Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 465 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки.
    всех кому положено - с датками. Я тут пропала... потому, что лежала в стационаре, в Мечникова. Увезли, т.к. была острая боль и подозрение на аппендицит. Но обследовав меня, врачи так и не поняли что со мной. Главное - что все в порядке Потому что теперь знаю точно, где рожать не хочу.
    Хорошо что все хорошо!

У меня родственница работает в Мечникова (в реанимации, но не роддома). 2 года назад спрашивала ее за роддом, она мне не советовала этот. И дочка ее недавно родила, в другом роддоме. Хотя не объяснила почему не надо там рожать.

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Была сегодня на УЗИ, все у нас ок СБ, подтвердили нам принцессу!!
    Поздравляю )))

Дописів
    10

Типово

блин девочки, у меня такое впечатление, что вы профессиональные беременные. я вообще очень многое что вы пишите не понимаю. обнуляшечки, пенделечки, всех с неделечками, вкусного молочка ууух

Дописів
    52

Типово

Всем доброго утра и наперекор погоде - солнечного настроения
    Пузиков понедельника и вторника с неделькой счастья!

Машенька, с дочуркой! Вкусного молочка и спокойных ночек!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Максуда Переглянути допис
    блин девочки, у меня такое впечатление, что вы профессиональные беременные. я вообще очень многое что вы пишите не понимаю. обнуляшечки, пенделечки, всех с неделечками, вкусного молочка ууух
    Привет!
    Опытной беременной никогда не стать-это факт!)
    Все всегда по-раному.
    Обычно врачи говорят ,в какой день недельки уВас начинается новая неделька
    ( сумбурно)))
    у меня в пятницу ( вроде бы) ,но я считаюпо привычке с понедельника..
    Вкусного молочка,тем,кто родил!
    Там,на 1 страничке мнооого инфы и сайтов полезных-почитайте!

Пендель-ну..это кому уж пора.. пожелания..мысли,они же материальны)

Погодка сегодня..аут..
    А я не знаю..ехатьс младшим на футбол или нет..( открытая площадка) ..они, по их правилам играют практически в любую погоду и до -5..на открытом полу.
    Но ..я ж там тоже должна сидеть.. да и ЧТО потом буду выгребать по его здоровью..вопрос!\

Я у розпачи пока..

Желаювсем солнышка в душе и позитивных эмоций!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    спасибо за поздравления с пдр. только что ездили в больницу чтоб доктор посмотрела меня ато тянет живот и в спину отдаёт нам сказали что раскрытия нет но надо ехать в 9-ку там занимаются моими поталогиями я решила раз раскрытия нет я лучше дома посижу ещё а когда будет ещё хуже тогда и поедем))) надеюсь скоро родимся ))) а если не родимся до утра тогда поеду паспорт заберу в Павлоград))) и тогда уже точно должно помочь))). всем спокойной ночи!!!!
    Привет!
    Как дела?

Девочки!
    Хочу спросить..кто-тобрал пеленкиодноразовые ,простыни одноразовые в рулонах?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345519 вот здесь.илил не заморачиваться и купить пачку в магазине/аптеке?

И как там у нас дела с пеленочками? Оль,когда и куда оплачивать ? кинь мне в ЛС реквизиты свои пожалуйста!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем привет!!!

Что то я потерялась на пару дней...а тут столько всего произошло)) Начнем с самого главного-
    Машуня, поздравляю тебя с долгожданной встречей!!! Теперь у тебя два счастья!!

Вчерашних irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА и сегодняшних Леонорчик, Михася, kyksik, angel007, OlyaP пузиков с недельками)

Ируся,кулачки тебе!!! Ждем хороших новостей от тебя

Михася с подписанием обменки)

Новеньким,добро пожаловать я Алена,Б 1-ая!

Мдааа...погодка ваще отпад(( а у меня тоже столько планов было сегодня-и в банк поехать открыть счет для дородовых, и в ЦЗ и в Собес...но кажется мне/,что сегодня провалявкаюсь целый день!
    И все таки-несмотря на погоду-всем хоооорооошего настроения

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Всем привет!!!

Что то я потерялась на пару дней...а тут столько всего произошло)) Начнем с самого главного-
    Машуня, поздравляю тебя с долгожданной встречей!!! Теперь у тебя два счастья!!

Вчерашних irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА и сегодняшних Леонорчик, Михася, kyksik, angel007, OlyaP пузиков с недельками)

Ируся,кулачки тебе!!! Ждем хороших новостей от тебя

Михася с подписанием обменки)

Новеньким,добро пожаловать я Алена,Б 1-ая!

Мдааа...погодка ваще отпад(( а у меня тоже столько планов было сегодня-и в банк поехать открыть счет для дородовых, и в ЦЗ и в Собес...но кажется мне/,что сегодня провалявкаюсь целый день!
    И все таки-несмотря на погоду-всем хоооорооошего настроения
    Ой,подскажиет мне по декрету( неработаю)
    Мне Г.дает справку..дальше-куда с ней?

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ой,подскажиет мне по декрету( неработаю)
    Мне Г.дает справку..дальше-куда с ней?
    С этой справкой и еще с кучей всех документов идти в Собес. Перечень доков для дородовых выплат нужно уточнять в Собесе твоего района. Я и сама точно не знаю их-только приблизительный

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

сорри, не туда написала

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    С этой справкой и еще с кучей всех документов идти в Собес. Перечень доков для дородовых выплат нужно уточнять в Собесе твоего района. Я и сама точно не знаю их-только приблизительный
    Спасибо!Буду выпытывать.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девченочки, привет!
    Понедельничные irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА - с неделькой!
    Девочки!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345519 вот здесь.илил не заморачиваться и купить пачку в магазине/аптеке?
    Нужно сравнить цены - если тут дешевле, я с Вами в доле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро! Дождливое утро, а мне пришлось бежать на работу-муж совсем разболелся( зато я обновила новую жилеточку, резиновые сапожки на меху-была королевой-не холодно и как в детстве можно скакать по лужам!!!

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Доброй ночи всем!!!)))
    А мне ссылочку на фото можно? Меня в группе нет-там есть люди, кому не стоит знать о моей Б)
    Может к тебе добавлюсь и там скинешь пару фото в личку?)

Завтра кто собирается в апполо? Я надеюсь попаду, хотела с мужем, но не знаю как он себя чувствовать будет( тема Роды будет?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем доброе утро. Была сегодня в больничке, сдала анализы. Все испугались дождя и очереди вообще не было Получилось посмотреть фото вконтакте: мы такие классные

Ира, я видимо с Машей в 9-ке разминулась. Может хоть с тобой пересечемся? У меня сегодня 39 недель и 3 дня

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утро! Дождливое утро, а мне пришлось бежать на работу-муж совсем разболелся( зато я обновила новую жилеточку, резиновые сапожки на меху-была королевой-не холодно и как в детстве можно скакать по лужам!!!

А мне ссылочку на фото можно? Меня в группе нет-там есть люди, кому не стоит знать о моей Б)
    Может к тебе добавлюсь и там скинешь пару фото в личку?)

Завтра кто собирается в апполо? Я надеюсь попаду, хотела с мужем, но не знаю как он себя чувствовать будет( тема Роды будет?

привет! да, тема "Роды". Я буду. Точно без мужа приеду
    ты ж смотри - если болеет - там помещение небольшое, болеть же ж никому не надо
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Привет пузики!
    Девочки, подскажите насколько может быть опасно боль между ног. Похоже как кости расходятся. Не рано ли это для моей недели
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Дописів
    2 317

Типово

Вторничные девчули, Леонорчик, Михася, kyksik, angel007, OlyaP с новой неделькой!!!!

Девчонки, а как посмотреть фото? У меня они в сб дома скачались с ошибкой, сегодня появилось время, хотела с работы зайти скачать - а уже нет такой возможности. Расскажите, где и как их посмотреть можно.

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Я их на вк нашла
    Кого "их"? Я там тебе написала в ВК, добавь меня в друзья))
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Вот и мы думаем о бежевом) но как не посмотрю шапочки зимние-все синие и голубые... К бежевому не подойдут уже)
    Я как корову покупаю, но как то с выбором у меня всегда проблемы, а сейчас тем более)

Ирусь, бери бежевый, будет красивее с коляской смотреться, шапку подберешь шоколадную)))

Цитата Допис від Максуда Переглянути допис
    Не обнуляшечки, а отнулясы - это тема на форуме, где общаются мамы деток от 0 до года. Пендель - это когда уже кому-то пора рожать, ее так здесь выпроваживают))))), т.е. дают пенделя)))
    Привет!
    Как дела?

Девочки!

И как там у нас дела с пеленочками? Оль,когда и куда оплачивать ? кинь мне в ЛС реквизиты свои пожалуйста!
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девченочки, привет!
    Понедельничные irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА - с неделькой!

Нужно сравнить цены - если тут дешевле, я с Вами в доле
    +1

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Ой, я так хочу приехать. На 11:00 же?
    Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Привет пузики!
    Девочки, подскажите насколько может быть опасно боль между ног. Похоже как кости расходятся. Не рано ли это для моей недели
    Позвони врачу своему, не нужно рисковать.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет!!!Меня и моих коллег Михася, kyksik, angel007, OlyaP с новой неделькой!!!!

Михася и Джина,спасибо за пенделечки,складываю их ( в самом начале как только попала на форум сама не понимала зачем нужны эти пендели и даже раздражали немного, а теперь сама принимаю)

Михася с доношеной!!!

Аня. с принцесской и хорошим УЗИ!!!

Ира .@@@@@@@ тебе и скорейшей встречи с лялей,пусть все пройдет хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Та вчера были на годовщине свадьбы друзей-был бодрячком, а сегодня может симулирует)
    Конечно больного не возьму его)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ой, я так хочу приехать. На 11:00 же?
    Позвони врачу своему, не нужно рисковать.
    да. Завтра обещают погодку еще хуже чем сегодня - может народу будет меньше - а то в прошлый раз - очень много было. А в этот же раз наверняка почти все и с мужьями еще будут.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Сторінка 373 з 465 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті