девочки, буду делать заказ на нексте, никому не надо помочь? могу взять в компанию. Скоро там опять все подорожает((( если что пишите в личку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, буду делать заказ на нексте, никому не надо помочь? могу взять в компанию. Скоро там опять все подорожает((( если что пишите в личку
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
по поводу крестин. у нас вообще только крестная и та живет в Киеве. брать абы взять мы не захотели. ну нету у нас человека мужского рода которому мы смогли бы доверить ребенка, вот
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
доброй ночки, девочкитолько добралась до вас, а тут читать не перечитать, боюсь усну раньше
поэтому немножко, выборочно пролистала и поняла: пропустила я фото партизанов наших
эх, это был фотосет новорожденного? ай-яй, а повторить можно
Пропустила чайную вечеринку, но тут был выбор, или тут, или с дочей куколку делали для бабушкимы с Дашкой участвуем в марафоне доброты, выполняем увлекательные задания и весело проводим время!!! можно хвастану, в воскресенье было наше второе задание, приготовить фирменное блюдо и побаловать родных, вот что получилось
![]()
http://m.youtube.com/watch?v=HYGFmzcQ0wA
Еще увидела важное- про время в бассейн, мы ж тоже на завтра планируем, до встречи
Пушинка, ну ты мой герррррррой! столько нацитировала, я немножко подсмотрела, у кого что и какие темы обсуждаются![]()
)))
Востаннє редагував Sunflower: 23.09.2014 о 23:49
Да лодно солнечная, вчера Егорка такой нудный был, канючил весь день, я так всем и говорила- ждем дождь! еле мужа уговорила картошку с нашего суппер-балкона убрать, чтоб не намочило, так Леха еще и сопротивлялся, мол солнышко ж светит![]()
а сегодня в течении дня сын проспал 5 часов, причем один из разов, было с пол второго до начала пятого!!!
Ой, какие чудесные фоты. С мамой такое трогательное.
А это кто то из вас такой талантливый? Что за фотограф?
у меня мама - Оля, папа - Александр, а я АленаДопис від KatrinZА
[QUOTE=PushinkA;27919085споки-ноки тезко-семье
на Калиновой, в ТЦ Наутилус
стираю польскими, довольна, шо слон http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25297172
к@шеня_83 можно удалять? )))
нельзя перекрещивать детей
Церковь не допускает "перекрещивания" (кроме тех случаев, когда крещение человека недействительно - например, если его "крестили" те, кто не верует в Троицу, как иеговисты или мормоны....). В Символе веры мы говорим: "Исповедую ЕДИНО крещение во оставление грехов". Крещение - это вступление человека в Церковь, новое рождение - водою и Духом. Мы не можем второй раз родиться из материнской утробы, и потому креститься тоже можем лишь 1 раз.
Девченки,читаю у вас тут с брокколи проблема...у меня на левобережном-2,ориентир-ясень,продают овощи одни и те же люди каждый день,вот видела у них приличную брокколи по 14 грн.она легкая-могу пару кг купить,если кому надо,а вы заберете,могу отложить на этой точке,пишите в лс если что-чем смогу-помогу.
к@шеня_83 слушайте, вы тоже там были?? с доченькой?? мы ж после вас вроде сразу
Мы когда крестили сына, то одного ребенка крестил только крестный папа.
А на счет того, что крестный должен быть рядом с ребенком я не согласна. Можно взять крестным близко живущего знакомого, а он не будет общаться ни с родителями ни с ребенком. Зато рядом. А можно взять бизкого по духу человека, но живущего далеко. Я пример: мой кресный как покрестил меня, так его родители больше и не видели. А у сестры крестный, настоящий кресный: всегда помогал и сестре и мне. Я когда выходила замуж, то мне одна родственница, котрая общается с моим крестным, спросила почему это я крестного не пригласила? А с чего вдруг я должна приглашать совершенно чужого мне человека? Я его не знаю. Как крестного пригласила крестного сестры.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks