Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 370 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

девочки, буду делать заказ на нексте, никому не надо помочь? могу взять в компанию. Скоро там опять все подорожает((( если что пишите в личку
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Та не, только 21 но какие-то изменения происходят, кушает плохо и не по графику, грудь не жалует (всегда была большой поклонницей этого дела), ноет (то же не наше поведение)... а еще у нас появилось понятие "скучно", теперь вот прямо явно дает понять "возьми меня, мне скучно" раньше такого не было ... короче растем ))))
    Спасибо за ссылки ! Хотя по ней у нас сейча просто отличная неделя ))))
    Оль, у нас сейчас тоже 21-ая неделя и весь день хнычем, прошлой ночью тоже плохо спал и сегодня в 4:30 началось утро и график сбился...
    А пишут нам что солнечная неделя

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

по поводу крестин. у нас вообще только крестная и та живет в Киеве. брать абы взять мы не захотели. ну нету у нас человека мужского рода которому мы смогли бы доверить ребенка, вот
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

доброй ночки, девочки только добралась до вас, а тут читать не перечитать, боюсь усну раньше поэтому немножко, выборочно пролистала и поняла: пропустила я фото партизанов наших эх, это был фотосет новорожденного? ай-яй, а повторить можно
    Пропустила чайную вечеринку, но тут был выбор, или тут, или с дочей куколку делали для бабушкимы с Дашкой участвуем в марафоне доброты, выполняем увлекательные задания и весело проводим время!!! можно хвастану, в воскресенье было наше второе задание, приготовить фирменное блюдо и побаловать родных, вот что получилось
    http://m.youtube.com/watch?v=HYGFmzcQ0wA

Еще увидела важное- про время в бассейн, мы ж тоже на завтра планируем, до встречи
    Пушинка, ну ты мой герррррррой! столько нацитировала, я немножко подсмотрела, у кого что и какие темы обсуждаются

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Я всю бытовую химию заказываю тут
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=350021
    Сейчас стираю фрош порошок, на очереди какой то израильский лежит
    Спасибо, Оль.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

)))
    Востаннє редагував Sunflower: 23.09.2014 о 23:49

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Оль, у нас сейчас тоже 21-ая неделя и весь день хнычем, прошлой ночью тоже плохо спал и сегодня в 4:30 началось утро и график сбился...
    А пишут нам что солнечная неделя
    Да лодно солнечная, вчера Егорка такой нудный был, канючил весь день, я так всем и говорила- ждем дождь! еле мужа уговорила картошку с нашего суппер-балкона убрать, чтоб не намочило, так Леха еще и сопротивлялся, мол солнышко ж светит

а сегодня в течении дня сын проспал 5 часов, причем один из разов, было с пол второго до начала пятого!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ой, какие чудесные фоты. С мамой такое трогательное.
    А это кто то из вас такой талантливый? Что за фотограф?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Очень красивые фото, молодцы что сделали!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від KatrinZА

[QUOTE=PushinkA;27919085
    от вместо того чтоб лечь спать в 21,00 читала и писала вам аж до 23,00, все сил моих нет, поэтому при таких ваших скоростях писания буду выпадать из эфира ))))))) сил моих нет не спать ночами )))))) так шо кому шо срочное пишите в лс или в вк
    у меня мама - Оля, папа - Александр, а я Алена споки-ноки тезко-семье

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

А где магазин тренди, не в районе образцова? Кабачок даю всего пятый день, а фрукты мы ж давно начали, еще пяти не было.

Девы, не проходите мимо, кто чем стирает детское? Где берете?
    на Калиновой, в ТЦ Наутилус

стираю польскими, довольна, шо слон http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25297172

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ой, какие чудесные фоты. С мамой такое трогательное.
    А это кто то из вас такой талантливый? Что за фотограф?

ой, это фотограф модный из Киева, у нас в Днепре она проводила курсы(или как там это называется), нам повезло и мы подошли по возрасту как модели. Горбаченко Наталия
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Очень красивые фото, молодцы что сделали!
    спасибо)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

к@шеня_83 можно удалять? )))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Алена, ты такие вещи направо и налево пишешь... я в мягком шоке...
    Почему ты считаешь, что можешь давать советы в тоне "вам нужно..."? Плюс это не те вещи, о которых можно давать совет, когда его не спрашивают.
    Ты же не знаешь ни подробностей, ни ситуации, и когда и как мы планируем видеться. Это в конце концов, не твое дело.
    Пардон, но должны быть какие-то рамки
    ты, конечно, извини, но зачем тогда писать то, что ты не хочешь обсуждать? совершенно не хотела тебя обидеть, а просто от души подсказала

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    ...
    ммммм, какая нежность! красота неописуемая!!!! Наташа Горбаченко рулит
    .

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ты, конечно, извини, но зачем тогда писать то, что ты не хочешь обсуждать? совершенно не хотела тебя обидеть, а просто от души подсказала
    Я вообще немного о другом писала, о крестном и его подруге. А о крестной солька спросила, я ответила. Что тут обсуждать?
    Для меня тема крещения сокровенная, как бы это правильно сказать, такого совета я не ожидала увидеть.
    а вообще выбор мы делали осознанно, сюрпризов не было.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    вам нужно обратиться к батюшке и перекрестить ребенка. до 7ми лет очень важно иметь крестных, которые будут рядом
    нельзя перекрещивать детей
    Церковь не допускает "перекрещивания" (кроме тех случаев, когда крещение человека недействительно - например, если его "крестили" те, кто не верует в Троицу, как иеговисты или мормоны....). В Символе веры мы говорим: "Исповедую ЕДИНО крещение во оставление грехов". Крещение - это вступление человека в Церковь, новое рождение - водою и Духом. Мы не можем второй раз родиться из материнской утробы, и потому креститься тоже можем лишь 1 раз.

Девченки,читаю у вас тут с брокколи проблема...у меня на левобережном-2,ориентир-ясень,продают овощи одни и те же люди каждый день,вот видела у них приличную брокколи по 14 грн.она легкая-могу пару кг купить,если кому надо,а вы заберете,могу отложить на этой точке,пишите в лс если что-чем смогу-помогу.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

к@шеня_83 слушайте, вы тоже там были?? с доченькой?? мы ж после вас вроде сразу

Дописів
    6 554

Типово

по поводу крестин. у нас вообще только крестная и та живет в Киеве. брать абы взять мы не захотели. ну нету у нас человека мужского рода которому мы смогли бы доверить ребенка, вот
    Мы когда крестили сына, то одного ребенка крестил только крестный папа.
    А на счет того, что крестный должен быть рядом с ребенком я не согласна. Можно взять крестным близко живущего знакомого, а он не будет общаться ни с родителями ни с ребенком. Зато рядом. А можно взять бизкого по духу человека, но живущего далеко. Я пример: мой кресный как покрестил меня, так его родители больше и не видели. А у сестры крестный, настоящий кресный: всегда помогал и сестре и мне. Я когда выходила замуж, то мне одна родственница, котрая общается с моим крестным, спросила почему это я крестного не пригласила? А с чего вдруг я должна приглашать совершенно чужого мне человека? Я его не знаю. Как крестного пригласила крестного сестры.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

к@шеня_83 слушайте, вы тоже там были?? с доченькой?? мы ж после вас вроде сразу
    С сыночком мы в субботу были, а вы, наверное в воскресенье, с вами тогда должен мальчишка быть Антошка, тоже наш форумский и мы с ним в один денек родились, можно сказать самый первый приятель Егорки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девченки,читаю у вас тут с брокколи проблема...у меня на левобережном-2,ориентир-ясень,продают овощи одни и те же люди каждый день,вот видела у них приличную брокколи по 14 грн.она легкая-могу пару кг купить,если кому надо,а вы заберете,могу отложить на этой точке,пишите в лс если что-чем смогу-помогу.
    я живу на Левобережном-3, на Фестивальном, можешь мне взять 2 кг брокколи - я завтра заберу!
    Лена, вы с Дашей крутые, а где это проходит такое замечательное мероприятие и где почитать?

Сторінка 59 з 370 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті