Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 465 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия - с новой неделькой!!!
    Всем привет!

Держись!!!
    Всем желающим-Пенделечки!!!
    Ирины так и не видно,Леонорчик-ты как чувствуешь себя?
    Михася,спасибо, хорошо,сидим пока,ждем хорошую погодку наверно ...У меня жор последние дни, блин аж страшно с каким весом мы родимся
    А ты как???

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    навеял вопрос ,послеНаташиного поста)
    А вот ,если определяют у Б.Сифилис,СПИД...и что потом?
    А она,допустим ,не хочет потом афишировать это ..илилморозится..то что?
    Рожает тоже в общем зале( где все? )
    Нет не где все а отдельно ,покрайней мере раньше у моей подруги сестра была не обследованная (вообще на учете не стояла)так она рожала в 9 отдельно от всех там я так понимаю было что то вроде изолятора.

Дописів
    50

Типово

Всем привет!!!
    С недельками сегодняшних девочек!!!
    Девочки, как вы думаете, есть ли возможность родить и сразу же уйти домой? Или это обязательная процедура лежать там 3 дня?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від riguli4ka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Девочки, как вы думаете, есть ли возможность родить и сразу же уйти домой? Или это обязательная процедура лежать там 3 дня?
    в смысле, сразу домой пойти? зачем?

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    в смысле, сразу домой пойти? зачем?
    Когда нет с кем оставить второго ребенка... ну или он ни с кем не остается...

Дописів
    529

Типово

Народ! Подскажите где и почем можно купить компрессионные чулки или гольфы? Хелп!!!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

еще есть время приучить с кем-то оставаться) и с появлением второго ребенка таких ситуаций может быть много.
    не слышала еще, чтоб сразу после родов отпускали домой. есть знакомые, которые рожали дома, а потом покупали справку для выдачи свидетельства, но это стоит больших денег.

Дописів
    11 434

Типово

так у вас есть 8 месяцев, чтоб его к этому подготовить. зачем рисковать своим и новорожденного здоровьем???

ну, или дома рожать

Звідки Ви
    Днепропетровск,
    Дописів
    287

Типово

Спасибо за поздравления с недельками!! Моих средовых коллег с недельками и желающим пендельки!! Сегодня почувствовала себя Мери Поппинс))) ветер уносил вместе с зонтиком.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск,
    Дописів
    287

Типово

Цитата Допис від Irina Dnepr Переглянути допис
    Народ! Подскажите где и почем можно купить компрессионные чулки или гольфы? Хелп!!!!!!
    Ой.. Я как раз сама очень ищу((( в интернете смотрела, дороговато выходит ... Около 500гривен..Мне на один раз (перелет) в магазинах пока не находила

Дописів
    1 918

Типово

Еще есть куча времени решить все ньюансы со старшим и тому подобные проблемы, я думаю ни мужу ни старшему детенышу не нужна такая бойкость от тебя, тем более мы предполагаем, а Бог располагает и могут возникнуть такие осложнения, что нужно будет потом самой валяться в больнице, оставив уже без присмотра обоих детей на мужа

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від oksana2103 Переглянути допис
    Ой.. Я как раз сама очень ищу((( в интернете смотрела, дороговато выходит ... Около 500гривен..Мне на один раз (перелет) в магазинах пока не находила

В Арбате на первом этаже есть немного и в Галерее отдел - я там покупала. купила за 300, итальянские - они тоньше чем Тонус эласт например, но тнлесный цвет у них красивый. Тонус эласт - 400 грн стОят.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск,
    Дописів
    287

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    В Арбате на первом этаже есть немного и в Галерее отдел - я там покупала. купила за 300, итальянские - они тоньше чем Тонус эласт например, но тнлесный цвет у них красивый. Тонус эласт - 400 грн стОят.
    Спасибо большое!!!

Дописів
    52

Типово

А ребенку то сколько сейчас? Пооему оставить на папу не вариант? Может пусть на эти дни приедет бабушка к вам, раз ре никуда не хочет ехать...

Я своих вдвоем дома оставить планирую, справятся. Правда мы уже большие, первый класс.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    еще есть время приучить с кем-то оставаться) и с появлением второго ребенка таких ситуаций может быть много.
    не слышала еще, чтоб сразу после родов отпускали домой. есть знакомые, которые рожали дома, а потом покупали справку для выдачи свидетельства, но это стоит больших денег.
    у меня противоположная ситуация))) я не хо стразу после родов домой.....мне было очень комфортно неделю в роддоме с первым....но тут в голландии такие порядки, родил - через 3 часа домой!!! и потом неделю с тобой дома сидит медсестра по 6 часов в день......пыталась отмазаться от такого - не вышло.....

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    так у вас есть 8 месяцев, чтоб его к этому подготовить. зачем рисковать своим и новорожденного здоровьем???

ну, или дома рожать
    дома рожать и рисковать не только здоровьем своим и ребенка но психикой старшего ребенка....и мужа)))))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

у меня тоже был такой страх что оставить не могу сына ни с кем, так за 6 лет ни разу и не разлучались...у вас полно времени для приучения ребенка с кем то быть кроме мамы, это очень полезное умение для ребенка и для мамы! ну и если совсем нет возможности с папой или с бабушками оставить, тогда можно поискать няню на неделю, по знакомым....и заранее к ней приучить ребенка....если даже сразу после родов прийти домой то ни сил ни возможности ухаживать за старшим детем не будет...я так думаю

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Михася,спасибо, хорошо,сидим пока,ждем хорошую погодку наверно ...У меня жор последние дни, блин аж страшно с каким весом мы родимся
    А ты как???
    да в такую погоду что-то совсем не хочется рожать,тоже сидит,как мышка,хотя вчера так налазилась,что думала что в маршрутке рожать начну...

Всем привет!!!
    "я думаю-че ходить туда-сюда...рожай дома!"

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    у меня противоположная ситуация))) я не хо стразу после родов домой.....мне было очень комфортно неделю в роддоме с первым....но тут в голландии такие порядки, родил - через 3 часа домой!!! и потом неделю с тобой дома сидит медсестра по 6 часов в день......пыталась отмазаться от такого - не вышло.....
    Чееереззз тттри чччасаааа????
    А если ходить не можешь? Или кесарево - все-равно домой? Мне кажется те "медсестрины" 6 часов в день не помогут)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Чееереззз тттри чччасаааа????
    А если ходить не можешь? Или кесарево - все-равно домой? Мне кажется те "медсестрины" 6 часов в день не помогут)))
    если нет кровотечения и не КС конечно...муж грит на великах поедем из больнички))))))))) велосипед это у нас тут средство передвижения)
    А если серьезно, если нет осложнений то да.....домой....мне кажется медсестрины 6 часов не только не помогут но и помешают.....чужой человек неделю у тебя дома торчит, да еще и трещит не по нашему))))))....ну она типа поможет по хозяйству, посидит с ребенком если шо, поможет с ГВ...я читала отзывы голландских мамаш на форуме, все довольны в основном...моя подруга еле вынесла эту тетку неделю дома)))) я б тоже лучше в роддоме полежала недельку.....лежишь себе, кормят, убирают малыша контролируют))))) лежи себе наслаждайся материнством (в телефон пялься))))))))))))
    Востаннє редагував Meisje: 24.09.2014 о 15:45

Сторінка 381 з 465 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті