девочки, посмотрите это! (у кого есть аккаунт). клааассно-то как. и комментарии-подписи читайте, чтобы понять, что к чему
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, посмотрите это! (у кого есть аккаунт). клааассно-то как. и комментарии-подписи читайте, чтобы понять, что к чему
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем доброй ночи. Сегодня день у меня тоже не задался.Пришла на декретную комиссию и оказалось мой Г на больничном после операции, а потом в отпуске. Пошла к заведующей подписывать больничный и спросила как часто нужно ходить на Узи контролировать длину шейки. И она сразу же отправила меня на контроль.
В результате ,я опять в ПЦ на сохранении. Моя шейка несмотря на пессарий сокращается.Да ещё открытие внутреннего зева на 9 мм. Мы недавно обсуждали необходимость приема утрожестана. Так вот мне с 200 до 600 увеличили.Причем и пить и ставить.Наверное,если бы он был в жидкой форме, то и закакапывать в глаза нужно было бы. Информация для Ruby-Tuesday .Кстати пессарий я не чувствую.Но вспоминается анекдот:Доктор посмотрите у меня там мышка.Да у вас там кирпич, ну да,а за кирпичем мышка.
Я обычно с направлением из гос. поликлиники ходу в частную.Хотя,если им предложить денег,то все возможно.А вот,если без них,то вряд ли.
Девочки доброе утро!погодка сегодня жесть! Сижу пью кофе и пытаюсь придумать что одеть![]()
Привет всем!
Купила в том году на форуме сапоги резиновые на меху..
Носила их и в слякоть и даже зимой не холодной-супер!
Со вчерашнего дня их ношу уже..
Да..выходить не хочется,но надо..
Ночь прошла кошмарно: то свет выключали/включали,то ветер завывал..то кошка у меня испугалась..пришлось успокаивать..
Завтра вроде без дождей!
Всем хорошего дня,ни смотря ни на что!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
навеял вопрос ,послеНаташиного поста)
А вот ,если определяют у Б.Сифилис,СПИД...и что потом?
А она,допустим ,не хочет потом афишировать это ..илилморозится..то что?
Рожает тоже в общем зале( где все? )
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
справку от гинеколога о беременности
попозже могут не принять, когда я становилась, давалось на день 10 талонов, и в 7.30 я была уже 6-я
адрес высоковольтная 22, там легко найти, вывеска большая такая (это Жовтневый)
без ЦЗ дородовых 900 (936) грн.
сначала у диспетчера первичная регистрация (на неё нужны паспорт, ИНН, диплом(ы), и трудовая книжка),на ней дадут талон на определённый день и время к специалисту, а потом на приёме у специалиста разъяснят, что надо, какие справки, заявление на открытие соц.счёта в банке и т.д.
ЫУ меня именно такой, в смысле не рыбацкий, а просто ниже колен ( муж как-то из Норвегии привез), теперь мне ни один дождь не страшенправду говорят: не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда.
В связи с погодными условиями, кто-то пойдет в Антошку на занятия ( я постараюсь успеть)?
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Всем привет.OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия с недельками!
Хорошо сидеть дома в такую погоду))),да и все равно уже ни во что не влазишь,а покупать смысла не вижу...А резиновые сапожки-это да, хорошо...
Елена Николаевна,тортик красавчик...Правда автор писал,что сильно поднимется,я б не сказала-обычно поднялся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks