Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 465 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Боли эти скорее всего связаны с расхождением костей таза. Если очень беспокоит, то надо сказать Г возможно что то посоветует. У мена в 25 недель было, потом все прошло.
    Прошло само? Ничего не делала для того чтобы прошло? Тут читаю про упражнения Кегеля, стоит ли ими заниматься
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Дописів
    1 756

Типово

Вторничные Леонорчик, kyksik, angel007, OlyaP и меня-с новой неделькой!!!
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    спасибо за поздравления с пдр. только что ездили в больницу чтоб доктор посмотрела меня ато тянет живот и в спину отдаёт нам сказали что раскрытия нет но надо ехать в 9-ку там занимаются моими поталогиями я решила раз раскрытия нет я лучше дома посижу ещё а когда будет ещё хуже тогда и поедем))) надеюсь скоро родимся ))) а если не родимся до утра тогда поеду паспорт заберу в Павлоград))) и тогда уже точно должно помочь))). всем спокойной ночи!!!!
    Удачки тебе и ПЕНДЕЛЬ!!!

Цитата Допис від Djina Переглянути допис

Желающим лидерам пенделечки!!! как готовность???

Понедельничные irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА и Вторничные Леонорчик, Михася, kyksik, angel007, OlyaP с новой неделькой!!!!

С подписанием обменки))) (ты в 9-ке подписывала? сколько там стоит что?!!!).. и с доношеной Б!!!

Персональный пенделек!!!
    Спасибо!Пенделек принимаю!Подписала в ЦРБ.

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Что то я потерялась на пару дней...а тут столько всего произошло)) Начнем с самого главного-

Вчерашних irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА и сегодняшних Леонорчик, Михася, kyksik, angel007, OlyaP пузиков с недельками)

Михася с подписанием обменки)
    Спасибо,Ален,я уже думала тебя сегодня в розыск подавать!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Вторничные девчули, Леонорчик, Михася, kyksik, angel007, OlyaP с новой неделькой!!!!
    Спасибо!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девушки, добрій день. Подскажите, пожалуйста: Пробачай вообще реально дозвониться? 2 дня звоню - не берут трубку.
    Звони,я 2 недели звонила

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис

Спасибо,Ален,я уже думала тебя сегодня в розыск подавать!
    Нээээ, я тута))) Пока не дождетесь)))

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    В ЦРБ-ничего не платила и доноров тоже не надо.
    Ты в ЦРБ по прописке? Я тоже туда собираюсь. Ты с кем-то договаривалась или на ДБ? Заведующая по какому-то графику принимает? Собиралась сегодня к ним ехать - включила телек на сообщении, что сегодня самый плохой день месяца - 29-й лунный. Отложила поездку на завтра. Даже доставку колясочки на завтра отложила, лучше перестраховаться.

Девочки, сегодня лучше ни с кем не ссорится. Ничего нового не начинать.

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Доброй ночи всем!!!)))

TigraNatka привет как поживаешь??? хороший конвертик взяла, а за сколько и какой размер брала???.. прокладок чикко не хватит уже на тебя.. все желающие -берут!!!
    Приветик, эт я на всякий случай спросила. Пытаюсь в роддом собираться, но еще работаю. У меня в этот раз треники гораздо чуствительнее. Первый раз настоящие схватки поначалу не поняла совсем, пока доктор не посмотрел на меня круглыми глазами и не спросил: "А давно ли у вас схватки?" А тут уже так хватало, что думала в РД ехать.
    Сегодня была в 6-ке на занятии по ГВ от Аиста. У Оли больше практических советов, у них больше информации в общем. Но консультант очень приятная девочка.
    Конвертик Леннешку взяла 62+6, не люблю я сильно "на вырост" - он прилегать у шейки тогда не будет как надо и свойства свои по теплоте потеряет. Если не хватит, весной на Нексте куплю или распродажный Ленне, в конце сезона часто распродажа и в основном маленькие размеры. Девочка с Харькова продавала за 500грн + доставка и за наложенный платеж - я хотела убедиться, что он новый и в порядке.

Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Прошло само? Ничего не делала для того чтобы прошло? Тут читаю про упражнения Кегеля, стоит ли ими заниматься
    У меня было, само прошло. Моя Г не советовала подобные упражнения.

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від TigraNatka Переглянути допис

У меня было, само прошло. Моя Г не советовала подобные упражнения.
    Спасибо, меня это немного успокоило. Но к Г все равно схожу
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Вторничных Леонорчик, Михася, kyksik, angel007 с недельками. Девочки, сегодня делаю заказ ситцу для пеленок http://fabricplus.com.ua/g4525284-si...elnyj-nabivnoj вдруг кто то еще надумает пишите в ЛС.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Тебе еще можно в центр занятости стать там главное до 30 недель успеть и заплатят через собес уже больше чем без цз
    Это недалеко от налоговой?
    А они меня не пошлют..на небо за звездочкой?
    что мне им сказать-то?
    Почему ,вдруг на 26неделе( это справку нужно от Г братьже? ) я вдруг возникла..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Спасибо всем за ответы по узи)))) и правда врач все сама рассказывала, вопросы не пришлось задавать, единственный вопрос который пришел мне в голову это какого роста ребенок Пришла после узи домой, поменяла линеечку на голубую и думаю куда теперь деть розовую кофточку и носочки которые я так заботливо связала)))) У нас мальчик

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Спасибо всем за ответы по узи)))) и правда врач все сама рассказывала, вопросы не пришлось задавать, единственный вопрос который пришел мне в голову это какого роста ребенок Пришла после узи домой, поменяла линеечку на голубую и думаю куда теперь деть розовую кофточку и носочки которые я так заботливо связала)))) У нас мальчик
    Поздравляю!
    А я всегда мечтала о сыночке... а когда на УЗИ сказали - мальчик... не описать словами какое это СЧАСТЬЕ)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

в четверг в 6 мсч на Суворова (Титова) бесплатная лекция по подготовке к родам. тема: роды. с 10 до 12 ч на 2эт в актовом зале

в след. вторник начинается новый круг бесплатных занятий в жк на Батумской, тоже с 10 до 12 ч. предвестники и т.п.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в четверг в 6 мсч на Суворова (Титова) бесплатная лекция по подготовке к родам. тема: роды. с 10 до 12 ч на 2эт в актовом зале

в след. вторник начинается новый круг бесплатных занятий в жк на Батумской, тоже с 10 до 12 ч. предвестники и т.п.
    Занятия по четвергам? Моя Г сказала по понедельникам

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!

Поздравляю!
    А я всегда мечтала о сыночке... а когда на УЗИ сказали - мальчик... не описать словами какое это СЧАСТЬЕ)))
    спасибо у меня уже есть один мальчик теперь будет два мальчика и повод родить еще потом девочку))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Занятия по четвергам? Моя Г сказала по понедельникам
    на суворова по четвергам от аистовских инструкторов. по понедельникам, наверно, что-то местное, от акушеров или работников рд - этого не знаю

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    на суворова по четвергам от аистовских инструкторов. по понедельникам, наверно, что-то местное, от акушеров или работников рд - этого не знаю
    От аиста тоже бесплатно, можно приходить всем желающим?

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

OlyaP, с бигпузием тебя

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

OlyaP, с бигпузием тебя
    Спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    От аиста тоже бесплатно, можно приходить всем желающим?
    да.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    что мне им сказать-то?
    Нет конечно, не пошлют! Это абсолютно нормально! Сама все хотела хотела, да и не дошла-теперь жалею!!! Мой тебе совет-если уж кто то вдруг косо на тебя там посмотрит-не парься,да и пошли про себя его ))))!!!! Да ,это надо чтоб Г дала справочку о том что ты Б. На учет становится в ЦЗ по прописке вроде,где он у тебя находится-тебе видней.

Поздравляю с хорошим узи и с мальчишкой)

OlyaP с бигпузием)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    что мне им сказать-то?
    Жовтневый недалеко от налоговой. Не пошлют, до больничного беременная трудоспособная) До 26 недель рекомендуют встать. От гинеколога справку нужно. А сказать, что пришла зарегистрироваться как безработная. Приезжать только нужно пораньше, до 8, а то там желающих много.
    Востаннє редагував all222222: 23.09.2014 о 16:03

Дописів
    5 339

Типово

OlyaP с бигпузием!
    Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    само прошло
    с хорошим узи!

Сторінка 376 з 465 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті