Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 465 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Ну да, пришли самые стойкие, вернее водостойкие
    А мне тема понравилась, вспомнила хоть, что да как. В следующий раз тоже постараюсь попасть на сборы в роддом ( хотя я сумки уже более менее подготовила, лишним послушать не будет). Я после занятия подошла к лектору, объяснила что у меня это не первые и даже не вторые роды, мне было интересно, а как мне быстро собираться в роддом при первых появлениях схваток, даже очень редких. Она сказала, что все должно быть уже готово и не в моем случае тянуть время на душ и пр. , а лучше ехать сразу, так как есть вероятность, что у меня всего часа два-три на все про все. Вот я и думаю, как бы так лучше подготовиться, чтобы как только что, сразу в машину и айда в РД. А тут еще моя подруга рассказала как она свою 3 доченьку родила через 40 минут после появления первых схваток, прямо в приемном покое ( хорошо хоть не в такси ).
    На курсах говорили о фильме "мягкие французские роды", ( может кто смотрел?) , были девочки которые смотрели и сама лектор рекомендовала посмотреть. Очень всем нравится, вдохновляет. Ну я первым делом в интернет... Посмотрела и расстроилась. Мне он не то что не понравился, если бы я посмотрела его до 1 беременности, не факт, что захотела бы детей вообще. Может с моим восприятием мира что-то не то? Почему всем нравится, а мне нет? Даже наоборот пугает и вызывает определенное отвращение? Ну, не понимю я все эти свечи и пение: оооооомммммм
    Вау!у меня ж тоже третьи-я тоже хочу так!!!Заведующая тоже сказала,не нагуливать схватки дома-сразу в роддом(я со второй 5 часов еще дома лазила,купалась,собиралась,уроки с малой в 6 утра делала)

Дописів
    1 756

Типово

А чё до 37 недели и проверить нельзя?
    не,нельзя было(низкая плацентация).Г сказала теперь с презиком и аккуратненько

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

[

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Да нет там смотря по какой статье уволился с последней работы - мне сразу начали платить, тоже хочу устроиться на последний месяц на работу, чето смотрю там много вакансий в пенсионном фонде
    немного не так написала,писала про себя,я до цз уже больше полгода не работала и увольнялась по собственному,а если сразу становиться,то пособие от зп зависит,ну и конечно по какой статье уволили тоже влияет

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А я так голосила на родах (как в видео о мягких французских), это классно)

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Оооо..третьи роды*-быстрые!!!!!
    клааааас!!!
    Добегу)) Роддом рядом.. Главное,чтоб мой врач тоже добежала/доехала быстренько)
    Будем надеяться, что врач добежит. А то возвращаясь опять к той же знакомой, на вторые домашние роды акушерка опоздала, и их папе пришлось самому роды принимать. Но СБ все прошло хорошо, поэтому с 3 Б они решили не рисковать и поехать в РД.
    Ну, раз начала рассказывать страшилки, расскажу еще одну ( из свеженьких), моя кума рожала в 9-ке, этим летом, все вроде Ок, договорилась с врачом, приехала заранее, ходит-дышит, схватки считает, ее в очередной раз посмотрели и оставили минут на 15-20, а она за это время сама родила! Врачи заходят в палату, а она там уже с ребеночка пуповинку разматывает. Говорит, что самой рожать было супер-никто не мешал
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Будем надеяться, что врач добежит. А то возвращаясь опять к той же знакомой, на вторые домашние роды акушерка опоздала, и их папе пришлось самому роды принимать. Но СБ все прошло хорошо, поэтому с 3 Б они решили не рисковать и поехать в РД.
    Ну, раз начала рассказывать страшилки, расскажу еще одну ( из свеженьких), моя кума рожала в 9-ке, этим летом, все вроде Ок, договорилась с врачом, приехала заранее, ходит-дышит, схватки считает, ее в очередной раз посмотрели и оставили минут на 15-20, а она за это время сама родила! Врачи заходят в палату, а она там уже с ребеночка пуповинку разматывает. Говорит, что самой рожать было супер-никто не мешал
    вот это да... вот по этому я мужа просила присутствовать со мной на первых родах - страшно было именно самой остаться...а так хоть есть кому за врачем сбегать.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    так теряется ж половина смысла (размягчение шейки)?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Пузики, приветик)
    Средовые OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия - с неделькой!

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Всем доброй ночи. Сегодня день у меня тоже не задался.Пришла на декретную комиссию и оказалось мой Г на больничном после операции, а потом в отпуске. Пошла к заведующей подписывать больничный и спросила как часто нужно ходить на Узи контролировать длину шейки. И она сразу же отправила меня на контроль.
    В результате ,я опять в ПЦ на сохранении. Моя шейка несмотря на пессарий сокращается.Да ещё открытие внутреннего зева на 9 мм. Мы недавно обсуждали необходимость приема утрожестана. Так вот мне с 200 до 600 увеличили.Причем и пить и ставить.Наверное,если бы он был в жидкой форме, то и закакапывать в глаза нужно было бы. Информация для Ruby-Tuesday .Кстати пессарий я не чувствую.Но вспоминается анекдот:Доктор посмотрите у меня там мышка.Да у вас там кирпич, ну да,а за кирпичем мышка.
    Я обычно с направлением из гос. поликлиники ходу в частную.Хотя,если им предложить денег,то все возможно.А вот,если без них,то вряд ли.
    Держитесь там, может и к лучшему на сохранении побыть - по крайней мере все под контролем, если что!
    Все будет ОК
    А у вас при постановке на учет шм в норме по длине была?

Это погода - просто стресс сплошной!
    Еле влезла сегодня утром в маршрутку битком набитую - все толкаются - пинаются, у меня в верхней одежде пузика не видно и так страшновато, что кто-то толкнет...
    На работе что-то вообще котелок не варит - вот правильно тут писали, такое чувство, что тупею - в одно ухо влетело, в другое - вылетело.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    вот это да... вот по этому я мужа просила присутствовать со мной на первых родах - страшно было именно самой остаться...а так хоть есть кому за врачем сбегать.
    Так ото ж, она говорит, что орала-звала врачей, а им там наверное "позакладало", хотя когда ее увидели с ребенком на руках- перепугались страшно. Повторюсь, СБ что все прошло хорошо, а если не дай бог какие-то нюансы... Думаю, что за границей можно было бы такую компенсацию с РД получить, что хватило бы на многие годы, а у нас... Их папа еще потом врачу денег дал, спрашивается: за что?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    так теряется ж половина смысла (размягчение шейки)?
    я спросила за это-она сказала,что это все фигня,главное-чтобы у меня оставалась та флора,которая есть(мы ж долго ни-ни),и там типа у меня какие-то лактобактерии,еще чего-то там...а тут папа опаньки со своей флорой(никто ж не говорит,что она плохая),а моя уже отвыкла так сказать,ну вообщем,чтобы не было проблем(мне и с презиком подходит после такого воздержания,та хоть с тремя)

Дописів
    1 688

Типово

Девочки, что-то Иры не слышно.... Может я уже в 10-ке?

Дописів
    1 756

Типово

Так ото ж, она говорит, что орала-звала врачей, а им там наверное "позакладало", хотя когда ее увидели с ребенком на руках- перепугались страшно. Повторюсь, СБ что все прошло хорошо, а если не дай бог какие-то нюансы... Думаю, что за границей можно было бы такую компенсацию с РД получить, что хватило бы на многие годы, а у нас... Их папа еще потом врачу денег дал, спрашивается: за что?
    да уж..хорошо,что все хорошо!а папа зря платил-это они еще им должны...

Дописів
    1 918

Типово

А мы в прошлую стимулировались без презика и не знала, что он нужен, может Г перестраховывается, со мной приколистка 38 лет 3 рожала и рассказывала прикол как накануне узи они с мужем тра-ляля, а узист потом говорит на полном серьезе - что-то у ребенка на голове какая-то белая смазка и воды странные, она вообще до 6 месяцев думала и узисты ей говорили, что у нее фиброма

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!!!
    Недельчатых с недельками!!!!
    Кому положено пендель!!
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Приветик всем!
    Сегодня сплавала в магазин и весь день под одеялом)
    Во дворе дерево упало на теплотрассу-теперь вопрос отопления стоит остро... Столько повалено деревьев-кошмар. А меня сдувало как пушинку)
    Ночью плохо спала-от дождя и ветра просыпалась, увлажнитель кстати оч помогает-не сушит больше носик-дышу хорошо!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    так ты и так как пушинка))))))!!!!

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Привет! Большое спасибо всем за поздравления! У нас все хорошо, еще пару дней будем в РД. Так боялась КС, оказалось зря подробнее позже
    Лидерам от нас с крохой пенделя, не засиживайтесь
    ой) молодцы....поздравляем ...растите здоровыми и крепкими )

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Смелая женщина!!! я-не такая!!!
    Вот для этогомужи нужен,чтобвсе под контролем.
    Когда второго рожала,вокруг меня всех врачей и медсестер много было..муж тихонечко на кресле сидел мягком)
    когда родила уже,говорю ему: снимай..ну вот и работа нашлась ему)
    Икстати..родила в свойДР.Врачи спрашивают,чегохошь? Грю..Мартини хочу..
    Они : можно..молока все равно нет.
    Муж сходил,принес..но..не полезло оно мне..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Всем доброй ночи. Сегодня день у меня тоже не задался.Пришла на декретную комиссию и оказалось мой Г на больничном после операции, а потом в отпуске. Пошла к заведующей подписывать больничный и спросила как часто нужно ходить на Узи контролировать длину шейки. И она сразу же отправила меня на контроль.
    В результате ,я опять в ПЦ на сохранении. Моя шейка несмотря на пессарий сокращается.Да ещё открытие внутреннего зева на 9 мм. ли.
    Пусть этот процесс остановиться!!!!!и начнется легко в срок!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

я спросила за это-она сказала,что это все фигня,главное-чтобы у меня оставалась та флора,которая есть(мы ж долго ни-ни),и там типа у меня какие-то лактобактерии,еще чего-то там...а тут папа опаньки со своей флорой(никто ж не говорит,что она плохая),а моя уже отвыкла так сказать,ну вообщем,чтобы не было проблем(мне и с презиком подходит после такого воздержания,та хоть с тремя)
    Та ну нафиг его,весь кайф пропадает....У меня там флора особо не отвыкла от мужа..ггг...А вот именно хочу по полной программе с 38 начать...и так-достаточно активненько. Я иду на осмотр к врачу с которым рожать буду в 38 нед. и 5 дней-так вот хочу от неё услышать заветные-ты готова....Эх,мечты-мечты!!)) Муж мой только и рад пораньше её выгонять от туда (хотя думаю он приследует другие цели...), а я все таки хочу чтоб манюнька ещё там подросла

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки!
    прошу совет а по вот такой коляске.
    Цвет конечно мальчуковый будет)
    Как она Вам?
    Нужны большие колеса,амортизация для ям,удобство,2 в 1 и стоимость нормальная.. http://kid-shop.prom.ua/p6715197-kolyaska-lander.html

или что еще есть хорошего?
    Я ее тоже хотела, но в живую она показалась какой-то хлипкой и разболтанной, что ли. Хотя по району девочка катает такую уже года два (часто вижу ее, и цвет яркий, не спутаешь)

Псевдо-Канадочка в библиотеке не работает. Она туда приходит с ребенком на программу "Мое серденько" (сорри, нет укр раскладки). Она же потом еще в пузиках и отнулясах тусила, уже под другим ником и с реальным ребенком. Девочки должны помнить.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Значит нужно посмотреть коляску своими глазами,потрогать,покатать..
    То,что мне нравится.стоит около 12-18т.грн..
    но это не вариант вовсе...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 385 з 465 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті