| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот туточки
http://ladoshka.dp.ua/viewforum.php?f=86
А наш дневничок вот http://ladoshka.dp.ua/viewtopic.php?f=86&t=1368
Я вообще в плане форумов, домоседка, так сказать только тут и была, даже из мамского раздела почти не выходила, а это на ссылку как то наткнулась и решила сходить в "гости" так сказатьи немножко затянуло
а там немало и наших есть
по никам узнаю.
Ааа, ну да и доченька с нами былаНу вот и вычислили кто был, из 4 моделек, трое форумские
а с нами в субботу девчушечка малюсенькая была, так им помоему вообще неделька только была, а оказалось что мы в соседних домах живем и теперь пересекаеся, наблюдаем как растут наши звезды
от в который раз убеждаюсь, Днепр, большая деревня
![]()
Спасибо, куколкито я просто жестковато выразилась, но четко передала свое состояние(((
Да кто его знает что это(((
Вчера к вечеру плохо было, а сегодня вообще .опа(((
С носа водопад, уже полотенечки использую, посуду мою и с носа капает... темпа невысокая, но тяжело как-то переносится...в горле шкребет, похоже скоро начнется кашель(((, глаза болят и слезятся, голова разрывается...
Муж чихает...но вроде уже к выздоровлению, старший кашляет сильно... малая вроде держится...
Не обращайте внимания, это я просто жалуюсь((( скоро пройдет, я знаю...но так плохомне давно не было...
пока читать вас нет времени, подарю вам кусочек хорошего настроения )))))))))))))))) а тож попросыпаетесь и начнете тут ныть на погоду(то летом жарко, то осенью дождливо, то зимой холодно
)
вот с любовью и благодарностью нашему фотографу Настюше Акации [
она нам подарила много много красоты, все сюда не поместиться ))))))))) закинула первые ))))))) тут Пуше 6,5мес
для тех кто не в курсе НЕ цитируем фото )))))
Востаннє редагував PushinkA: 25.09.2014 о 12:49
Девченки, а как занимаетесь со своими малышами? что читаете?
хотела купить школу семи гномов ранее развитие от 0 до 1 года, но капец как дорого.
Всем... УТРО!!!ну ни себе чего погодка. пришлось сегодня мужу спать на кровати сына, т.к. каждые пол часа хныкал, в общем так он со мной и грудью и проспал, ворочаясь, но хоть не плакал.Старшую в общем дома оставила, не повели в садик. А то отвести то еще муж бы и донес, а потом забирать (очень конечно надеюсь, что дождь угомониться). Теперь стоит вопрос как быть с бассейном - в принципе можно и с Дашкой поехать, но самостоятельное такси туду-обратно уж очень накладный бассейн получится, а с компанией - поместимся ли? в общем время есть, будем смотреть по погоде. Если что, тогда на пятницу буду настраиваться
Пушинка, какая прелестьтакие симпатяшки, семейка у тебя заглядение!!!! Спасибо за настроение
А, у нас же с этим дождем - капец ремонтувсю ночь дождь льет в нашу стену, короче и в кухне и в комнате у нас плачущая стенка
Блин, не прушный этот год в плане воды
як не потоп, так заливает.
: Nat_C, ты как? как ночь прошла?
Кастрюлька, спасибки![]()
Пушинка, фото класс. ))) Пушина прическа - это что-то. Признавайся,чем укладываешь?
А погода таки г**но.
Всем доброе утро :-/
Всем доброго, хоть и дождливого утра!!![IMG][/IMG]
Milashka@ - Полину
Julia01 - Евгению
С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!
[IMG][/IMG]
Irsena - Александра с 9!!!
monstrenok2000 - Ангелину с 6!!!
Оsьk@ - Дмитрия с 2!!!
[IMG][/IMG]
monstrenok2000 - старшенького с Днем Рождения!!! Арсению здоровья и радовать маму оценками ))))
[IMG][/IMG]
Как школа? Что-то ты совсем пропала...
На зиму жирком запасается, надо же тело согревать, мой вон жирком заплыл и кушает как всегда, видно не чувствует похолодания
Ну так, от тебя одна маршрутка
Ко мне тоже еще нет, мне нравится....
Вот жеж , аккуратно, берегите себя, сейчас заболеть с одного чиха можно....
На пирог новый успеешь, сегодня еще сделаю, до вечера не дожил )))
Есть пару проверенных , но самый быстрый ( который от бабушки достался и делаю его когда совсем времени нет )
3 яйца, по стакану муки и сахара + 1/2ч.л. соды погашенной уксусом, 4 яблока ( но я бывает и груши бросаю) , яблоки чистишь, режишь мелко, кидаешь на дно формы и заливаешь тестом, 30-40 мин. при темп.180. Можешь чуть корицы, можно чуть лимона или цедры, можно шоколадом притрусить или сах. пудрой, но то уже отступления, очень быстро делается , из грязной посуды 1 миска и формочка. Не забудь пергамент или посыпать дно формочки чем-то, т.к. яблоки дают сок, то немного прилипает, когда будешь доставать могут прилипшие яблочки отпадать, вкус не изменится,а вид будет не очень, а с пергаментом перевернул, снял пергамент и вуаля, красота. С малым дитем то ,что доктор прописал.
Масяня умница, столько умелок, только вот фильмы не рановато???
Какие вы молодцы )))
Такая красивая фотография.
Выздоравливай[IMG][/IMG]
А я наоборот, так сладко сплю, когда ливень.
Очень нежные, трогательные фото, Пуша вне конкуренции...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks