| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюш, шапочка из хэбэшных ниток коричневая с бежевым, на месте воображаемого как бы отворота небольшие рюшики, они создают объем и делают голову не такой"голой"я когда начала вязать, сфоткала и выкладывала в иг, а когда закончила, сфоткать забыла и показать не могу))) сестра с промывки приехала, я ей сразу и отдала ... Хочешь , я свяжу, мне не сложно ... Только размер головы скажи . Какой она обычно размер головных уборов носит ? Или замеряй голову по нижнему краю предполагаемой шапочки вокруг головы , в ЛС дай цифры , а я свяжу ...
Ага-ага((((. Я 2 раза столкнулась (именно по кражам). Ну, хоть заявления принимали, но никто ничего не делал.
Ой, у мужа сестра то же самое рассказывала. Они ходили в частный сад, а потом до 4 класса в платную школу (ее сейчас, правда, нет уже). И вот сестра говорит, что у нее сложилось впечатление, что в платной школе было дешевле учиться, чем в государственной. И вот таких родителей, которые "летят" сдавать деньги по первому требованию - 90% в классе было. Остальные - как бы и не хотят сдавать, как бы и не понимают, зачем и почему они должны покупать холодильник самый навороченный кл. рук. в препараторскую, чтоб химреактивы там хранились, можно же и попроще, можно и б\у, но молчат и сдают. А когда она хоть слово могла пикнуть по этим непонятным сборам денег - так сразу вопли видоплясова начинались.
Ты немного не понимаешь))), потому что сама с таким никогда не сталкивалась. И мы классному руководителю на холодильники-телевизоры-золотые украшения не скидывались. А вот моя сестра, которая в той же школе училась на 4 года старше еще в ТЕ годы, все это прошла, но у них в классе просто "суперактивные" были, учительница аж вообще в шоке от таких подарков была (ну, 90-ые годы). И все молча собирали, потому что проверять на себе и своем ребенке не хочется.
Я вот не против сдать на окна и обогреватель, просто у нас изначально был уговор на покупку родителями других вещей в группу (не менее дешевых, чем окна). Теперь нарисовались окна, но и те, другие, вещи, мы тоже должны купить. И вот тут я поняла, что я ж деньги не печатаю, к сожалению.
Девочки привет! ох почитала тут про кражу, у нас в подъезде в субботу 2 квартиры на 9 этаже обокрали - будьте осторожны,в одной квартире мужик 45 лет спал ничего не слышал, во второй квартире вообще всегда кто-то находится, вышли люди в магазин, приехали а тут такое. Повыносили все
У меня у знакомой квартиру тоже обчистили на прошлой неделе((((. Самое интересное, что хозяева уехали отдыхать, а их мама стерегла квартиру, ну, то есть ночевала там. Ушла утром на работу, вернулась вечером, а там все вынесли, что могли(((((.
ПыСы: хорошо, что хоть спящий мужчина живой остался, а то ж всякое могло быть((((.
да мало шо у них в голове. У нас была история лет 8 назад, нас обокрали ночью через форточку - пять человек в квартире было и никто ничего не слышал, мы живем на первом этаже, тогда у нас еще стояли старые деревянные окна, и в коридорчике стояла тахта - на которую мы обычно складывали сумки, и у мужа не было петельки на дубленке, он ее тоже туда клал. Ну вот вообщем - утром мы все встали как ни в чем не бывало стали собираться на работу, я помню у меня еще первый рабочий день на новом месте, я стою марафет навожу. И тут я собираюсь выходит, хочу взять сумку, а сумки-то нет. Я у мужа спрашиваю ты видел мою сумку? он нет иди ищи там где ты ее бросаешь. Девочки я обшарила все квартиру не мог найти сумку, и тут муж стоит такой в шоке и говорит а где моя дубленка, и тут только мы поняли что нас вот как лохов обокрали, на в прихожей на тумбочке еще лежала мужа сумочка с документами на машину, фотиком. Ну вообщем они вытащили все что в прихожке было. и точно так же через форточку и покинули помещение. Дело было перед НГ, в милицию мы конечно заявили, приезжали, снимали отпечатки пальцев. и толку. потом мы половину своих вещей нашли в ближайших дворах, единственное что не нашли мужа дубленку и документы, потом нам их вернули. я тоже тогда подумала, Слава Богу что никто ночью не проснулся
кражи?
а это еще поток вменяемых беженцев
вот когда пойдет гопота и шушера... тогда... свадьба в малиновке будет окончательно документальным фильмом
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
А у кума моего машину взломали на прошлой неделе, ноут со всеми рабочими данными спрели а там очень ценная инфа. У знакомого вчера взломали машину: паспорт и идент. код забрали.
я натихарая топчу шоколадку.... иначе захраплю))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
у меня голова лопнет,такая погода меня убивает
Всем привет).Ох и погода....
Шушары у нас своей хватает, че греха таить? раньше они хоть где-то работали, а сейчас и для НЕешушары работы практически нет.
Вчера обратила внимание на то, как опять не подорожал бензин)).Сливочное масло тоже не дорожает (хоть не покупай его).И даже черный молотый перец не подорожал, пачечка самого дешевого теперь стоит 4,99 грн.Я его последний раз в том же Варусе за 3,25 покупала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks