| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет-нет, у нас все по-честному, родители сами ищут, заведующая и воспитатели вообще ни при чем. Просто собрание в группе проводилось, когда мы болели (3 недели болели), нас не посчитали нужным вообще оповестить об этом собрании и еще и претензии ко мне, что я с претезией. А сегодня оказывается (пошли в сад первый день), что деньжищ дофига нужно сдать. Причем , естественно, из недовольных - я одна
. Остальные покивали и по очереди мне нашептывают, чтобы я поспрошала и у воспитателя, и у РК комитета по поводу денег, потому что 80% родителей вообще-то тоже обалдели. Но признаться не могут - страшно.
Как раз то смотрели и сами рты по открывали!
Вас там не было так бы не рассуждали. Я во первых виню в этом деле только того придурка который такое сделал, а во вторых посмотрела бы я на такую смелую в той ситуации что сейчас так лихо меня решила воспитывать! )))
Девушки если подробнее, я шла с малой в больницу, впереди шёл странный парень, почему странный потому что был одет не по погоде - все в теплом а он как на пляж. Подошёл к какому то парню мирно стоящему возле дома, шепнул пару слов и тот ему отдал пачку сигарет и по моему вместе с зажигалкой. Лицо у парня было мягко сказать удивленное. Пошёл дальше. Тут резко поворачивает к магазину хватает коляску и на 180 быстрым шагом. Все в секундах происходило. Что вот делать?
Я думала позвонить в милицию, но им плевать на все ((( был уже опытбольше и связываться не хочу.
Clivia, если не секрет, по сколько решили скидываться? Мы в прошлом году меняли окна в спальне, сдавали по 800 грн, но у нас в группе было на тот момент по списку 14 человек. Кто смог сдали сразу, кто не смог сдавали частями в течении нескольких месяцев.
В этом году добавились еще дети, но и цены выросли... Не знаю будем ли менять в группе окна или нет. Хотя я за то, чтобы поменять, а то у нас не окна, а горе.
Сейчас решили в подъезде менять окно, т.к. там одно название от окна осталось. Самое дешевое 1.5*2 обойдется в 2200.
.....
Востаннє редагував Капучино: 22.09.2014 о 22:50
Капучино, а первоначальный взнос в сад был? Это плюс к нему еще окна каждый год меняете, фонды помесячно сдаете и канцтовары покупаете?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А как так, все произошло за секунды, но то, что коляска была пустая и без сумки, разглядеть успели?
Первоначальный взнос был. Каждый месяц сдаем 60 грн в фонд садика. На канцтовары и моющие сдали 175 грн на весь год и не заморачиваемся закупкой канцтоваров для своего ребенка.
И почему каждый год меняем окна? Мы пришли в полностью отремонтированную группу с новой мебелью. Старыми были только окна. В спавльне поменяли в прошлом году. В группе в этом. Я считаю, что поменять окна в группе и дети будут в тепле 4 года не такая уже и страшная трата. Хуже если мы зажмемся и дети будут сидеть зимой на сквозняке.
Solmir, короче, ваша проблема в том, что вы это здесь рассказалиВсе ж очень умные и находчивые и вместе с детьми постоянно преследуют преступников))) Я вас прекрасно понимаю, что мог быть и шок, и растерянность, и ребенка боялись напугать. Все это понятно. Но потом я бы точно заявила. Вызвала бы милицию или заявление оставила бы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks