| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я так голосила на родах (как в видео о мягких французских), это классно)
Будем надеяться, что врач добежит. А то возвращаясь опять к той же знакомой, на вторые домашние роды акушерка опоздала, и их папе пришлось самому роды принимать. Но СБ все прошло хорошо, поэтому с 3 Б они решили не рисковать и поехать в РД.
Ну, раз начала рассказывать страшилки, расскажу еще одну ( из свеженьких), моя кума рожала в 9-ке, этим летом, все вроде Ок, договорилась с врачом, приехала заранее, ходит-дышит, схватки считает, ее в очередной раз посмотрели и оставили минут на 15-20, а она за это время сама родила! Врачи заходят в палату, а она там уже с ребеночка пуповинку разматывает. Говорит, что самой рожать было супер-никто не мешал![]()
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Пузики, приветик)
Средовые OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия - с неделькой!
Держитесь там, может и к лучшему на сохранении побыть - по крайней мере все под контролем, если что!
Все будет ОК
А у вас при постановке на учет шм в норме по длине была?
Это погода - просто стресс сплошной!
Еле влезла сегодня утром в маршрутку битком набитую - все толкаются - пинаются, у меня в верхней одежде пузика не видно и так страшновато, что кто-то толкнет...
На работе что-то вообще котелок не варит - вот правильно тут писали, такое чувство, что тупею - в одно ухо влетело, в другое - вылетело.
Так ото ж, она говорит, что орала-звала врачей, а им там наверное "позакладало", хотя когда ее увидели с ребенком на руках- перепугались страшно. Повторюсь, СБ что все прошло хорошо, а если не дай бог какие-то нюансы... Думаю, что за границей можно было бы такую компенсацию с РД получить, что хватило бы на многие годы, а у нас... Их папа еще потом врачу денег дал, спрашивается: за что?
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
я спросила за это-она сказала,что это все фигня,главное-чтобы у меня оставалась та флора,которая есть(мы ж долго ни-ни),и там типа у меня какие-то лактобактерии,еще чего-то там...а тут папа опаньки со своей флорой(никто ж не говорит,что она плохая),а моя уже отвыкла так сказать,ну вообщем,чтобы не было проблем(мне и с презиком подходит после такого воздержания,та хоть с тремя)
Девочки, что-то Иры не слышно.... Может я уже в 10-ке?![]()
А мы в прошлую стимулировались без презика и не знала, что он нужен, может Г перестраховывается, со мной приколистка 38 лет 3 рожала и рассказывала прикол как накануне узи они с мужем тра-ляля, а узист потом говорит на полном серьезе - что-то у ребенка на голове какая-то белая смазка и воды странные, она вообще до 6 месяцев думала и узисты ей говорили, что у нее фиброма
Смелая женщина!!! я-не такая!!!
Вот для этогомужи нужен,чтобвсе под контролем.
Когда второго рожала,вокруг меня всех врачей и медсестер много было..муж тихонечко на кресле сидел мягком)
когда родила уже,говорю ему: снимай..ну вот и работа нашлась ему)
Икстати..родила в свойДР.Врачи спрашивают,чегохошь? Грю..Мартини хочу..
Они : можно..молока все равно нет.
Муж сходил,принес..но..не полезло оно мне..
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Та ну нафиг его,весь кайф пропадает....У меня там флора особо не отвыкла от мужа..ггг...А вот именно хочу по полной программе с 38 начать...и так-достаточно активненько. Я иду на осмотр к врачу с которым рожать буду в 38 нед. и 5 дней-так вот хочу от неё услышать заветные-ты готова....Эх,мечты-мечты!!)) Муж мой только и рад пораньше её выгонять от туда (хотя думаю он приследует другие цели...), а я все таки хочу чтоб манюнька ещё там подросла
Я ее тоже хотела, но в живую она показалась какой-то хлипкой и разболтанной, что ли. Хотя по району девочка катает такую уже года два (часто вижу ее, и цвет яркий, не спутаешь)
Псевдо-Канадочка в библиотеке не работает. Она туда приходит с ребенком на программу "Мое серденько" (сорри, нет укр раскладки). Она же потом еще в пузиках и отнулясах тусила, уже под другим ником и с реальным ребенком. Девочки должны помнить.
Значит нужно посмотреть коляску своими глазами,потрогать,покатать..
То,что мне нравится.стоит около 12-18т.грн..
но это не вариант вовсе...
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks