Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 303 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Solmir, короче, ваша проблема в том, что вы это здесь рассказали Все ж очень умные и находчивые и вместе с детьми постоянно преследуют преступников))) Я вас прекрасно понимаю, что мог быть и шок, и растерянность, и ребенка боялись напугать. Все это понятно. Но потом я бы точно заявила. Вызвала бы милицию или заявление оставила бы.
    Ну вот, сами ж понимаете, что хоть что-то сделать можно было. Хотя бы хозяйку коляски найти или дождаться и рассказать. За это бы никто не побил так точно

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Последнее просто убивает. Чего боятся сказали хоть?
    как чего? по стандарту, чтоб к их ребенку потом плохо не относились.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У нас ежемесячные фонды больше -90 грн, а на канцтовары, игрушки и проч. сдавали по 150 грн, тоже на весь год. Но больше ни на что, кроме подарков коллективу детсада, не сдаем. Потому и удивилась таким тратам.

Сколько у вас человек в группе?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Solmir, короче, ваша проблема в том, что вы это здесь рассказали Все ж очень умные и находчивые и вместе с детьми постоянно преследуют преступников))) Я вас прекрасно понимаю, что мог быть и шок, и растерянность, и ребенка боялись напугать. Все это понятно. Но потом я бы точно заявила. Вызвала бы милицию или заявление оставила бы.
    У меня в подъезде один раз деда моего родного побили и пенсию отобрали прямо возле двери! Мелиция вообще ничего не сделала! Настоятельно порекомендовали забрать заявление! О каких ментах может быть речь! Нет у нас мелиции в Украине нет! Деду 82 сволочи! Это без комментариев пожалуйста. А если бы этот парень что коляску увел нож достал или бонально в голову мне зарядил. Он больной я это уже писала! И сидеть рассуждать что нужно было делать легко! Спасибо что меня понимаете.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Сколько у вас человек в группе?
    В прошлом году по списку 25(но точно знаю, что даже первоначальный взнос некоторые платили в конце года, т.к. ждали, адаптируется ли ребенок), в этом - точно не знаю еще, не было собрания.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Clivia, если не секрет, по сколько решили скидываться? Мы в прошлом году меняли окна в спальне, сдавали по 800 грн, но у нас в группе было на тот момент по списку 14 человек. Кто смог сдали сразу, кто не смог сдавали частями в течении нескольких месяцев.
    В этом году добавились еще дети, но и цены выросли... Не знаю будем ли менять в группе окна или нет. Хотя я за то, чтобы поменять, а то у нас не окна, а горе.

Сейчас решили в подъезде менять окно, т.к. там одно название от окна осталось. Самое дешевое 1.5*2 обойдется в 2200.
    посмотрите в эпицентре может что-то подходящее по размеру приблизительно подойдет. оставшийся проем заложить кирпичами. Помню там были готовые разных размеров и довольно бюджетные

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    как чего? по стандарту, чтоб к их ребенку потом плохо не относились.
    Я от прям представила перерождение воспитателя в отношении к 15-ти (условно) детям в противовес воспыланием любовью к 5-ти заплатившим

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    У меня в подъезде один раз деда моего родного побили и пенсию отобрали прямо возле двери! Мелиция вообще ничего не сделала! Настоятельно порекомендовали забрать заявление! О каких ментах может быть речь! Нет у нас мелиции в Украине нет! Деду 82 сволочи! Это без комментариев пожалуйста. А если бы этот парень что коляску увел нож достал или бонально в голову мне зарядил. Он больной я это уже писала! И сидеть рассуждать что нужно было делать легко! Спасибо что меня понимаете.
    МЕлиции конечно нет)) Есть милиция. И если у вас негативный опыт общения с ней - сочувствую. У нас другой опыт. Я как-то уже описывала. Мы так с соседями воевали)) И заявления писали, и вызывали, и меры они принимали разные. Но реагировали, не отмахивались. И на всякую милицию есть милиция повыше. Но то таке - было бы желание)
    Я ж вас ни в чем не упрекаю. Просто вы стали свидетелем кражи и ваши показания возможно бы пригодились. Или же помогли бы предотвратить другую кражу. Возможно это товарисЧ работает именно в вашем районе. Вон у нас на районе чувак рвал цепочки золотые с мамашек, когда они детей из садика забирали. Так одна мамаша гналась за ним полрайона. И многие показания давали, и поймали его в итоге в этом году. Значит работает милиция))
    А недавно девочка тут рассказывала ужасную историю, когда ее дочку чуть не изнасиловали в лифте. Предупредила всех. Что тоже молчать надо было? Они и заявили, и дело завели, и дай Бог этого урода поймают.

Дописів
    6 554

Типово

Мне приходилось три раза обращаться в милицию. Не помогли ничем. Только лишний раз нервы потрепала.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

и я вас хорошо понимаю, все храбрые только по ту сторону компьютера. Зная, какая сейчас амнистия прокатилась и то, что человек был одет не по погоде, можно предположить, что либо вышел в чем сел, либо нарик какой-нибудь, который ее за 100 грн готов толкануть. Я пару раз была свидетелем как разбивали лобовухи в машинах среди бела дня и на улице находились мужчины, которые отворачивались и делали вид,что ничего не видят.Вот интересно, почему никого не удивило , что сидящие в кафе молодые люди не начали кричать, а открыв рты наблюдали за процессом, никто ведь не кинулся догонять вора и бить ему лицо. Нет же, мама с маленьким ребенком должна была это делать, ну на крайняк пойти искать хозяйку коляски как тут посоветовали или сидеть ее дожидаться ( люди кстати в больницу шли), обрывая телефон милиции, которая на убийство через пару часов приезжает. а на поиски коляски могла и вообще не приехать. Если человек решается на кражу посреди бела дня, значит ему нечего терять,вполне мог бы и увечья нанести, чтоб заткнуть орущей маме рот, а заодно и ребенку. Чужая коляска вне всяких сомнений этого стоила

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Нет-нет, у нас все по-честному, родители сами ищут, заведующая и воспитатели вообще ни при чем. Просто собрание в группе проводилось, когда мы болели (3 недели болели), нас не посчитали нужным вообще оповестить об этом собрании и еще и претензии ко мне, что я с претезией . А сегодня оказывается (пошли в сад первый день), что деньжищ дофига нужно сдать. Причем , естественно, из недовольных - я одна . Остальные покивали и по очереди мне нашептывают, чтобы я поспрошала и у воспитателя, и у РК комитета по поводу денег, потому что 80% родителей вообще-то тоже обалдели. Но признаться не могут - страшно.
    я на днях гуляла с сыном в школе и забрели в сторону родителей, встречающих своих перво-второклашек. Поразило, с каким воодушевлением и по первому писку они летят сдавать деньги, прям наперебой. А потом дружно порицают тех, кто "забарывся" или хочет выяснить причину столь частых и обильных вливаний.
    Да чего там далеко ходить: у нас в группе на собрании такое впечатление, что родители только и ждут отмашку. "Всегда готов" так и читается в глазах. Только одна мама, погодок, робко заметила, что с двумя детьми очень накладно сдавать повышенные фонды. Тогда уже родители протрезвели и начали "да, дороговато, давайте умерим аппетит".

плюсадын.

Я от прям представила перерождение воспитателя в отношении к 15-ти (условно) детям в противовес воспыланием любовью к 5-ти заплатившим
    не знаю, как в саду, а вот в школе - вполне реальная ситуация.
    Укусю!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не знаю, как в саду, а вот в школе - вполне реальная ситуация.
    И что, большинство незаплативших молча хавают "плохое" отношение учителя? Вот прям так? Т.е. 5 "олЕгархов" против 15 "нищих" решают все?
    Наоборот - охотно верю, а вот в травлю большинства как-то с трудом.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ну у нас в группе на мое предложение поднять вопрос о неадекватном мальчике и хотя бы заведующую поставить в известность, на тот случай если он не дай Бог голову кому-то проломит дали понять что не хотят лишней шумихи. а одна прямым текстом сказала,я не хочу проблем, не хочу чтоб потом из-за злобы на моем ребенке отыгрываются. Ну да. иметь психически неадекватного ребенка , социально опасного куда проще. Я догавкалась только до того.что его на пол дня приводят и принесли заключение от психиатра. Хотя избиения и адекватное поведение никуда не делись(((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Да, извините за не грамотность! Просто так оно и есть мЕлиция у нас а не милиция к сожалению ))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    и я вас хорошо понимаю, все храбрые только по ту сторону компьютера. Зная, какая сейчас амнистия прокатилась и то, что человек был одет не по погоде, можно предположить, что либо вышел в чем сел, либо нарик какой-нибудь, который ее за 100 грн готов толкануть. Я пару раз была свидетелем как разбивали лобовухи в машинах среди бела дня и на улице находились мужчины, которые отворачивались и делали вид,что ничего не видят.Вот интересно, почему никого не удивило , что сидящие в кафе молодые люди не начали кричать, а открыв рты наблюдали за процессом, никто ведь не кинулся догонять вора и бить ему лицо. Нет же, мама с маленьким ребенком должна была это делать, ну на крайняк пойти искать хозяйку коляски как тут посоветовали или сидеть ее дожидаться ( люди кстати в больницу шли), обрывая телефон милиции, которая на убийство через пару часов приезжает. а на поиски коляски могла и вообще не приехать. Если человек решается на кражу посреди бела дня, значит ему нечего терять,вполне мог бы и увечья нанести, чтоб заткнуть орущей маме рот, а заодно и ребенку. Чужая коляска вне всяких сомнений этого стоила
    Да ничего она не должна. Но тогда зачем на форум такое постить? При чем не написано ни район, ни магазин возле которого произошла кража. Если так аж распирает, то зайди и напиши конкретно где и в какое время, чтобы проживающие в том районе были хотя бы предупреждены. Уже было бы доброе дело.
    Ну и найти в магазине собственницу коляски не такое трудозатратное мероприятие, как Вы тут описываете. А человек хотя бы уже не будет метаться и искать свою коляску (не укатилась ли куда случаем)

Но имеем в итоге просто эмоциональный взрыв и не более того. Только и хочется спросить: "Полегчало?"

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

И что, большинство незаплативших молча хавают "плохое" отношение учителя? Вот прям так? Т.е. 5 "олЕгархов" против 15 "нищих" решают все?
    Наоборот - охотно верю, а вот в травлю большинства как-то с трудом.
    сорри, проглядела: подумала, что 15 заплативших против 5 "нищих".
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Но имеем в итоге просто эмоциональный взрыв и не более того. Только и хочется спросить: "Полегчало?"
    Solmir, да-да-да. Вот именно поэтому я и написала - делиться здесь своим наболевшим иногда огромная ошибка))) Все намного умнее и находчивее.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Да ничего она не должна. Но тогда зачем на форум такое постить? При чем не написано ни район, ни магазин возле которого произошла кража. Если так аж распирает, то зайди и напиши конкретно где и в какое время, чтобы проживающие в том районе были хотя бы предупреждены. Уже было бы доброе дело.
    Ну и найти в магазине собственницу коляски не такое трудозатратное мероприятие, как Вы тут описываете. А человек хотя бы уже не будет метаться и искать свою коляску (не укатилась ли куда случаем)

У Вас что не пост сплошной негатив, одна против всех. То в ситуации с садовскими поборами то в моей. Вам бы явно легче стало если бы тут все меня заклевали да? )))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

У Вас что не пост сплошной негатив, одна против всех. То в ситуации с садовскими поборами то в моей. Вам бы явно легче стало если бы тут все меня заклевали да? )))
    Вы что-то излишне эмоциональны. Да.

Не окрашивайте мои посты своим негативом, прочитайте еще раз, но без той самой окраски. Мир изменится.

Так что с конкретикой? Куда не ходить? Может, рядом и другие форумчанки проживают. Надо же быть готовыми к подобным историям. Сомневаюсь, что товарищ на одной коляске остановится

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Solmir, да-да-да. Вот именно поэтому я и написала - делиться здесь своим наболевшим иногда огромная ошибка))) Все намного умнее и находчивее.
    Это сразу заметно! )) Больше нибуду, слава Богу есть чем заняться кроме флуда.

Сторінка 174 з 303 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті