Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 370 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Лисочка, а по поводу отучения спать с родителями, когда уже поздно пытаться отучить?

Вот нам почти 11 мес, НО даже если я переложу уснувшего ребенка в её в кровать, то она через час-два проснётся и будет орать? ЧТо делать? Погладить, уложить - не выходит.... И понимаю, что это уже привычка.
    Зато на большой кровати она засыпает сама. И я не пойму, что тут решающее, то что мама рядом, или то что простора больше. Потому как засыпаем мы не просто брык и спать, а перекатываемся колбаской 28 раз по всей кровати (благо кровать 2х2), садимся,хнычем , обнимаем подушки, и спустя 20 минут отакого ритуала мы засыпаем ))
    Я конечно не Лисочка, но отучать от чего-то никогда не поздно, мы себя взрослых людей отучаем от гадостей всяких. Привычка формируется 21 день, т.е. это время придется терпеть. Другой вопрос насколько сильно это надо...

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    В начале нашей совместной жизни с мужем, жили мы с его сестрой в одной квартире, у нее сын 6 лет и только родилась дочь, и раз сына в другую комнату ( до этого он спал в своей кровати, только в комнате с родителями, так он каждую ночь сидел в прихожей на полу , у него тихо текли слезы и он шкреб в дверь, они держались, а меня прям рвало на части, так жалко его было ((((

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Привет мамочки! Деток с датками!!!! Вот что значит плохая погода, еле перечитала!!!
    Лисочка по умениям мы с вами похожи, пока ничего не умеем)))Ни зубов, ни ползать, а про стоять-ходить вообще молчу!
    Мы сегодня гречку попробовали, вроде понравилась))) Я со смесью делала- это же правильно?????
    Яна5 спасибо за предложение по кашке.
    Вы смесь кушаете?

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Васька жжет))))
    мы с ней валялись, я ей ножки целовала, пальчики гладила.....и она уснула)
    гы

бывает же ж счастье в жизни)
    Прибалдела

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем доброго доброго дня

собираю мнения, готовлюсь же к первому др.

итак, будут только родственники, человек 10, ну и должны быть крестные, но крестной не будет, вот такая печалька. У крестного новая подруга, вроде бы все серьезно, но меня смущает абсолютно чужой человек в таком семейном празднике. Вот как быть, пригласить его одного же нельзя, некрасиво.. Если бы еще в кафе то куда не шло, но пока что мы остановились на праздновании дома у моих родителей.
    я вроде бы и понимаю что вопрос ни к чему, потому что так не делается чтоб не пригласить его с парой, но то что мы не знакомы, а даже если познакомимся то это особа которую я видела один раз.. Чт скажете? Как у вас с этим)))?
    Ну это насколько у вас близкие отношения с человеком. Наша крестная точно будет без нового бойфренда, т.к. я его не знаю пока и дома у ся знакомится не имею желания.

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Спасибочки!
    Чуток темпа спала... Любасик хоть повеселела малехо.
    Сидели с ней на диване, я с чашкой чая в руке, Лю подползла ко мне и бросила в чашку носок свой)))

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, я с вами в чайную тусовку))) почти клуб по интересам тоже с чаем сижу... И бутер с красной икрой)))) мм

Завтра бассейн на 14 или 14:30?
    Завтра на 14-30!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    а частные? мне бы так что бы по записи и без очереди.
    Так там по записи. Жаль только у меня контактов нет, но там частные кабинеты.

Тэкс, товарисчи, кто завтра планирует идти плавать?

Дописів
    690

Типово

Смотрю, сегодня чайный день, а во мне настоящая кофеманка проснулась ((((( мне уже реально двух чашек в день не хватает. .. прямо ломка начинается )))))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Смотрю, сегодня чайный день, а во мне настоящая кофеманка проснулась ((((( мне уже реально двух чашек в день не хватает. .. прямо ломка начинается )))))
    Зря вы к нам сегодня не зашли, я тоже сегодня кофей откушивала сразу из двух чашек

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Зря вы к нам сегодня не зашли, я тоже сегодня кофей откушивала сразу из двух чашек
    Ну мокрая осень только начинается

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

это как?? А свободная рука для большой конфеты???

Дописів
    4 851

Типово

Привет девули !
    А скажите ка, это только мне сегодня такой жуткий дть достался или еще кому подвезло ? Я такого вечера как сегодня вообще не помню, Динуха выла то громко, то тихо, то с подвсхлипом, но вообще без перерыва Я уже думала с ума сойду ((( Ест плохо, слюни просто рекой, весь диван мокрый, руки по локоть, вой, а зубов нет и не видно и не слышно, ну вот что за хрень такая ??? Может на погоду, но слюни на дождь это как-то не совсем то В общем я в ауте ! Вот, пожаловалась !

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Эз, грусть-печаль, уже и забыла я, когда кушала конфету
    Как я, девочки, хочу торта. А как я выпить хочу!
    И при всем при этом, не вижу пока перспектив с завершением ГВ

Юльчик, вот ты заменила уже два кормления, а сколько раз в сутки вы вообще кушаете молоко сейчас?
    Мы то кабачок+цветная капуста на обед лопаем (сегодня попал лапой в чашку, мыла потом всех), но потом с энтузиазмом заедам бутылкой молока. Второе кормление стала пробовать давать рисовую кашу - пока размазываем ее по мордочке, и все равно заедаем полной бутылкой. И ночью, паразитик мелкий, стал требовать два раза кушать (вместо одного).

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я вот сегодня от скуки и плохой погоды уже все что было в доме схомячила, ем и ем без прерывно... и все больше конфетки-печеньки (((( Беедаааа !!!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Привет девули !
    А скажите ка, это только мне сегодня такой жуткий дть достался или еще кому подвезло ? Я такого вечера как сегодня вообще не помню, Динуха выла то громко, то тихо, то с подвсхлипом, но вообще без перерыва Я уже думала с ума сойду ((( Ест плохо, слюни просто рекой, весь диван мокрый, руки по локоть, вой, а зубов нет и не видно и не слышно, ну вот что за хрень такая ??? Может на погоду, но слюни на дождь это как-то не совсем то В общем я в ауте ! Вот, пожаловалась !
    У нас концерт начался в половине четвертого. Начиная с 6 вечера спасала себя тем, что поехали с коляской на Новую почту, в Сильпо, куда угодно...

Дописів
    4 851

Типово

У нас концерт начался в половине четвертого. Начиная с 6 вечера спасала себя тем, что поехали с коляской на Новую почту, в Сильпо, куда угодно...
    Во-во, примерно так же ! Но я ни куда не поехала, а все это слушала ! Была уже мысль просто сбежать далеко-далеко Смех смехом, но прям я аж напряглась, ну что это такое было ? И сейчас спит не крепко, вздыхает (((( Неужели так погода может действовать ?! Ох, я тебя сегодня вспоминала, как Макс выл в 4-5 мес., а ты на стенку лезла, а я не проникалась и говорила, что на мальчика наговариваешь, так вот, Динуха мне отомстила по полной

Дописів
    4 693

Типово

Во-во, примерно так же ! Но я ни куда не поехала, а все это слушала ! Была уже мысль просто сбежать далеко-далеко Смех смехом, но прям я аж напряглась, ну что это такое было ? И сейчас спит не крепко, вздыхает (((( Неужели так погода может действовать ?! Ох, я тебя сегодня вспоминала, как Макс выл в 4-5 мес., а ты на стенку лезла, а я не проникалась и говорила, что на мальчика наговариваешь, так вот, Динуха мне отомстила по полной
    Пупсики, а дальше, я так понимаю, круче будет Оно как у людей следующие зубы лезут, с температурами и неспаньем ночами
    Если честно, у нас уже недели две как испортился ночной сон. Боюсь к неврологу идти ...

Дописів
    4 851

Типово

Пупсики, а дальше, я так понимаю, круче будет Оно как у людей следующие зубы лезут, с температурами и неспаньем ночами
    Если честно, у нас уже недели две как испортился ночной сон. Боюсь к неврологу идти ...
    Так может он от зубов испортился и невролог вообще не при чем ? Не, ну мало ли ... А еще он же кушать просыпается, может голодный просто ...
    А вообще это все погода, сама вся сегодня депрессивная.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

капец. брокколи на Нагорке 45 грн-кг

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

девочки, а что за лук идет в прикорм? порей? или обычный? уже не в первый раз вижу, что пишут лук среди прикорма-не могу понять, как его есть и че за лук

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девочки, а что за лук идет в прикорм? порей? или обычный? уже не в первый раз вижу, что пишут лук среди прикорма-не могу понять, как его есть и че за лук
    Та обычный, репчатый. Когда уже супчики из нескольких компонентов варишь, добавляешь и кусочек лука и все это на блендер, так и давать )) Говорят полезно, но как отдельный элемент прикорма не используют.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Аня Ангел, зайди пожалуйста вк

Дописів
    38 197

Типово

Лисочка, завтра тоже буду звонить неврологу. А то мои батарейки заканчиваются. Я когда про сон говорила, имела в виду, что днём на мне спит, иначе больше чем 30-40 минут не получается. А с подъёмами в 4 утра, детский сон - это не только отдых для ребёнка, но и для мамы.

Брокколи? 45 грн?! Куда она вся делась то?

Дописів
    38 197

Типово

Шпулька, про брови. Я что ли веб-камеру не выключила, откуда ты знаешь?
    Зеленка, Любочка заставила нас всех улыбнуться
    Мари_я, я, как и все, на фото вижу чудесную девочку. Шифруется? )

Кто там хотел тортик? Я сейчас ем. Не очень вкусный, но что делать, другого нет. Заходила сегодня в Дафи, накупила ерунды всякой: тортик, булок разных, йогурт. Пришла домой и поняла что нормальной еды то и нет.
    Востаннє редагував Tashka: 23.09.2014 о 21:17

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Та обычный, репчатый. Когда уже супчики из нескольких компонентов варишь, добавляешь и кусочек лука и все это на блендер, так и давать )) Говорят полезно, но как отдельный элемент прикорма не используют.
    ага, спасибо!поняла
    надо срочно изучать прикорм. Темный лес пока...
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Лисочка, завтра тоже буду звонить неврологу. А то мои батарейки заканчиваются. Я когда про сон говорила, имела в виду, что днём на мне спит, иначе больше чем 30-40 минут не получается. А с подъёмами в 4 утра, детский сон - это не только отдых для ребёнка, но и для мамы.

Брокколи? 45 грн?! Куда она вся делась то?
    сама в шоке(( ищут пожарные, ищет милиция-всем родственникам-друзьям дано задание найти красивую брокколи по нормальной цене

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Эз, грусть-печаль, уже и забыла я, когда кушала конфету
    Как я, девочки, хочу торта. А как я выпить хочу!
    И при всем при этом, не вижу пока перспектив с завершением ГВ

Юльчик, вот ты заменила уже два кормления, а сколько раз в сутки вы вообще кушаете молоко сейчас?
    Мы то кабачок+цветная капуста на обед лопаем (сегодня попал лапой в чашку, мыла потом всех), но потом с энтузиазмом заедам бутылкой молока. Второе кормление стала пробовать давать рисовую кашу - пока размазываем ее по мордочке, и все равно заедаем полной бутылкой. И ночью, паразитик мелкий, стал требовать два раза кушать (вместо одного).
    Таааак, выпить мне тоже охота и перспектив завершения ГВ я тоже не вижу, несмотря на два кормления. После завтрака уже принципиально не даю грудь, запивает водой, а вот после обеда- у нас дневной сон и он возможен только с сисей в зубах. Но она при этом использует грудь как соску(((((( но что-то все равно попадает.
    Просыпается она номинально не голодная, т.к иногда я к ней подкладываюсь, чтобы она не проснулась.
    Т.е. де-факто, до обеда груди нет, после обеда все же по требованию.

Ночной сон у Ирки последнюю неделю капец. Может просыпаться каждые 30 минут. Мне дурно уже от этого. А сегодня ещё и дневного сна не случилось.

Сторінка 56 з 370 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті