| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки , подскажите пожалуйста, какая длительность лекций по времени в Антошке в Апполо для беременных?
Мы ж вроде на "ты" тут все
Нет,справка не с ЖЭКа, а с Женской Консультации о том что ты беременна. Этот же список для тех кто не работает. Если ты работаешь, то тогда наверно справку с места работы о декрете-не знаю. Я не знаю открывать счет принципиально после декрета или нет. Просто идешь в банк и говоришь что тебе нужен счет для соц. выплат для таких то целей и справку у них берешь-они в курсе должны быть
Рассолу ему налей и его попустит)))))
Да я тоже просто шоколадом облилп, я хотела показать в разрезе, а там не на что смотреть - высокий торт с шоколадными коржами и толстыми слоями белого крема))))
ок, если соберусь, то постараюсь пораньше.
тсюююю...., другая тема? Тогда я не поеду))
У меня уже пару недель и нос сухой и губы пересыхают. Но у нас папа уже включил отопление (и не просто включил, а НАРУБАЛ отопление)))), я вообще жару не очень, а он сильно мерзнет и у нас всегда жарко.
Так тогда давайте у этой Вики заказывать. Кто будет собирать?
Девы! Где мне посмотреть наши фото с форумовки!!!????
Нарыла на Сландо комбез Ленне голубой за 300 грн. http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#65b9374031
Спасибо. Я к Красногвардейскому отношусь, так они мне сказали, что надо только по прописке и справку из ЦЗ обязательно ( наверное о том, что я у них не стою). Хотя твой список мне нравится больше- совсем не хочется ехать в ЦЗ.
А вот с банком, все намного проще, если у вас уже есть какая-то карта, то совсем не обязательно заводить новую. Надо написать заявление о том, чтобы все декретные деньги заходили на нее. Я так и сделала, потому что не хотела плодить карточки и так мало места в кошельке из-за разных дисконтных карт. И
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
та неее-он не пил, за рулем был, но веселился как и не болел)))
жду сегодня мойку воздуха-муж должен забрать-родственники передали свою))))
а про комбез-ну я решила брать новый... не известно сколько деток в том было уже и кто как стирал...чтоб не потерял теплые свойства материал)
а я не могу посмотреть((((( меня нет в группе!!!!
Спасибо, хоть посмотрела))))). Девочки, вы все такие красивые!
Давайте ещё форумовку устроим!)))))
Ириш, ты решила какой цвет брать?
А ссылка на Ленне может кому-то пригодится. Продаётся в Днепре, так что подумать можно.
А кто мне скажет, я не первый раз встречают в конструкции комбеза спереди в районе паха сквозное отверстие. Для чего оно?
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Тю,я звонила в оба собеса (по прописке и по месту жительства)-и там и там сказали что нужно подавать доки по фактическому месту проживания. За ЦЗ переспросила дважды-она сказала,что если там не стою то и справку не надо. Хотя списки этих доков могут отличаться по каждому району-за такое слышала
Я вроде твои фотки не выкладывала-ты ж типо "шифруешься" )))....если правда я ниче не перепутала...у тебя ж причесочка с мелкими кучеряшечками,правильно?
это отверстие для ремней безопасности на автокресле)
я наверное беж выберу-все советуют-синего еще много будет))))))) а шапочку шоколадную-будет мишка!
шифруюсь...так а посмотреть хочуууууууууууууууу! а у тебя все фото есть? и Джины тоже? напишу тебе в личку ссылку вк-добавишь меня и покажешь фото?![]()
Желающим пенделечки!
Ураааа! Поздраляю! Скорейшего восстановления!
С хорошим узи!
1ку. У 2ки больший обхват в поясе и если малыш худенький, то не удобно будет одевать.
Боли эти скорее всего связаны с расхождением костей таза. Если очень беспокоит, то надо сказать Г возможно что то посоветует. У мена в 25 недель было, потом все прошло.
Ремень безопастности продеть? Не совсем поняла где именно и какое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks