

ты знаешь,я тоже так подумала.

Дописів
    3 683

Типово

а какой смысл тролить7
    У всех свои мотивы.
    Тут недавно Канадочку вспоминали. Надо будет при встрече спосить, зачем она это делала.

Дописів
    5 339

Типово

Всем привет!!!
    С недельками сегодняшних девочек!!!
    Девочки, как вы думаете, есть ли возможность родить и сразу же уйти домой? Или это обязательная процедура лежать там 3 дня?
    Я помню в темке РД №1 на Ленина мамочка поднимала этот вопрос, но там не нашла поддержки. Чем закончилось не знаю(отписалась она или нет). Я тогда случайно на эти дебаты попала. Но она кормила старшую и не хотела прерывать и оставить совсем ненакого было, только муж. Это было начало-середина июня.

А вообще не вижу ничего в этом особенного. Мне уже на второй день там скучно было и домой хотелось. Дома и стены лечат. Если роды прошли без особенностей, малыш доношенный, с хорошими жизненными показателями и без проблем, если мама уверенна в своих силах(думаю это больше второго ребенка касается), то можно и домой. Хотя сама я все же была готова только на 2й день.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    да в такую погоду что-то совсем не хочется рожать,тоже сидит,как мышка,хотя вчера так налазилась,что думала что в маршрутке рожать начну...

"я думаю-че ходить туда-сюда...рожай дома!"
    с этим много проблем! потом никаких справок,свидетельст фиг добьешься+ проблема ребенка в поликлинику оформить- ну во всяком случае так было 2 года назад,помню эту тему обсуждали

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Ничего личного и без обид. У моей подруги похожая ситуация была...для меня Б это ответственный шаг в жизни,и если ты уже пошёл на это,то и поступай соответственно. Моя подруга все игнорировала...и её в итоге почистили на 10неделе(

у меня тут такая знакомая была...у нее трое уже было детей, причем старший с 3х лет отобран у нее соцслужбами, ему щас де-то 15, и два мальчика 4 и 6 лет. в общем забеременела она внезапно, всем тут растрещала что будет ребенок ура ура, а потом спустя где-то месяц пошла и сделала аборт...типа шото ей щас не хочется ребенка......после этого я оборвала с ней все контакты, а через год встретились случайно на улице а она говорит - вот, мол, мальчика родила....девочку правда хотела...но блин мальчик.....мы тогда с мужем офигели просто окончательно...вот это отношение к рождению детей! мы с ним уже 4й год прикидывали тогда стоит ли нам второго ребенка заводить или не потянем....

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    с этим много проблем! потом никаких справок,свидетельст фиг добьешься+ проблема ребенка в поликлинику оформить- ну во всяком случае так было 2 года назад,помню эту тему обсуждали
    ну я ж в кавычках написала

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    помоему в Украине это просто не законно?

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

У всех свои мотивы.
    Тут недавно Канадочку вспоминали. Надо будет при встрече спосить, зачем она это делала.
    вы встречаете канадочку?

Дописів
    371

Типово

Всем привет)
    Средовые, OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия, с недельками вас!!!

Погодка "шикарная" (( сижу на работе, нужно делать инвентаризацию а я сижу и не могу заставить себя ничего делать.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Всем привет)
    Средовые, OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия, с недельками вас!!!

Погодка "шикарная" (( сижу на работе, нужно делать инвентаризацию а я сижу и не могу заставить себя ничего делать.
    Заставить себя что-то сделать у меня не выходит...поэтому сижу пялюсь в комп тупо)))))) завтра все поделаем))))) а почему ты не в списочке еще? на узи уже ходила?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Приветик всем!
    Сегодня сплавала в магазин и весь день под одеялом)
    Во дворе дерево упало на теплотрассу-теперь вопрос отопления стоит остро... Столько повалено деревьев-кошмар. А меня сдувало как пушинку)
    Ночью плохо спала-от дождя и ветра просыпалась, увлажнитель кстати оч помогает-не сушит больше носик-дышу хорошо!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    справку от гинеколога о беременности
    попозже могут не принять, когда я становилась, давалось на день 10 талонов, и в 7.30 я была уже 6-я
    адрес высоковольтная 22, там легко найти, вывеска большая такая (это Жовтневый)
    без ЦЗ дородовых 900 (936) грн.
    сначала у диспетчера первичная регистрация (на неё нужны паспорт, ИНН, диплом(ы), и трудовая книжка),на ней дадут талон на определённый день и время к специалисту, а потом на приёме у специалиста разъяснят, что надо, какие справки, заявление на открытие соц.счёта в банке и т.д.
    А во сколько недель вы в ЦЗ стали на учет? Я тоже ходила со всеми документами но без справки от Г, обязательно им говорить о Б, у меня пока животик не видно. Или лучше принести справку чтоб не приставали с вакансиями и курсами своими, типа зачем оно мне если я через два месяца должна быть уже в декрете. Я ходила туда к 10 утра, но мне девушка там сказала прийти только к 8 и я теперь никак не соберусь так рано к ним.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    у меня тут такая знакомая была...у нее трое уже было детей, причем старший с 3х лет отобран у нее соцслужбами, ему щас де-то 15, и два мальчика 4 и 6 лет. в общем забеременела она внезапно, всем тут растрещала что будет ребенок ура ура, а потом спустя где-то месяц пошла и сделала аборт...типа шото ей щас не хочется ребенка......после этого я оборвала с ней все контакты, а через год встретились случайно на улице а она говорит - вот, мол, мальчика родила....девочку правда хотела...но блин мальчик.....мы тогда с мужем офигели просто окончательно...вот это отношение к рождению детей! мы с ним уже 4й год прикидывали тогда стоит ли нам второго ребенка заводить или не потянем....
    Мда...нам много чего не понять...

Сторінка 382 з 465 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті