Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 303 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Solmir, да-да-да. Вот именно поэтому я и написала - делиться здесь своим наболевшим иногда огромная ошибка))) Все намного умнее и находчивее.
    конечно лучше написать поохать, чем просто чем-то помочь тому, у кого украли коляску.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Все будет хорошо обязательно. Сил ей побольше.
    А какая шапочка?? Я б моей бы тоже заказала, а то в платке ходить не особо удобно.
    Катюш, шапочка из хэбэшных ниток коричневая с бежевым, на месте воображаемого как бы отворота небольшие рюшики, они создают объем и делают голову не такой"голой"я когда начала вязать, сфоткала и выкладывала в иг, а когда закончила, сфоткать забыла и показать не могу))) сестра с промывки приехала, я ей сразу и отдала ... Хочешь , я свяжу, мне не сложно ... Только размер головы скажи . Какой она обычно размер головных уборов носит ? Или замеряй голову по нижнему краю предполагаемой шапочки вокруг головы , в ЛС дай цифры , а я свяжу ...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Катюш, шапочка из хэбэшных ниток коричневая с бежевым, на месте воображаемого как бы отворота небольшие рюшики, они создают объем и делают голову не такой"голой"я когда начала вязать, сфоткала и выкладывала в иг, а когда закончила, сфоткать забыла и показать не могу))) сестра с промывки приехала, я ей сразу и отдала ... Хочешь , я свяжу, мне не сложно ... Только размер головы скажи . Какой она обычно размер головных уборов носит ?д Или замеряй голову по нижнему краю предполагаемой шапочки вокруг головы , в ЛС дай цифры , а я свяжу ...
    о спасибо я замеряю. Она у меня фантазерка. Приколи, когда волосы начали выпадать она их отрезала и как то присобачила челку к платку. И теперь платок надевает -из под него настоящая челка торчит-так классно,в жизни не скажешь ,что челка к платку пришита)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мне приходилось три раза обращаться в милицию. Не помогли ничем. Только лишний раз нервы потрепала.
    Ага-ага((((. Я 2 раза столкнулась (именно по кражам). Ну, хоть заявления принимали , но никто ничего не делал.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я на днях гуляла с сыном в школе и забрели в сторону родителей, встречающих своих перво-второклашек. Поразило, с каким воодушевлением и по первому писку они летят сдавать деньги, прям наперебой. А потом дружно порицают тех, кто "забарывся" или хочет выяснить причину столь частых и обильных вливаний.
    Да чего там далеко ходить: у нас в группе на собрании такое впечатление, что родители только и ждут отмашку. "Всегда готов" так и читается в глазах. Только одна мама, погодок, робко заметила, что с двумя детьми очень накладно сдавать повышенные фонды. Тогда уже родители протрезвели и начали "да, дороговато, давайте умерим аппетит".
    Ой, у мужа сестра то же самое рассказывала. Они ходили в частный сад, а потом до 4 класса в платную школу (ее сейчас, правда, нет уже). И вот сестра говорит, что у нее сложилось впечатление, что в платной школе было дешевле учиться, чем в государственной. И вот таких родителей, которые "летят" сдавать деньги по первому требованию - 90% в классе было. Остальные - как бы и не хотят сдавать, как бы и не понимают, зачем и почему они должны покупать холодильник самый навороченный кл. рук. в препараторскую, чтоб химреактивы там хранились, можно же и попроще, можно и б\у, но молчат и сдают. А когда она хоть слово могла пикнуть по этим непонятным сборам денег - так сразу вопли видоплясова начинались.
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    И что, большинство незаплативших молча хавают "плохое" отношение учителя? Вот прям так? Т.е. 5 "олЕгархов" против 15 "нищих" решают все?
    Наоборот - охотно верю, а вот в травлю большинства как-то с трудом.
    Ты немного не понимаешь))), потому что сама с таким никогда не сталкивалась. И мы классному руководителю на холодильники-телевизоры-золотые украшения не скидывались. А вот моя сестра, которая в той же школе училась на 4 года старше еще в ТЕ годы, все это прошла, но у них в классе просто "суперактивные" были, учительница аж вообще в шоке от таких подарков была (ну, 90-ые годы). И все молча собирали, потому что проверять на себе и своем ребенке не хочется.
    Я вот не против сдать на окна и обогреватель, просто у нас изначально был уговор на покупку родителями других вещей в группу (не менее дешевых, чем окна). Теперь нарисовались окна, но и те, другие, вещи, мы тоже должны купить. И вот тут я поняла, что я ж деньги не печатаю, к сожалению.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки привет! ох почитала тут про кражу, у нас в подъезде в субботу 2 квартиры на 9 этаже обокрали - будьте осторожны,в одной квартире мужик 45 лет спал ничего не слышал, во второй квартире вообще всегда кто-то находится, вышли люди в магазин, приехали а тут такое. Повыносили все

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки привет! ох почитала тут про кражу, у нас в подъезде в субботу 2 квартиры на 9 этаже обокрали - будьте осторожны,в одной квартире мужик 45 лет спал ничего не слышал, во второй квартире вообще всегда кто-то находится, вышли люди в магазин, приехали а тут такое. Повыносили все
    У меня у знакомой квартиру тоже обчистили на прошлой неделе((((. Самое интересное, что хозяева уехали отдыхать, а их мама стерегла квартиру, ну, то есть ночевала там. Ушла утром на работу, вернулась вечером, а там все вынесли, что могли(((((.
    ПыСы: хорошо, что хоть спящий мужчина живой остался , а то ж всякое могло быть((((.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У меня у знакомой квартиру тоже обчистили на прошлой неделе((((. Самое интересное, что хозяева уехали отдыхать, а их мама стерегла квартиру, ну, то есть ночевала там. Ушла утром на работу, вернулась вечером, а там все вынесли, что могли(((((.
    ПыСы: хорошо, что хоть спящий мужчина живой остался , а то ж всякое могло быть((((.
    Я в шоке! О_о

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ой, у мужа сестра то же самое рассказывала. Они ходили в частный сад, а потом до 4 класса в платную школу (ее сейчас, правда, нет уже). И вот сестра говорит, что у нее сложилось впечатление, что в платной школе было дешевле учиться, чем в государственной. .
    Ага. підтверджую А вкупі з іншими перевагами приватної школи - взагалі виходить вигідно

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

да мало шо у них в голове. У нас была история лет 8 назад, нас обокрали ночью через форточку - пять человек в квартире было и никто ничего не слышал, мы живем на первом этаже, тогда у нас еще стояли старые деревянные окна, и в коридорчике стояла тахта - на которую мы обычно складывали сумки, и у мужа не было петельки на дубленке, он ее тоже туда клал. Ну вот вообщем - утром мы все встали как ни в чем не бывало стали собираться на работу, я помню у меня еще первый рабочий день на новом месте, я стою марафет навожу. И тут я собираюсь выходит, хочу взять сумку, а сумки-то нет. Я у мужа спрашиваю ты видел мою сумку? он нет иди ищи там где ты ее бросаешь. Девочки я обшарила все квартиру не мог найти сумку, и тут муж стоит такой в шоке и говорит а где моя дубленка, и тут только мы поняли что нас вот как лохов обокрали, на в прихожей на тумбочке еще лежала мужа сумочка с документами на машину, фотиком. Ну вообщем они вытащили все что в прихожке было. и точно так же через форточку и покинули помещение. Дело было перед НГ, в милицию мы конечно заявили, приезжали, снимали отпечатки пальцев. и толку. потом мы половину своих вещей нашли в ближайших дворах, единственное что не нашли мужа дубленку и документы, потом нам их вернули. я тоже тогда подумала, Слава Богу что никто ночью не проснулся

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

кражи?
    а это еще поток вменяемых беженцев
    вот когда пойдет гопота и шушера... тогда... свадьба в малиновке будет окончательно документальным фильмом
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    вот когда пойдет гопота и шушера... тогда... свадьба в малиновке будет окончательно документальным фильмом
    они там останутся, так как при власти.

всем дрям! погода ..мне нравится)))) жаль, что на диете, а так пироженки хочется.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

А у кума моего машину взломали на прошлой неделе, ноут со всеми рабочими данными спрели а там очень ценная инфа. У знакомого вчера взломали машину: паспорт и идент. код забрали.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    кражи?
    а это еще поток вменяемых беженцев
    Та я думаю гопота и шушера сбежали от туда первые))

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

я натихарая топчу шоколадку.... иначе захраплю))))

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Та я думаю гопота и шушера сбежали от туда первые))
    неа... остались нагрести брошеное, а потом дальше пойти

Fialka5
    Guest

Типово

в нашем дворе за последние 2 мес. пять квартир обчистили. И все среди белого дня((

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

у меня голова лопнет,такая погода меня убивает

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ты немного не понимаешь))), потому что сама с таким никогда не сталкивалась. ...
    Я этого не пойму даже если столкнусь.
    Одно дело окна поменять в учебном помещении, другое - стиралку покупать. Ну хоть не дизайнерское белье, и то хорошо

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 322

Типово

Всем привет).Ох и погода....

Шушары у нас своей хватает, че греха таить? раньше они хоть где-то работали, а сейчас и для НЕешушары работы практически нет.

Вчера обратила внимание на то, как опять не подорожал бензин)).Сливочное масло тоже не дорожает (хоть не покупай его).И даже черный молотый перец не подорожал, пачечка самого дешевого теперь стоит 4,99 грн.Я его последний раз в том же Варусе за 3,25 покупала.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Всем привет).Ох и погода....

Шушары у нас своей хватает, че греха таить? раньше они хоть где-то работали, а сейчас и для НЕешушары работы практически нет.

Вчера обратила внимание на то, как опять не подорожал бензин)).Сливочное масло тоже не дорожает (хоть не покупай его).И даже черный молотый перец не подорожал, пачечка самого дешевого теперь стоит 4,99 грн.Я его последний раз в том же Варусе за 3,25 покупала.
    А я перец еще за 1.15 покупала... Вчера достала куртку , а там в кармане чек из супермаркета завалялся еще с осени ... Жизнь совсем не подорожала ((( не ...(((( отонепридумывай))))

Всем доброе утро .

Сторінка 175 з 303 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті