| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
барышни!
вышиваем к новому году!
http://fimabra.wix.com/vishivanka
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
О, а что, были споры, что ничего не подорожало? Помню только про суммы как-то по отоплению, но тогда ж не о подорожании говорилось....
По-моему, нет людей, которые не заметили роста цен. НА ВСЕ. Мне вона селедочки захотелось на выходных, точно помню, что с месяц назад покупала по 29 грн. В это воскресенье - уже по 32 грн. И так все-все(((.
ссылка в открытом режиме
Вышитая одежда есть во всех национальных культурах.Кажется даже у эскимосов есть.У меня есть рубаха из Индонезии, даже похожа на вышиванку, но там рисунок иной и...короче она другая совершенно.
Вышиванкой все же принято называть украинскую рубаху вполне определенного вида.Ну с вариациями канеш).
По ссылке не вышиванка.А вышитое неукраинским орнаментом исподнее из трикотажа.ИМХО).
о, каких только разговоров не было.И про то, что не подорожало и про что подорожало , но совершенно незначительно.Все нормуль.Переживем.Я просто давно многое из продуктов и иных нужных предметов обихода не покупала.А тут вернулись, начала по магазинам шириться активно и радуюсь))).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 23.09.2014 о 11:34 Причина: совершенно
Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
всем трям!
вы тут о кражах...
а я в шоке от львовских вокзальных бомжмков))))))))))))))))))) подходят, тупо лезут в тарелку к иностранцам и жрут... или пацанва просто вырывает из рук пакеты и в сумки лезет, если стоит рядом
о, мы когда-то оставили.Практически все, что было.Тогда у нас мало чего было, если честно))).Короче перезжали из Киева в Днепр, вечером загрузили все в машину, ночью машину нам взломали и все оттуда уперли.Еще и машина была не своя, а предприятия на котором муж (тогда еще будущий) работал.Пипец был.Реально в одних труселях остались.И без документов.Натерпелись помнится мне.Ментам взятку платили, чтоб заявление приняли (для восстановления документов оно якобы было очень нужно).Да много чего было "приятного", связанного с этой кражей.После этого я в машине никогда ничего не оставляю.Даже если на парковке возле магазина забуду телефон на зарядке, вернусь и заберу.Рефлекс).
совершенно не поняла к чему это вы мне написали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks