Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 465 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    А во сколько недель вы в ЦЗ стали на учет? Я тоже ходила со всеми документами но без справки от Г, обязательно им говорить о Б, у меня пока животик не видно. Или лучше принести справку чтоб не приставали с вакансиями и курсами своими, типа зачем оно мне если я через два месяца должна быть уже в декрете. Я ходила туда к 10 утра, но мне девушка там сказала прийти только к 8 и я теперь никак не соберусь так рано к ним.
    Я вот встала в цз на маленьком сроке и естественно ничего никому не говорила, теперь вот тоже думаю когда говорить, скорее всего скажу когда живот уже вырастет, на курсы идти или нет это только твой выбор, а насчет вакансий меня пока не гоняли т.к. зп была высокая на последней работе, я еще когда у нас фирма закрывалась всем объявила - иду в декрет,кризис пройдет и я к вам с декрета выйду, все надо мной и над моим возрастом проржали, а Боженька решил все сказанное в жизнь превратить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Я вот встала в цз на маленьком сроке и естественно ничего никому не говорила, теперь вот тоже думаю когда говорить, скорее всего скажу когда живот уже вырастет, на курсы идти или нет это только твой выбор, а насчет вакансий меня пока не гоняли т.к. зп была высокая на последней работе, я еще когда у нас фирма закрывалась всем объявила - иду в декрет,кризис пройдет и я к вам с декрета выйду, все надо мной и над моим возрастом проржали, а Боженька решил все сказанное в жизнь превратить
    Я в цз др Б еще состояла, но сказала в 15 недель где то, в 18 принесла справку. Правда меня все равно отправили на семинар, но какие то добровольно принудительные курсы сказали не предлагают-написали Б)
    Отмечаться все так же-раз в месяц, работу так и не предложили за 9 мес) тоже была высокая и ничего подходящего не было-это и хорошо-получила свои выплаты за все 9 мес.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    371

Типово

А там платят пособие какое-то?
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А ябы ни за что в жизни через 3 часа не ушла!
    У меня дважды..молоко прибывало на 3 сутки..и с проблемами..но легче их пережить под присмотром,чем дома самой..не зная куда бежать.
    В Канаде наверное иначе ВСЕ. Не была.Не знаю.Хотела бы узнать. Но мне и здесь неплохо)

Че это я Канаду вспомнила??? Голландия..да..ну не знаю..наверное и там хорошо!
    канаду - потому что канадочку вспомнили))))))) она б подробненько про канаду рассказала
    а про больничку - так они счет за пребывание в больничке 3 дня покажут и я побегу пешком домой через час после родов а не через три
    дома я ж не сама буду а с теткой которая как раз обучена помогать с ГВ, но лучше б сама))))) они тут вообще считают что в больнице нечего лежать лишний раз, типа инфекции бактерии и т.д. ну я не разделяю их мнения, но и поменять ничего не могу...такие правила...

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    А там платят пособие какое-то?
    Конечно платят, но у меня оно от зп рассчитано

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    я не в теме...что за канадочка???
    была такая тут история на форуме.....тетка была такая активная, говорила что у нее куча детей тройняшки и т.д. и ваще мать героиня...я помню даже мужу восхищенно рассказывала какая она.....а потом оказалось что тройняшек никаких нет и все истории липовые и форумчане прям целое расследование провели тогда....вот тема если интересно http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249150

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

я стояла в цз и перед декретом пошла на месяц по их рекомендации в собес на работу)))за одно со всеми там раззнакомилась и потом не было никаких проблем с оформлениями пособий и т.д., на курсы тоже не ходила, и про Б тоже не говорила,просто справку принесла с РД и все

кто не работает и собирается в цз- чем раньше тем лучше и пособие будут платить(не важно работал или нет-просто сумма разная) после оформления через 3 месяца,а потом и декретные больше чем просто у неработающих

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки!
    прошу совет а по вот такой коляске.
    Цвет конечно мальчуковый будет)
    Как она Вам?
    Нужны большие колеса,амортизация для ям,удобство,2 в 1 и стоимость нормальная.. http://kid-shop.prom.ua/p6715197-kolyaska-lander.html

или что еще есть хорошего?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    была такая тут история на форуме.....тетка была такая активная, говорила что у нее куча детей тройняшки и т.д. и ваще мать героиня...я помню даже мужу восхищенно рассказывала какая она.....а потом оказалось что тройняшек никаких нет и все истории липовые и форумчане прям целое расследование провели тогда....вот тема если интересно http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249150
    Спасибо! наслышана про нее..почитаю..
    Так она в детской библиотеке работает? Мошенница и с детьми?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки!
    Как она Вам?
    Нужны большие колеса,амортизация для ям,удобство,2 в 1 и стоимость нормальная.. http://kid-shop.prom.ua/p6715197-kolyaska-lander.html

Мне нравится! А амортизация хорошая?
    Какие колеса?
    И цвет Эх ... красивый)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Мне нравится! А амортизация хорошая?
    Какие колеса?
    И цвет Эх ... красивый)

Пишут,чтто хорошая.
    И девчачьих цветов-масса!!!!! Колеса,одни большие,другие,поворотные -меньше.
    Я думаю,остановлюсь на ней..но ..в субботу поедем,поглядеть"вживую" на все..может и что другое приглядим.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

капец...это ж шизофрения - раздвоение личности
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    я стояла в цз и перед декретом пошла на месяц по их рекомендации в собес на работу)))за одно со всеми там раззнакомилась и потом не было никаких проблем с оформлениями пособий и т.д., на курсы тоже не ходила, и про Б тоже не говорила,просто справку принесла с РД и все

кто не работает и собирается в цз- чем раньше тем лучше и пособие будут платить(не важно работал или нет-просто сумма разная) после оформления через 3 месяца,а потом и декретные больше чем просто у неработающих
    Да нет там смотря по какой статье уволился с последней работы - мне сразу начали платить, тоже хочу устроиться на последний месяц на работу, чето смотрю там много вакансий в пенсионном фонде

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Девчули, что-то погода на вас плохо влияет)) Вы прям как агрессивные овуляшки)))). Вспомните себя на 5-й неделе)) Не знаю как кто, а я тупила и тормозила титанически. Вплоть до того, что пару раз чуть в аварию не попала просто потому, что "Ну не увидела я эту машину(((("...................))))
    та ниче на меня лично не влияет-просто странная барышня...как по мне,то на учет после 28 недель,то родила и домой...у нас же демократия-каждый говорит то,что хочет и думает.хотя мне хочется сказать намного больше по этому поводу,но я промолчу...потому что это ее дело...

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Я?? Да все ок)) Просто иногда,если честно, такой облом за комп садиться...вот и пропадаю. А телефон часто и густо не хочет форум открывать,зараза.
    Пузожительница моя совсем мне покоя не дает...ночами мучаюсь аж. Решила-с 38 недели начнем ее с мужем от туда выгонять))))))
    можешь с 37 начинать,проверено,вернее проверяется(зато какой кайф)

Дописів
    1 756

Типово

Девочки!
    Как она Вам?

Классненькая и цена нормальная

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Aprelskaya, Влада, Антошка прислали не правильную СМС. Сегодня была тема 'Предвестники родов. Роды'. А в следующий раз 'Собираем сумки в роддом'. Я сегодня была с Натали. Хорошо посидели. Людей было мало. Была в резиновых сапогах
    Ну да, пришли самые стойкие, вернее водостойкие
    А мне тема понравилась, вспомнила хоть, что да как. В следующий раз тоже постараюсь попасть на сборы в роддом ( хотя я сумки уже более менее подготовила, лишним послушать не будет). Я после занятия подошла к лектору, объяснила что у меня это не первые и даже не вторые роды, мне было интересно, а как мне быстро собираться в роддом при первых появлениях схваток, даже очень редких. Она сказала, что все должно быть уже готово и не в моем случае тянуть время на душ и пр. , а лучше ехать сразу, так как есть вероятность, что у меня всего часа два-три на все про все. Вот я и думаю, как бы так лучше подготовиться, чтобы как только что, сразу в машину и айда в РД. А тут еще моя подруга рассказала как она свою 3 доченьку родила через 40 минут после появления первых схваток, прямо в приемном покое ( хорошо хоть не в такси ).
    На курсах говорили о фильме "мягкие французские роды", ( может кто смотрел?) , были девочки которые смотрели и сама лектор рекомендовала посмотреть. Очень всем нравится, вдохновляет. Ну я первым делом в интернет... Посмотрела и расстроилась. Мне он не то что не понравился, если бы я посмотрела его до 1 беременности, не факт, что захотела бы детей вообще. Может с моим восприятием мира что-то не то? Почему всем нравится, а мне нет? Даже наоборот пугает и вызывает определенное отвращение? Ну, не понимю я все эти свечи и пение: оооооомммммм
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Ну да, пришли самые стойкие, вернее водостойкие
    А мне тема понравилась, вспомнила хоть, что да как. В следующий раз тоже постараюсь попасть на сборы в роддом ( хотя я сумки уже более менее подготовила, лишним послушать не будет). Я после занятия подошла к лектору, объяснила что у меня это не первые и даже не вторые роды, мне было интересно, а как мне быстро собираться в роддом при первых появлениях схваток, даже очень редких. Она сказала, что все должно быть уже готово и не в моем случае тянуть время на душ и пр. , а лучше ехать сразу, так как есть вероятность, что у меня всего часа два-три на все про все. Вот я и думаю, как бы так лучше подготовиться, чтобы как только что, сразу в машину и айда в РД. А тут еще моя подруга рассказала как она свою 3 доченьку родила через 40 минут после появления первых схваток, прямо в приемном покое ( хорошо хоть не в такси ).
    На курсах говорили о фильме "мягкие французские роды", ( может кто смотрел?) , были девочки которые смотрели и сама лектор рекомендовала посмотреть. Очень всем нравится, вдохновляет. Ну я первым делом в интернет... Посмотрела и расстроилась. Мне он не то что не понравился, если бы я посмотрела его до 1 беременности, не факт, что захотела бы детей вообще. Может с моим восприятием мира что-то не то? Почему всем нравится, а мне нет? Даже наоборот пугает и вызывает определенное отвращение? Ну, не понимю я все эти свечи и пение: оооооомммммм
    Оооо..третьи роды*-быстрые!!!!!
    клааааас!!!
    Добегу)) Роддом рядом.. Главное,чтоб мой врач тоже добежала/доехала быстренько)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Классненькая и цена нормальная
    Это вКиеве,в Капитоше примерно такая же,но цвета практически все ж для девушек)

Хотим поехать и увидеть,что есть в наличии..потрогать и тогда определиться.

Дописів
    1 756

Типово

АбАлдеть!!!

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    та ниче на меня лично не влияет-просто странная барышня...как по мне,то на учет после 28 недель,то родила и домой...у нас же демократия-каждый говорит то,что хочет и думает.хотя мне хочется сказать намного больше по этому поводу,но я промолчу...потому что это ее дело...

можешь с 37 начинать,проверено,вернее проверяется(зато какой кайф)
    А чё до 37 недели и проверить нельзя?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Сторінка 384 з 465 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті