Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 465 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    О, значит я буду Как раз эту тему хотела, а то на "родах" уже была

У меня 39 недель и 3 дня, никаких болей похожих на расходящиеся кости не было и нет

За пендель спасибо, но я жду первого места в списочке и ПДР Насчет вопросов, я уже знающая была, благодаря этой теме, всех предупредила, что час "Х" - это начало октября. Пока что еще никто не начал приставать с вопросами, а я гоняю по раздачам и т.п.
    уууу какая ты,на первое место хочешь...я своих тоже предупредила что крайний срок 8.10 но все равно названивают...Погоду посмотрела до 3.10 прохладно

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    147

Типово

Девченки , подскажите пожалуйста, какая длительность лекций по времени в Антошке в Апполо для беременных?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від fanda Переглянути допис
    Девченки , подскажите пожалуйста, какая длительность лекций по времени в Антошке в Апполо для беременных?
    обычно полтора два часа

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Вот СПАСИБИЩЕ ВАМ!
    В принципе,ничего сложного.
    справка с ЖЭКа о составе семьи наверное?
    Счет открывать когда-когдасправка о декрете будет наверное?
    Мы ж вроде на "ты" тут все
    Нет,справка не с ЖЭКа, а с Женской Консультации о том что ты беременна. Этот же список для тех кто не работает. Если ты работаешь, то тогда наверно справку с места работы о декрете-не знаю. Я не знаю открывать счет принципиально после декрета или нет. Просто идешь в банк и говоришь что тебе нужен счет для соц. выплат для таких то целей и справку у них берешь-они в курсе должны быть

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Та вчера были на годовщине свадьбы друзей-был бодрячком, а сегодня может симулирует)
    Конечно больного не возьму его)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Рассолу ему налей и его попустит)))))

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девули Химера,Елена Николаевна ,а где обещаный флеш-моб тортиков,а??? Я свой сделала но особо не заморачивалась,просто шоколадом сверху покрыла и все.
    Да я тоже просто шоколадом облилп, я хотела показать в разрезе, а там не на что смотреть - высокий торт с шоколадными коржами и толстыми слоями белого крема))))
    приезжай лучше чуток раньше ,чтоб было где сесть, у нас в прошлый раз такой аншлаг на эту темы был...Девы, если следующая тема будет уход за новорожденным ,я с вами,если конечно не буду уже практиковать на настоящем новорожденном))
    ок, если соберусь, то постараюсь пораньше.

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Прислали СМС-ку из антошки - тема - "собираемся в роддом".
    тсюююю...., другая тема? Тогда я не поеду))

Спасибо) но у меня уже иммунитет видимо) только нос ночью пересушен(
    Может увлажнитель поможет или купить аквамарис?
    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    у меня кстати тоже. У нас увлажнитель есть - вот все никак не соберусь отмыть его и включать на ночь. А то брызгать нос я не оч. люблю.
    У меня уже пару недель и нос сухой и губы пересыхают. Но у нас папа уже включил отопление (и не просто включил, а НАРУБАЛ отопление)))), я вообще жару не очень, а он сильно мерзнет и у нас всегда жарко.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    в просторе 5 шт пеленок хеппи стОит - 39,99 грн, у Вики (тема по ссылке) по 6,3 дешевле выходит и качество на высоте

так в наш собес надо ж записываться
    Так тогда давайте у этой Вики заказывать. Кто будет собирать?

Девы! Где мне посмотреть наши фото с форумовки!!!????

Нарыла на Сландо комбез Ленне голубой за 300 грн. http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#65b9374031

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Вот СПАСИБИЩЕ ВАМ!
    В принципе,ничего сложного.
    справка с ЖЭКа о составе семьи наверное?
    Счет открывать когда-когдасправка о декрете будет наверное?
    Тебе еще можно в центр занятости стать там главное до 30 недель успеть и заплатят через собес уже больше чем без цз

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    обычно полтора два часа
    в прошлый раз была часа полтора - и то это не в 11.00 начали+все время отвлекали те кто с опозданием приходил, вплоть до 11.30.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Значит нужно брать у нее, тем более они не только в родзал, но еще и с лялькой пригодятся (мы пользовались постоянно, и когда голопопили и в коляску/кроватку стелили)
    мы до сих пор пользуемся (подгуз поменять, летом голопопили - в коляску и стул стелила)

уууу какая ты,на первое место хочешь...я своих тоже предупредила что крайний срок 8.10 но все равно названивают...Погоду посмотрела до 3.10 прохладно
    на 1м месте обычно задерживаются

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Так тогда давайте у этой Вики заказывать. Кто будет собирать?
    зачем? у нее можно любое количество взять - каждый сам себе закажет

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Девы! Где мне посмотреть наши фото с форумовки!!!????
    https://vk.com/album-59758330_202719468

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Девули, поделюсь инфой-может кому понадобиться. По поводу дородовых выплат.
    -Звонила в Собес бабушкинского района (это по прописке, живу не там), так там мне сказали,что нужно оформлять эти выплаты по ФАКТИЧЕСКОМУ месту жительства, мол инспектор по проверке придет (может во всяком случае) по тому адресу где оформлялись. Тел. бабушкинского собеса отд. обслуживания клиентов-763-05-79.

-живу в индустриальном районе (тел. Собеса отд. обслуживания клиентов 726-30-95 ). Узнала перечень доков для НЕРАБОТАЮЩЕЙ беременяшки для дородовых:

паспорт (копия);
    индеф.код (копия);
    справка с ЖК (оригинал);
    трудовая (копия);
    если не стоите в ЦЗ,то справка от туда НЕ нужна;
    если в трудовой фамилия не та что в паспорте- то еще и свидетельство о браке;
    если прописка не совпадает с фактическим местом проживания- идем в Собес по прописке и берем у них справку о том что вы у них не получаете никаких соц. выплат;
    справка с банка об открытии счета для соц. выплат (оригинал).

Записываемся на прием в Собес и относим все это богатство им.
    Спасибо. Я к Красногвардейскому отношусь, так они мне сказали, что надо только по прописке и справку из ЦЗ обязательно ( наверное о том, что я у них не стою). Хотя твой список мне нравится больше - совсем не хочется ехать в ЦЗ.
    А вот с банком, все намного проще, если у вас уже есть какая-то карта, то совсем не обязательно заводить новую. Надо написать заявление о том, чтобы все декретные деньги заходили на нее. Я так и сделала, потому что не хотела плодить карточки и так мало места в кошельке из-за разных дисконтных карт. И
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Рассолу ему налей и его попустит)))))

У меня уже пару недель и нос сухой и губы пересыхают. Но у нас папа уже включил отопление (и не просто включил, а НАРУБАЛ отопление)))), я вообще жару не очень, а он сильно мерзнет и у нас всегда жарко.

Нарыла на Сландо комбез Ленне голубой за 300 грн. http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#65b9374031
    та неее-он не пил, за рулем был, но веселился как и не болел)))
    жду сегодня мойку воздуха-муж должен забрать-родственники передали свою))))
    а про комбез-ну я решила брать новый... не известно сколько деток в том было уже и кто как стирал...чтоб не потерял теплые свойства материал)

а я не могу посмотреть((((( меня нет в группе!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девушки, добрій день. Подскажите, пожалуйста: Пробачай вообще реально дозвониться? 2 дня звоню - не берут трубку.

Дописів
    2 317

Типово

Спасибо, хоть посмотрела))))). Девочки, вы все такие красивые!

Давайте ещё форумовку устроим!)))))

Ириш, ты решила какой цвет брать?

А ссылка на Ленне может кому-то пригодится. Продаётся в Днепре, так что подумать можно.

А кто мне скажет, я не первый раз встречают в конструкции комбеза спереди в районе паха сквозное отверстие. Для чего оно?

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Спасибо. Я к Красногвардейскому отношусь, так они мне сказали, что надо только по прописке и справку из ЦЗ обязательно ( наверное о том, что я у них не стою). Хотя твой список мне нравится больше - совсем не хочется ехать в ЦЗ.
    А вот с банком, все намного проще, если у вас уже есть какая-то карта, то совсем не обязательно заводить новую. Надо написать заявление о том, чтобы все декретные деньги заходили на нее. Я так и сделала, потому что не хотела плодить карточки и так мало места в кошельке из-за разных дисконтных карт. И
    Тю,я звонила в оба собеса (по прописке и по месту жительства)-и там и там сказали что нужно подавать доки по фактическому месту проживания. За ЦЗ переспросила дважды-она сказала,что если там не стою то и справку не надо. Хотя списки этих доков могут отличаться по каждому району-за такое слышала
    та неее-он не пил, за рулем был, но веселился как и не болел)))
    жду сегодня мойку воздуха-муж должен забрать-родственники передали свою))))
    а про комбез-ну я решила брать новый... не известно сколько деток в том было уже и кто как стирал...чтоб не потерял теплые свойства материал)

а я не могу посмотреть((((( меня нет в группе!!!!
    Я вроде твои фотки не выкладывала-ты ж типо "шифруешься" )))....если правда я ниче не перепутала...у тебя ж причесочка с мелкими кучеряшечками,правильно?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    мы до сих пор пользуемся (подгуз поменять, летом голопопили - в коляску и стул стелила)

на 1м месте обычно задерживаются

зачем? у нее можно любое количество взять - каждый сам себе закажет
    неее я на 1 и не претендую, я хоть щас только ляля не торопится
    А пеленки у Вики отличные

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

А ссылка на Ленне может кому-то пригодится. Продаётся в Днепре, так что подумать можно.

А кто мне скажет, я не первый раз встречают в конструкции комбеза спереди в районе паха сквозное отверстие. Для чего оно?

Для ремня от автолюльки-кресла))) у меня муж тоже удивился испрашивает в магазе-"а это чтоб писять?" ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

это отверстие для ремней безопасности на автокресле)

я наверное беж выберу-все советуют-синего еще много будет))))))) а шапочку шоколадную-будет мишка!

Тю,я звонила в оба собеса (по прописке и по месту жительства)-и там и там сказали что нужно подавать доки по фактическому месту проживания. За ЦЗ переспросила дважды-она сказала,что если там не стою то и справку не надо. Хотя списки этих доков могут отличаться по каждому району-за такое слышала

Я вроде твои фотки не выкладывала-ты ж типо "шифруешься" )))....если правда я ниче не перепутала...у тебя ж причесочка с мелкими кучеряшечками,правильно?
    шифруюсь...так а посмотреть хочуууууууууууууууу! а у тебя все фото есть? и Джины тоже? напишу тебе в личку ссылку вк-добавишь меня и покажешь фото?

Дописів
    5 339

Типово

Желающим пенделечки!
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Машунька родила красавицу принцессу 53 см 2850. Уряяяяя!!!!всем за кулачки спасибо))))))
    Ураааа! Поздраляю! Скорейшего восстановления!
    Цитата Допис від OZY Переглянути допис
    Вчера была на УЗИ в Луговской. У нас все оки!!! Посмотрели все-все что можно было и сделали доплер!! Малыш у нас такой щекатый и губастенький))))))
    С хорошим узи!
    Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Девченки, подскажите, пожалуйста, какой размер памперсов лучше брать 1 (2-5 кг) или 2 (3-6). По правде говоря я уже 2-ку купила. Но думаю вдруг великоваты будут и нужно ещё 1-ку прикупить.
    1ку. У 2ки больший обхват в поясе и если малыш худенький, то не удобно будет одевать.
    Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Да, надо сходить. Просто мне рассказывали что эти боли появляются где-то накануне родов... Насколько это так?
    Боли эти скорее всего связаны с расхождением костей таза. Если очень беспокоит, то надо сказать Г возможно что то посоветует. У мена в 25 недель было, потом все прошло.
    Ремень безопастности продеть? Не совсем поняла где именно и какое.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

это отверстие для ремней безопасности на автокресле)

я наверное беж выберу-все советуют-синего еще много будет))))))) а шапочку шоколадную-будет мишка!

шифруюсь...так а посмотреть хочуууууууууууууууу! а у тебя все фото есть? и Джины тоже? напишу тебе в личку ссылку вк-добавишь меня и покажешь фото?
    Да,и её фотки.

Дописів
    2 317

Типово

Тсююю, вот это я деревня)))), даже мысли не было, что это для ремня))))

Сторінка 375 з 465 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті