| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
+100 Я когда прочитала этот вопрос про РД тоже о канадочке вспомнила
riguli4ka не обижайся, но твои вопросы один глупее другого, даже не так сам вопрос как его постановка! Если б человек написал, маленький ребенок, нескем оставить, переживаю, посоветуйте как готовиться к разлуке на время пребывания в РД И так далее, не у кого б это не вызвало удивления, а КАК УЙТИ ИЗ РД через 3 часа?-это трындец!!! А чего через 3? Уйдите через 15 минут!!
Я извинюсь если затронула чьи-то чувства, это мое личное мнение.
ну все на девушку накинулись,всякое бывает и роды и аборты-дело каждого и ситуации разные, и никогда не говори никогда))) на себе проверила,гггг, кричала чтоб я на 2го решилась,да еще и в 2 года разницы)))так и доходила до 7го месяца,а подруги не знали и даже не думали что я Б
честно не знаю, но 2 года назад знаю было такое-типа дань моде))очень обсуждалась эта тема, я в шутку мужу кричала-если не пойдешь на совместные роды,я к батарее наручниками пристегнусь и дома рожу![]()
Привет! Большое спасибо всем за поздравления! У нас все хорошо, еще пару дней будем в РД. Так боялась КС, оказалось зряподробнее позже
Лидерам от нас с крохой пенделя, не засиживайтесь![]()
я даже не хочу вникать в этот вопрос,там столько всего,потом проблемы во всем и с садами-школами-лагерями, и естественно везде платить
особо не вижу смысла в таких родах,т.к сейчас есть совместные- приводи ту же акушерку свою, + если какие проблемы с роженицей или ребенком....но то дело каждого
Алена, как самочувствие? Кинь мне свой телефон в ЛС, будем тебе звонить когда пропадешь![]()
Всем приветик! Средовых пузяшек с недельками
Девчули, что-то погода на вас плохо влияет)) Вы прям как агрессивные овуляшки)))). Вспомните себя на 5-й неделе)) Не знаю как кто, а я тупила и тормозила титанически. Вплоть до того, что пару раз чуть в аварию не попала просто потому, что "Ну не увидела я эту машину(((("...................))))
riguli4ka, не обижайся! У нас тут очень дружная компания и очень милые девчонки. Они не хотели тебя обидеть, просто погода, канадочка и т.п. - накопилось))))
+1, тем более, вон в европах так вообще принято))) Но то загнивающий запад, то да сё))))) А наша медицина, самая медицинистая медицина в мире!))))))
ой, не говори. Мне ткт предстоит проверка перед декретом, надо кучу документов подготовить - просто нет сил...
Не бойся, у тебя все будет очень хорошо, вот увидишь!))
я не в теме...что за канадочка???
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Aprelskaya, Влада, Антошка прислали не правильную СМС. Сегодня была тема 'Предвестники родов. Роды'. А в следующий раз 'Собираем сумки в роддом'. Я сегодня была с Натали. Хорошо посидели. Людей было мало. Была в резиновых сапогах![]()
Да, увлажнитель - это весчь)) но мы правда как похолодало перестали включать, открываем окошко и в квартире прохладно и воздух не сухой.
А я не попала в Антошку, работала, но очень хотела с мужем пойти, но может это и к лучшему, что пропустили, пока рано нам такое слушать, муж у меня впечатлительный)) пойдем сначала на сбор в роддом)))
OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия с недельками девочки!
А ябы ни за что в жизни через 3 часа не ушла!
У меня дважды..молоко прибывало на 3 сутки..и с проблемами..но легче их пережить под присмотром,чем дома самой..не зная куда бежать.
В Канаде наверное иначе ВСЕ. Не была.Не знаю.Хотела бы узнать. Но мне и здесь неплохо)
Че это я Канаду вспомнила??? Голландия..да..ну не знаю..наверное и там хорошо!
Востаннє редагував Anel*: 24.09.2014 о 18:27
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks