| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вторничные Леонорчик, kyksik, angel007, OlyaP и меня-с новой неделькой!!!
Удачки тебе и ПЕНДЕЛЬ!!!
Спасибо!Пенделек принимаю!Подписала в ЦРБ.
Спасибо,Ален,я уже думала тебя сегодня в розыск подавать!
Спасибо!
Звони,я 2 недели звонила![]()
Ты в ЦРБ по прописке? Я тоже туда собираюсь. Ты с кем-то договаривалась или на ДБ? Заведующая по какому-то графику принимает? Собиралась сегодня к ним ехать - включила телек на сообщении, что сегодня самый плохой день месяца - 29-й лунный. Отложила поездку на завтра. Даже доставку колясочки на завтра отложила, лучше перестраховаться.
Девочки, сегодня лучше ни с кем не ссорится. Ничего нового не начинать.
Приветик, эт я на всякий случай спросила. Пытаюсь в роддом собираться, но еще работаю. У меня в этот раз треники гораздо чуствительнее. Первый раз настоящие схватки поначалу не поняла совсем, пока доктор не посмотрел на меня круглыми глазами и не спросил: "А давно ли у вас схватки?" А тут уже так хватало, что думала в РД ехать.
Сегодня была в 6-ке на занятии по ГВ от Аиста. У Оли больше практических советов, у них больше информации в общем. Но консультант очень приятная девочка.
Конвертик Леннешку взяла 62+6, не люблю я сильно "на вырост" - он прилегать у шейки тогда не будет как надо и свойства свои по теплоте потеряет. Если не хватит, весной на Нексте куплю или распродажный Ленне, в конце сезона часто распродажа и в основном маленькие размеры. Девочка с Харькова продавала за 500грн + доставка и за наложенный платеж - я хотела убедиться, что он новый и в порядке.
У меня было, само прошло. Моя Г не советовала подобные упражнения.
Вторничных Леонорчик, Михася, kyksik, angel007 с недельками. Девочки, сегодня делаю заказ ситцу для пеленок http://fabricplus.com.ua/g4525284-si...elnyj-nabivnoj вдруг кто то еще надумает пишите в ЛС.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Спасибо всем за ответы по узи)))) и правда врач все сама рассказывала, вопросы не пришлось задавать, единственный вопрос который пришел мне в голову это какого роста ребенокПришла после узи домой, поменяла линеечку на голубую и думаю куда теперь деть розовую кофточку и носочки которые я так заботливо связала)))) У нас мальчик
![]()
в четверг в 6 мсч на Суворова (Титова) бесплатная лекция по подготовке к родам. тема: роды. с 10 до 12 ч на 2эт в актовом зале
в след. вторник начинается новый круг бесплатных занятий в жк на Батумской, тоже с 10 до 12 ч. предвестники и т.п.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Нет конечно, не пошлют! Это абсолютно нормально! Сама все хотела хотела, да и не дошла-теперь жалею!!! Мой тебе совет-если уж кто то вдруг косо на тебя там посмотрит-не парься,да и пошли про себя его ))))!!!! Да ,это надо чтоб Г дала справочку о том что ты Б. На учет становится в ЦЗ по прописке вроде,где он у тебя находится-тебе видней.
Поздравляю с хорошим узи и с мальчишкой)
OlyaP с бигпузием)))
Востаннє редагував all222222: 23.09.2014 о 16:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks