Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 370 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    я живу на Левобережном-3, на Фестивальном, можешь мне взять 2 кг брокколи - я завтра заберу!
    Лена, вы с Дашей крутые, а где это проходит такое замечательное мероприятие и где почитать?
    ок,возьму и отпишусь

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

я живу на Левобережном-3, на Фестивальном, можешь мне взять 2 кг брокколи - я завтра заберу!
    Лена, вы с Дашей крутые, а где это проходит такое замечательное мероприятие и где почитать?
    Вот туточки
    http://ladoshka.dp.ua/viewforum.php?f=86
    А наш дневничок вот http://ladoshka.dp.ua/viewtopic.php?f=86&t=1368

Я вообще в плане форумов, домоседка, так сказать только тут и была, даже из мамского раздела почти не выходила, а это на ссылку как то наткнулась и решила сходить в "гости" так сказать и немножко затянуло а там немало и наших есть по никам узнаю.

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    С сыночком мы в субботу были, а вы, наверное в воскресенье, с вами тогда должен мальчишка быть Антошка, тоже наш форумский и мы с ним в один денек родились, можно сказать самый первый приятель Егорки
    я имею ввиду доченьку старшую, девочка была с сыночком и доченькой, я не знаю их имени(( а были да, в восресенье мы
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    я имею ввиду доченьку старшую, девочка была с сыночком и доченькой, я не знаю их имени(( а были да, в восресенье мы
    Ааа, ну да и доченька с нами была Ну вот и вычислили кто был, из 4 моделек, трое форумские а с нами в субботу девчушечка малюсенькая была, так им помоему вообще неделька только была, а оказалось что мы в соседних домах живем и теперь пересекаеся, наблюдаем как растут наши звезды от в который раз убеждаюсь, Днепр, большая деревня

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем привет!
    Деток поздравляю с датками!!!
    Девочки, заболела так, что жить не хочется(((( так дурно - кошмар(((

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Так всем привет!
    отчитываюсь купила брокколи по 12 грн на рынке на образцова - красивенькая!
    Марина, хорошо, что ты купила... а то я даже просто физически со своей болячкой не смогла бы выползти сегодня(((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Всем привет!

Марина, хорошо, что ты купила... а то я даже просто физически со своей болячкой не смогла бы выползти сегодня(((
    ох держись! выздоравливай!!!!! И что значит не хочется, но, но, но, ты ж знаешь, рано или поздно Все заканчивается, так вот плохое, чтоб закончилось у тебя рано! ну в смысле побыстрее.
    А что случилось то, вирусяку споймала?

Дописів
    1 879

Типово

Всем привет!

Выздоравливайте скорей и брось хандрить! Завтра будет лучше чем сегодня.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

ох держись! выздоравливай!!!!! И что значит не хочется, но, но, но, ты ж знаешь, рано или поздно Все заканчивается, так вот плохое, чтоб закончилось у тебя рано! ну в смысле побыстрее.
    А что случилось то, вирусяку споймала?
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Выздоравливайте скорей и брось хандрить! Завтра будет лучше чем сегодня.
    Спасибо, куколки то я просто жестковато выразилась, но четко передала свое состояние(((
    Да кто его знает что это(((
    Вчера к вечеру плохо было, а сегодня вообще .опа(((
    С носа водопад, уже полотенечки использую, посуду мою и с носа капает ... темпа невысокая, но тяжело как-то переносится...в горле шкребет, похоже скоро начнется кашель(((, глаза болят и слезятся, голова разрывается...
    Муж чихает...но вроде уже к выздоровлению, старший кашляет сильно... малая вроде держится...

Не обращайте внимания, это я просто жалуюсь((( скоро пройдет, я знаю...но так плохо мне давно не было...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Спасибо, куколки то я просто жестковато выразилась, но четко передала свое состояние(((
    Да кто его знает что это(((
    Вчера к вечеру плохо было, а сегодня вообще .опа(((
    С носа водопад, уже полотенечки использую, посуду мою и с носа капает ... темпа невысокая, но тяжело как-то переносится...в горле шкребет, похоже скоро начнется кашель(((, глаза болят и слезятся, голова разрывается...
    Муж чихает...но вроде уже к выздоровлению, старший кашляет сильно... малая вроде держится...

Не обращайте внимания, это я просто жалуюсь((( скоро пройдет, я знаю...но так плохо мне давно не было...
    Пожалуйся и выздоравливай

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Капец,не могу я уже под этот грохот спать, ветер, ливень. Жуть какая-то на улице....и лупасит по окнам шо по голове...
    Одна в темке...эх, спите-спите,мамочки

Дописів
    10 691

Типово

пока читать вас нет времени, подарю вам кусочек хорошего настроения )))))))))))))))) а тож попросыпаетесь и начнете тут ныть на погоду (то летом жарко, то осенью дождливо, то зимой холодно )

вот с любовью и благодарностью нашему фотографу Настюше Акации [

она нам подарила много много красоты, все сюда не поместиться ))))))))) закинула первые ))))))) тут Пуше 6,5мес

для тех кто не в курсе НЕ цитируем фото )))))
    Востаннє редагував PushinkA: 25.09.2014 о 12:49

Дописів
    131

Типово

Девченки, а как занимаетесь со своими малышами? что читаете?
    хотела купить школу семи гномов ранее развитие от 0 до 1 года, но капец как дорого.

Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    п

вот с любовью и благодарностью нашему фотографу [B]Настюше Акации

она нам подарила много много красоты, все сюда не поместиться ))))))))) закинула первые ))))))) тут Пуше 6,5мес

какие ж вы симпатишные

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

пока читать вас нет времени, подарю вам кусочек хорошего настроения )))))))))))))))) а тож попросыпаетесь и начнете тут ныть на погоду (то летом жарко, то осенью дождливо, то зимой холодно )

какое у вас вверхтормашечное настроение)))) Пуша такая пуша))) фотки классные!

а ныть не начнем-я встала и думаю -как хорошо, что у меня есть ребенок и мне не надо тащиться на работу в такой армагеддец)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ааа, ну да и доченька с нами была Ну вот и вычислили кто был, из 4 моделек, трое форумские а с нами в субботу девчушечка малюсенькая была, так им помоему вообще неделька только была, а оказалось что мы в соседних домах живем и теперь пересекаеся, наблюдаем как растут наши звезды от в который раз убеждаюсь, Днепр, большая деревня
    красиво!! трогательно!! нежно!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем доброе мокрое утро)))

Деток с датками! расти большими-пребольшими)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем... УТРО!!!ну ни себе чего погодка. пришлось сегодня мужу спать на кровати сына, т.к. каждые пол часа хныкал, в общем так он со мной и грудью и проспал, ворочаясь, но хоть не плакал.Старшую в общем дома оставила, не повели в садик. А то отвести то еще муж бы и донес, а потом забирать (очень конечно надеюсь, что дождь угомониться). Теперь стоит вопрос как быть с бассейном - в принципе можно и с Дашкой поехать, но самостоятельное такси туду-обратно уж очень накладный бассейн получится, а с компанией - поместимся ли? в общем время есть, будем смотреть по погоде. Если что, тогда на пятницу буду настраиваться
    Пушинка, какая прелесть такие симпатяшки, семейка у тебя заглядение!!!! Спасибо за настроение

А, у нас же с этим дождем - капец ремонту всю ночь дождь льет в нашу стену, короче и в кухне и в комнате у нас плачущая стенка Блин, не прушный этот год в плане воды як не потоп, так заливает.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

: Nat_C, ты как? как ночь прошла?
    Кастрюлька, спасибки

Дописів
    2 270

Типово

Пушинка, фото класс. ))) Пушина прическа - это что-то. Признавайся,чем укладываешь?

А погода таки г**но.

Всем доброе утро :-/

Дописів
    3 312

Типово

Всем доброго, хоть и дождливого утра!!![IMG][/IMG]
    Milashka@ - Полину
    Julia01 - Евгению
    С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!

[IMG][/IMG]
    Irsena - Александра с 9!!!
    monstrenok2000 - Ангелину с 6!!!
    Оsьk@ - Дмитрия с 2!!!

[IMG][/IMG]

monstrenok2000 - старшенького с Днем Рождения!!! Арсению здоровья и радовать маму оценками ))))
    [IMG][/IMG]
    Как школа? Что-то ты совсем пропала...

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Юльчик, вот ты заменила уже два кормления, а сколько раз в сутки вы вообще кушаете молоко сейчас?
    Мы то кабачок+цветная капуста на обед лопаем (сегодня попал лапой в чашку, мыла потом всех), но потом с энтузиазмом заедам бутылкой молока. Второе кормление стала пробовать давать рисовую кашу - пока размазываем ее по мордочке, и все равно заедаем полной бутылкой. И ночью, паразитик мелкий, стал требовать два раза кушать (вместо одного).
    На зиму жирком запасается, надо же тело согревать, мой вон жирком заплыл и кушает как всегда, видно не чувствует похолодания

такие пельмешки мне можно, так что с удовольствием бы откушала
    Ну так, от тебя одна маршрутка

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    А к тебе они ещё не пришли??? Везунчик
    Ко мне тоже еще нет, мне нравится....

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Правда мы с Ликой поперлись без зонта и дождевика - и промокли капец, и кто скажет что мама умная - не взять ни того ни другого
    Вот жеж , аккуратно, берегите себя, сейчас заболеть с одного чиха можно....

если я еще успеваю на пирог, то я выезжаююююююююю а если нет то давай проверенный рецепт я себе тоже такое хочу сделать )))))
    На пирог новый успеешь, сегодня еще сделаю, до вечера не дожил )))
    Есть пару проверенных , но самый быстрый ( который от бабушки достался и делаю его когда совсем времени нет )
    3 яйца, по стакану муки и сахара + 1/2ч.л. соды погашенной уксусом, 4 яблока ( но я бывает и груши бросаю) , яблоки чистишь, режишь мелко, кидаешь на дно формы и заливаешь тестом, 30-40 мин. при темп.180. Можешь чуть корицы, можно чуть лимона или цедры, можно шоколадом притрусить или сах. пудрой, но то уже отступления, очень быстро делается , из грязной посуды 1 миска и формочка. Не забудь пергамент или посыпать дно формочки чем-то, т.к. яблоки дают сок, то немного прилипает, когда будешь доставать могут прилипшие яблочки отпадать, вкус не изменится,а вид будет не очень, а с пергаментом перевернул, снял пергамент и вуаля, красота. С малым дитем то ,что доктор прописал.

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    сидим, стоим, ходим по кроватке, ползаем(если мама пускает на пол, у нас собака которая кусается и не очень чистоплотна, вот и держим еще ребенка в манеже да кроватке ), танцуем))) почти научились хлопать в ладошки, поем(вернее горланим) песни во весь голос(бедные соседи), прикорм кушает все что даю, но без особого энтузизаЗма кашу только любит, из коричневого риса, с херба, которая щас из-за $ на вес золота((((
    до сих пор срыгиваем(( сильно
    любим купаться
    гм, что еще не помню
    короче ранний он у меня, говорят из-за массажа(мы три курса уже сделали, тетя массажист наша супер), вроде это и радует все, но с другой стороны и не очень хорошо, так как из-за того что рано встал, пошло искривление ножек чуть, но я надеюсь что выровняются, а нет, бум брать обоянием и умищем
    о, любим фильмы про природу и животных папа приучил
    Масяня умница, столько умелок, только вот фильмы не рановато???

вот что получилось
    Какие вы молодцы )))

Ааа, ну да и доченька с нами была
    Такая красивая фотография.

Выздоравливай[IMG][/IMG]

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Капец,не могу я уже под этот грохот спать, ветер, ливень. Жуть какая-то на улице....и лупасит по окнам шо по голове...
    Одна в темке...эх, спите-спите,мамочки
    А я наоборот, так сладко сплю, когда ливень.

Очень нежные, трогательные фото, Пуша вне конкуренции...
    Востаннє редагував Sol'ka: 24.09.2014 о 08:46

Сторінка 60 з 370 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті