| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ! Подскажите где и почем можно купить компрессионные чулки или гольфы? Хелп!!!!!!
Еще есть куча времени решить все ньюансы со старшим и тому подобные проблемы, я думаю ни мужу ни старшему детенышу не нужна такая бойкость от тебя, тем более мы предполагаем, а Бог располагает и могут возникнуть такие осложнения, что нужно будет потом самой валяться в больнице, оставив уже без присмотра обоих детей на мужа
у меня противоположная ситуация))) я не хо стразу после родов домой.....мне было очень комфортно неделю в роддоме с первым....но тут в голландии такие порядки, родил - через 3 часа домой!!! и потом неделю с тобой дома сидит медсестра по 6 часов в день......пыталась отмазаться от такого - не вышло.....
у меня тоже был такой страх что оставить не могу сына ни с кем, так за 6 лет ни разу и не разлучались...у вас полно времени для приучения ребенка с кем то быть кроме мамы, это очень полезное умение для ребенка и для мамы! ну и если совсем нет возможности с папой или с бабушками оставить, тогда можно поискать няню на неделю, по знакомым....и заранее к ней приучить ребенка....если даже сразу после родов прийти домой то ни сил ни возможности ухаживать за старшим детем не будет...я так думаю![]()
если нет кровотечения и не КС конечно...муж грит на великах поедем из больнички))))))))) велосипед это у нас тут средство передвижения)
А если серьезно, если нет осложнений то да.....домой....мне кажется медсестрины 6 часов не только не помогут но и помешают.....чужой человек неделю у тебя дома торчит, да еще и трещит не по нашему))))))....ну она типа поможет по хозяйству, посидит с ребенком если шо, поможет с ГВ...я читала отзывы голландских мамаш на форуме, все довольны в основном...моя подруга еле вынесла эту тетку неделю дома)))) я б тоже лучше в роддоме полежала недельку.....лежишь себе, кормят, убирают малыша контролируют))))) лежи себе наслаждайся материнством (в телефон пялься))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks