| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня в подъезде один раз деда моего родного побили и пенсию отобрали прямо возле двери! Мелиция вообще ничего не сделала! Настоятельно порекомендовали забрать заявление! О каких ментах может быть речь! Нет у нас мелиции в Украине нет! Деду 82 сволочи! Это без комментариев пожалуйста. А если бы этот парень что коляску увел нож достал или бонально в голову мне зарядил. Он больной я это уже писала! И сидеть рассуждать что нужно было делать легко! Спасибо что меня понимаете.
МЕлиции конечно нет)) Есть милиция. И если у вас негативный опыт общения с ней - сочувствую. У нас другой опыт. Я как-то уже описывала. Мы так с соседями воевали)) И заявления писали, и вызывали, и меры они принимали разные. Но реагировали, не отмахивались. И на всякую милицию есть милиция повыше. Но то таке - было бы желание)
Я ж вас ни в чем не упрекаю. Просто вы стали свидетелем кражи и ваши показания возможно бы пригодились. Или же помогли бы предотвратить другую кражу. Возможно это товарисЧ работает именно в вашем районе. Вон у нас на районе чувак рвал цепочки золотые с мамашек, когда они детей из садика забирали. Так одна мамаша гналась за ним полрайона. И многие показания давали, и поймали его в итоге в этом году. Значит работает милиция))
А недавно девочка тут рассказывала ужасную историю, когда ее дочку чуть не изнасиловали в лифте. Предупредила всех. Что тоже молчать надо было? Они и заявили, и дело завели, и дай Бог этого урода поймают.
Мне приходилось три раза обращаться в милицию. Не помогли ничем. Только лишний раз нервы потрепала.
и я вас хорошо понимаю, все храбрые только по ту сторону компьютера. Зная, какая сейчас амнистия прокатилась и то, что человек был одет не по погоде, можно предположить, что либо вышел в чем сел, либо нарик какой-нибудь, который ее за 100 грн готов толкануть. Я пару раз была свидетелем как разбивали лобовухи в машинах среди бела дня и на улице находились мужчины, которые отворачивались и делали вид,что ничего не видят.Вот интересно, почему никого не удивило , что сидящие в кафе молодые люди не начали кричать, а открыв рты наблюдали за процессом, никто ведь не кинулся догонять вора и бить ему лицо. Нет же, мама с маленьким ребенком должна была это делать, ну на крайняк пойти искать хозяйку коляски как тут посоветовали или сидеть ее дожидаться ( люди кстати в больницу шли), обрывая телефон милиции, которая на убийство через пару часов приезжает. а на поиски коляски могла и вообще не приехать. Если человек решается на кражу посреди бела дня, значит ему нечего терять,вполне мог бы и увечья нанести, чтоб заткнуть орущей маме рот, а заодно и ребенку. Чужая коляска вне всяких сомнений этого стоила
я на днях гуляла с сыном в школе и забрели в сторону родителей, встречающих своих перво-второклашек. Поразило, с каким воодушевлением и по первому писку они летят сдавать деньги, прям наперебой. А потом дружно порицают тех, кто "забарывся" или хочет выяснить причину столь частых и обильных вливаний.
Да чего там далеко ходить: у нас в группе на собрании такое впечатление, что родители только и ждут отмашку. "Всегда готов" так и читается в глазах. Только одна мама, погодок, робко заметила, что с двумя детьми очень накладно сдавать повышенные фонды. Тогда уже родители протрезвели и начали "да, дороговато, давайте умерим аппетит".
плюсадын.
не знаю, как в саду, а вот в школе - вполне реальная ситуация.
Укусю!
ну у нас в группе на мое предложение поднять вопрос о неадекватном мальчике и хотя бы заведующую поставить в известность, на тот случай если он не дай Бог голову кому-то проломит дали понять что не хотят лишней шумихи. а одна прямым текстом сказала,я не хочу проблем, не хочу чтоб потом из-за злобы на моем ребенке отыгрываются. Ну да. иметь психически неадекватного ребенка , социально опасного куда проще. Я догавкалась только до того.что его на пол дня приводят и принесли заключение от психиатра. Хотя избиения и адекватное поведение никуда не делись(((
Да, извините за не грамотность!Просто так оно и есть мЕлиция у нас а не милиция к сожалению ))
Да ничего она не должна. Но тогда зачем на форум такое постить? При чем не написано ни район, ни магазин возле которого произошла кража. Если так аж распирает, то зайди и напиши конкретно где и в какое время, чтобы проживающие в том районе были хотя бы предупреждены. Уже было бы доброе дело.
Ну и найти в магазине собственницу коляски не такое трудозатратное мероприятие, как Вы тут описываете. А человек хотя бы уже не будет метаться и искать свою коляску (не укатилась ли куда случаем)
Но имеем в итоге просто эмоциональный взрыв и не более того. Только и хочется спросить: "Полегчало?"
Вы что-то излишне эмоциональны. Да.
Не окрашивайте мои посты своим негативом, прочитайте еще раз, но без той самой окраски. Мир изменится.
Так что с конкретикой? Куда не ходить? Может, рядом и другие форумчанки проживают. Надо же быть готовыми к подобным историям. Сомневаюсь, что товарищ на одной коляске остановится
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks