Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 370 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем доброе утро и хорошего дня

кашеня и пушинка, семейные фото просто замечательные!

Milashka@ - Полину с годиком!!!
    Julia01 - Евгению с годиком!!!
    Irsena - Александра с 9!!!
    monstrenok2000 - Ангелину с 6!!!
    Оsьk@ - Дмитрия с 2!!!

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    Всем привет!!!

вы знаете, нам один из лучших неврологов города сказала, пожалейте ребенка и до трех лет пусть он будет просто ребенком, не пытайтесь сделать вундеркинда. она категорически против всяких разных развивалок ранних, я наверное с ней

Кто если не секрет)?
    Раньше спали в футболочке теперь оставляю еще в колготах, потому что раскрывается сильно много

Цитата Допис від nusik Переглянути допис
    Девченки, а как занимаетесь со своими малышами? что читаете?
    хотела купить школу семи гномов ранее развитие от 0 до 1 года, но капец как дорого.
    Мы такую брали, довольны

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы когда крестили сына, то одного ребенка крестил только крестный папа.
    А на счет того, что крестный должен быть рядом с ребенком я не согласна. Можно взять крестным близко живущего знакомого, а он не будет общаться ни с родителями ни с ребенком. Зато рядом. А можно взять бизкого по духу человека, но живущего далеко. Я пример: мой кресный как покрестил меня, так его родители больше и не видели. А у сестры крестный, настоящий кресный: всегда помогал и сестре и мне. Я когда выходила замуж, то мне одна родственница, котрая общается с моим крестным, спросила почему это я крестного не пригласила? А с чего вдруг я должна приглашать совершенно чужого мне человека? Я его не знаю. Как крестного пригласила крестного сестры.

Моя якобы крестная живет через забор, т е ближе вообще сложно найти. Ни одного подарка, ни одного знака внимания. Здрасте - здрасте, это все. Никогда не спросила как у меня дела. Ну поэтому ее крестной назвать сложно.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ууууу, швыряет по балкону горшки, папкины тапки курительные, банки, лейку...но я туда не выйду, не-не-не

Дописів
    2 397

Типово

Благодаря цитатам, хоть на фотки успела. Кошеня_83, Пушинка, спасибо за замечательные фото! Оська, спасибо за отчетик! Лампочки и мы любили.

Юлька Шпулька, а эти носки-чешки на когда надо брать??? На сейчас (если мы уже стоиму всех опор, даже что-то там топать пытаемся) или все же на размер больше, бо лапа у нас быстро растет. И как с размером определиться - ножку замеряла - 11 см, мягкие тапуськи 12 р. впритык, а те, на которых 17-18 написано - маленькие. Вчера босоножки померяли, так вообще, 22 как раз был, а другие - 21 великоват

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем доброе утречко!!!
    Несмотря на жуткую погоду желаю всем удачного дня!!!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    пока читать вас нет времени, подарю вам кусочек хорошего настроения )))))))))))))))) а тож попросыпаетесь и начнете тут ныть на погоду (то летом жарко, то осенью дождливо, то зимой холодно )
    Аааа, какие ж вы красивые, солнечные и нежные!!!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    : Nat_C, ты как? как ночь прошла?
    Я жива))) плохо, но, действительно лучше чем вчера...
    Не могла заснуть до 3-х часов((( просто крутилась и все...ну почему никто до сих пор не придумал ничего для беременных и кормящих?!?
    Был какой-то чай "Инсти" на растительной основе, так его уже год как нет...вернее я видела, но фармацевт сказала, что это подделка, т.к. его не завозят давно(((

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    На пирог новый успеешь, сегодня еще сделаю, до вечера не дожил )))
    Есть пару проверенных , но самый быстрый ( который от бабушки достался и делаю его когда совсем времени нет )
    3 яйца, по стакану муки и сахара + 1/2ч.л. соды погашенной уксусом, 4 яблока ( но я бывает и груши бросаю) , яблоки чистишь, режишь мелко, кидаешь на дно формы и заливаешь тестом, 30-40 мин. при темп.180. Можешь чуть корицы, можно чуть лимона или цедры, можно шоколадом притрусить или сах. пудрой, но то уже отступления, очень быстро делается , из грязной посуды 1 миска и формочка. Не забудь пергамент или посыпать дно формочки чем-то, т.к. яблоки дают сок, то немного прилипает, когда будешь доставать могут прилипшие яблочки отпадать, вкус не изменится,а вид будет не очень, а с пергаментом перевернул, снял пергамент и вуаля, красота. С малым дитем то ,что доктор прописал.

Выздоравливай[IMG][/IMG]
    Таня, я по такому-же рецепту делаю , класс!!! Быстро и вкусно!!!
    А в воскресенье мне мой ребенок готовил сам, но под моим руководством...это ничего, что я как раз бегала как спринтер по всему дому ... и с Лизой и сама собиралась в спорт.школу на собрание...и собралась и сыну помогла))))

Спасибо

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не болей!!! Выздоравливай!!!
    Спасибо
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Выздоравливай скорее! Я бы тебе имбирного чайку заварила!
    Спасибо!!! Ух, забыла ж за него, за имбирь-то...побегу заварю
    Как всегда примазываюсь к поздравлялке
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!

Milashka@ - Полину и Julia01 - Евгению С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!

Irsena - Александра с 9!!!
    monstrenok2000 - Ангелину с 6!!!
    Оsьk@ - Дмитрия с 2!!!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Нат-С, выздоравливай!!!
    Спасибо...

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем доброго утречка!
    а нам 2 месяца сегодня!!!
    Ух, сколько умелок))) Молодцы!!!
    Сисеман и сисешаман улыбнули)))) Спасибо)))

Девочки, мне аж неудобно...нажаловалась, наплакалась вам, а вы меня подбадриваете...
    Спасибо Вам огромное!!!Вы лучшие!!!
    Давайте о детках, а то как-то нескромно я примазалась в темке...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем привет!!!
    к вам за советом, в частности очень жду от Ани Ангела и если есть других докторов...
    С субботы на воскресенье у Левы началась рвота, причем рвал он не переваренным еще обедом, за час 4 раза, вызвала скорую и нас увезли в инфекционку на Воронцова, там сделали тест на ротовирус( показал отрицательный) ну и естественно выписали лекарство, а на утро нас отпустили домой, при этом назначив лечение и посадив на безмолочную диету... Приехали домой , все нормально , малый вялый но то сказывается естественно и недосыпание...А вчера начались опять траблы, у малого понос, и ночью в том числе и опять рвота, не такая как в прошлый раз но все таки есть...при чем рвать уже нечем а позывы есть...а Иеще у него вечером потела именно голова, сам сухой, а голова именно мокрая...
    По лекарствам нам назначили
    Дормид 2.5 мл 3 раза в день в течении 5 дней
    Биоспорин 1 фл 2 раза в день в течении 5 дней
    Креон 10000 1/3 капсулы 3 раза в день 5 дней, затем 2 раза в день-5 дней, и напоследок 1 раз в день 5 дней

Вопрос....что это может быть? Может стоит сдать какие то анализы?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девушки, срочно, Лерына мама это же panka??

Дописів
    2 124

Типово

Пушинка, только досмотрела)
    ой спасибо спасибо)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

для тех кто не в курсе НЕ цитируем фото )))))
    Оля, я в курсе, я просто случайно пропостила ну с кем не бывает

Анюська, удалила ваши фото

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Т
    Ночной сон у Ирки последнюю неделю капец. Может просыпаться каждые 30 минут. Мне дурно уже от этого. А сегодня ещё и дневного сна не случилось.
    зубызубызубы ))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    из-за зубиков плохой ночной сон?
    у меня бывает днем спит с сисей как с соской(на соску ругается и просыпается) и как же ж меня бесит, когда спит-спит, посасывает и тут бааааааац, молоко пришло, просыпается и начинает сосать....
    маленький омномномчик

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    я в курсе, специально посмотрела в АТБ сегодня, 4-ка, 70 шт. стоит 170 грн., такая же упаковка в Караване стоит 190 грн. В Еве Хеппи нет, в просторе не знаю, на массиве его нет.
    Ага, спасибо ) Я вчера по пути зашла сначала в простор, там 4 не было, хорошо, что в атб были. ЦЕна приятная - да. Лучше, чем оранжевые - да, но по возможности буду покупать пампы трусиками. Всё таки поверхность влажная довольно у них после 3-4 часов носки.
    Хотя трусы срезать приходится, когда по-серъёзному сходит, чтоб по ногам не размазывать)))) Так удобнее. Одевать удобнее трусами, а снимать как обычные пампы)

гы гы на балконе еще можно там щас температура и влажность прям "почти идеальные"

вот это в моем понимании нормальный ребенок!!! лично мне было бы спокойнее чем позже все происходило бы, я для себя, в ранних умелках типа стоянии, крутости не вижу, от лучшеб она ладушки ладушки научилась делать, так нет жешь до жопы ежедневные ладушки, стоять - вот где кайф

я когда хочу каре беру ЛЕНТУ, собираю волосы распущенные в самом низу и завязываю лентой, потом подгибаю под низ и лентой делаю "типа обруч", походила с таким каре и овцы целы и волки сыты )))) вот попробуй
    Балкон -то не застеклённый :-/
    С ладушками мы тоже не торопились, месяца полтора как активно хлопаем, то бишь дето после 9 начали. Зато танцы танцуем такие)) Особенно под рекламы лайфовских магабайтов

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Спасибо, куколки то я просто жестковато выразилась, но четко передала свое состояние(((
    Да кто его знает что это(((
    Вчера к вечеру плохо было, а сегодня вообще .опа(((
    С носа водопад, уже полотенечки использую, посуду мою и с носа капает ... темпа невысокая, но тяжело как-то переносится...в горле шкребет, похоже скоро начнется кашель(((, глаза болят и слезятся, голова разрывается...
    Муж чихает...но вроде уже к выздоровлению, старший кашляет сильно... малая вроде держится...

Не обращайте внимания, это я просто жалуюсь((( скоро пройдет, я знаю...но так плохо мне давно не было...
    Поправляйся Сегодня же уже лучше ?

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис

эх, а у нас Мишаня что- то покашливать начал. Думала хоть его не коснется( как жеж его лечить такого маленького. Может все таки обойдется
    Не болейте. И советую не "залечить" масика. Я свою историю тут часто писала, но вы - крохотки, не видели, наверное. Мы ровно в месяц начали кашлять. Сдали кровушку, а она вирусная, но врач вместо противовирусных свечей назначил сироп от кашля... А нам хуже и хуже, уже и сопли, и глаза красные были, и кашель сильнее. на 3-й день, добавили противовирусное, а на 4-й ещё один сироп.... А кашель становился всё сильнее, и усложнялся не умением откашлять. СИропы провоцировали мокроту, и она там так и собиралась и клокотала. Когда мой теперешний пед приехала, из-за этих диких звуков нормально лёгкие не могла прослушать. Сразу промыла носик, отменила сиропы и с кашлем стало полегче. Правда в ту ночь после этих диких манипуляций ребенка простите таким фонтаном вырвало, зато вся гадость вышла, которая собиралась у неё.

мари_я, твой полосатик - чудесен....

ростова, по поводу привычки я такое слышала. А интересно, если я 21 день не буду топтать хлеб, я потом смогу на него вообще не смотреть как на еду?

Девочки, в городе столько деревьев повалило. Жесть

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем привет!!!
    к вам за советом, в частности очень жду от Ани Ангела и если есть других докторов...
    С субботы на воскресенье у Левы началась рвота, причем рвал он не переваренным еще обедом, за час 4 раза, вызвала скорую и нас увезли в инфекционку на Воронцова, там сделали тест на ротовирус( показал отрицательный) ну и естественно выписали лекарство, а на утро нас отпустили домой, при этом назначив лечение и посадив на безмолочную диету... Приехали домой , все нормально , малый вялый но то сказывается естественно и недосыпание...А вчера начались опять траблы, у малого понос, и ночью в том числе и опять рвота, не такая как в прошлый раз но все таки есть...при чем рвать уже нечем а позывы есть...а Иеще у него вечером потела именно голова, сам сухой, а голова именно мокрая...
    Креон 10000 1/3 капсулы 3 раза в день 5 дней, затем 2 раза в день-5 дней, и напоследок 1 раз в день 5 дней

Привет, я не подскажу ничего к сожалению, а вы что-то новое кушали? и вообще что кушали до того,как это всё началось?
    ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
    ПО поводу анализов, я жуткий паникер, поэтому побежала бы сдать кровь и мочу. Ждём, что Аня скажет. Тоже послушаю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девушки с кем мы в одной группе плавать ходим, priva2, rostova, lily, и еще девочки сори всех не перечисляю, а как вам идея перенести басен на утро? Часов на 9, 10, 10-30? Просто у нас сейчас то 1 сон с 12 до 14 - 14:30, то два.. Я так понимаю что со временем он и с 13 будет. А как вам удобнее?
    А в преддверии холодины так вообще непонятно как оно удобнее будет. После бассейна точно не гулять а домой, а перед то же наверное нет? С морозца то холодины в басссейн. Я к тому что все равно полдня на бассейн уйдет.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем привет!
    Оська с маленьким вас юбилеем!Всех у кого датки поздравляю!

Наконец нашлась свободная минутка , и мы решили о себе рассказать.
    Через день нам два месяца будет,весим мы 6100 (родились 3800) рост 60 (родился 55).Когда подходит мама улыбаемся,очень любим наблюдать за птичками на мобиле и играем на коврике бьем по игрушкам смеемся но до сих пор не агукаем ,а как то у нас выходит возмущено выкрикивать что то похожее на"ой".Держим голову, любим лежать на животике,реагируем на звуки ,наблюдаем за предметами,вообщем растем.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5D2A4135.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  87,2 КБ
ID:	1580445Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5D2A4163.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  67,9 КБ
ID:	1580446

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем привет!!!

Ну я не доктов совесм, но мне кажется это кишечная инфекция. Может надо отпаивать? А темпы нет?
    Может вызови врача толкового домой пусть посмотрит?
    пусть Левушка поскорее поправляется! У вас же не загорами годовасие

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Благодаря цитатам, хоть на фотки успела. Кошеня_83, Пушинка, спасибо за замечательные фото! Оська, спасибо за отчетик! Лампочки и мы любили.

Юлька Шпулька, а эти носки-чешки на когда надо брать??? На сейчас (если мы уже стоиму всех опор, даже что-то там топать пытаемся) или все же на размер больше, бо лапа у нас быстро растет. И как с размером определиться - ножку замеряла - 11 см, мягкие тапуськи 12 р. впритык, а те, на которых 17-18 написано - маленькие. Вчера босоножки померяли, так вообще, 22 как раз был, а другие - 21 великоват
    Какую обувь надо и надо ли ваще скажет ортопед.
    По размеру у каждого производителя свои размеры.

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девушки, срочно, Лерына мама это же panka??
    Да

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток поздравляю с датками!!!
    Девочки, заболела так, что жить не хочется(((( так дурно - кошмар(((
    (((
    Наташа выздоравливай и больше не болей!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Привет, я не подскажу ничего к сожалению, а вы что-то новое кушали? и вообще что кушали до того,как это всё началось?
    ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
    ПО поводу анализов, я жуткий паникер, поэтому побежала бы сдать кровь и мочу. Ждём, что Аня скажет. Тоже послушаю.
    да нет ничего нового не кушали, единственно доктор нам сказала что нельзя есть йогурт и творог в один день...
    я сначала грешила на агушу(творог), а сейчас даже не знаю что и думать после сегодняшней ночи, ведь мы сейчас на диете и не кушаем молочное...правда теперь грешу на банан....короче...печалька полная

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    не знаю, но мне всю ночь дождь сильно лупил по стеклам, еще и ветер завывает...ууу...если б просто шуршал дождик-дааа, а так ,как камни в стекло бросают....

ыыы)))) у меня комод пеленатор-пока достаю из нижнего ящика памы-меня сверху поливают)
    А у нас на победе деревья с корнями валяются и вывеску АТБ сорвало...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Ну я не доктов совесм, но мне кажется это кишечная инфекция. Может надо отпаивать? А темпы нет?
    Может вызови врача толкового домой пусть посмотрит?
    пусть Левушка поскорее поправляется! У вас же не загорами годовасие
    темпы нет и не было...кто тогда посоветует хорошего врача?А сегодня его отпаиваю хуманой электролитом...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Не болейте. И советую не "залечить" масика. Я свою историю тут часто писала, но вы - крохотки, не видели, наверное. Мы ровно в месяц начали кашлять. Сдали кровушку, а она вирусная, но врач вместо противовирусных свечей назначил сироп от кашля... А нам хуже и хуже, уже и сопли, и глаза красные были, и кашель сильнее. на 3-й день, добавили противовирусное, а на 4-й ещё один сироп.... А кашель становился всё сильнее, и усложнялся не умением откашлять. СИропы провоцировали мокроту, и она там так и собиралась и клокотала. Когда мой теперешний пед приехала, из-за этих диких звуков нормально лёгкие не могла прослушать. Сразу промыла носик, отменила сиропы и с кашлем стало полегче. Правда в ту ночь после этих диких манипуляций ребенка простите таким фонтаном вырвало, зато вся гадость вышла, которая собиралась у неё.
    Девочки, в городе столько деревьев повалило. Жесть
    спасибо,надеюсь и не придется.

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Kupia я в личку напишу
    Ю а зачем их разрезать?? они ж рвуться по бокам)))))
    Tany@N спасибо! да когда со мной я не переживаю, но мы спим хоть по пол ночи, в кроватке, вот там мерзнет мне кажется(((
    PushinkA Спасибо! вот сегодня первый раз спали в флисовом, но чет мне кажется все равно холодно(((
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Сторінка 62 з 370 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті