Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 303 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    Заклякла ))) ничего конечно же не сделала. Я шла с ребёнком и если бы закричала то могла просто или по морде получить или своего ребёнка перепутать. Самое обидное ладно я, это видели ребята сидящие в кафе и ни кто ему слова ни сказал.
    "я шла с ребенком" - оправдывает все, конечно же. Могли хотя бы ребят в кафе потормошить (или Вы думаете, что все только сидят в кафе и смотрят кто там что ворует?)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    была у нас и такая шапка! но это уже новая с очками и большими глазами, именно с принтом. была. принт фиг пришьешь. и приклеить нельзя - он сам весь перекосился и слипся. я в поиске новой прикольной шапки. у меня к ним слабость, а Назару все равно)))

Clivia, сколько бы они ни стОили на рынке окон, но у заведующей может быть "свой" поставщик. и тут уже маркетинговые исследования не имеют смысла. деньги получит определенный поставщик, а заве откат.
    Нет-нет, у нас все по-честному, родители сами ищут, заведующая и воспитатели вообще ни при чем. Просто собрание в группе проводилось, когда мы болели (3 недели болели), нас не посчитали нужным вообще оповестить об этом собрании и еще и претензии ко мне, что я с претезией . А сегодня оказывается (пошли в сад первый день), что деньжищ дофига нужно сдать. Причем , естественно, из недовольных - я одна . Остальные покивали и по очереди мне нашептывают, чтобы я поспрошала и у воспитателя, и у РК комитета по поводу денег, потому что 80% родителей вообще-то тоже обалдели. Но признаться не могут - страшно.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    ...Остальные покивали и по очереди мне нашептывают, чтобы я поспрошала и у воспитателя, и у РК комитета по поводу денег, потому что 80% родителей вообще-то тоже обалдели. Но признаться не могут - страшно.
    Последнее просто убивает. Чего боятся сказали хоть?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Спасибо. Сдала она сегодня анализ крови для контроля лейкоцитов после первой химии и поехала домой. 10 октября назначена вторая химия(( потом контрольные снимки, посмотрят как подействовали химии на опухоль и метастаз, и или снова химии назначат или уже на операцию будут готовить... Парик вчера ездили подстригли как она хотела , вроде нравится... Шапочку ей для дома связала хлопковую легонькую. В общем боремся, надеемся на выздоровление. Плохо, что государство из-за положения в стране вообще не закупило химии для онкобольных и все расходы на лечение ложатся на плечи больных((( только начали лечение, а анализы и первая химия с промывками затянуло уже 6000 грн ...
    Все будет хорошо обязательно. Сил ей побольше.
    А какая шапочка?? Я б моей бы тоже заказала, а то в платке ходить не особо удобно.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Smile

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    "я шла с ребенком" - оправдывает все, конечно же. Могли хотя бы ребят в кафе потормошить (или Вы думаете, что все только сидят в кафе и смотрят кто там что ворует?)
    Как раз то смотрели и сами рты по открывали!
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    среагировали бы вы..хотя бы крикнули ребятам. отреагировали б ребята.
    Не надо винить кого-то, надо начинать с себя.
    Вас там не было так бы не рассуждали. Я во первых виню в этом деле только того придурка который такое сделал, а во вторых посмотрела бы я на такую смелую в той ситуации что сейчас так лихо меня решила воспитывать! )))
    Девушки если подробнее, я шла с малой в больницу, впереди шёл странный парень, почему странный потому что был одет не по погоде - все в теплом а он как на пляж. Подошёл к какому то парню мирно стоящему возле дома, шепнул пару слов и тот ему отдал пачку сигарет и по моему вместе с зажигалкой. Лицо у парня было мягко сказать удивленное. Пошёл дальше. Тут резко поворачивает к магазину хватает коляску и на 180 быстрым шагом. Все в секундах происходило. Что вот делать?
    Я думала позвонить в милицию, но им плевать на все ((( был уже опыт больше и связываться не хочу.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Последнее просто убивает. Чего боятся сказали хоть?
    Конечно. Что к ребенку станут в саду плохо относиться.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Заклякла ))) ничего конечно же не сделала. Я шла с ребёнком и если бы закричала то могла просто или по морде получить или своего ребёнка перепутать. Самое обидное ладно я, это видели ребята сидящие в кафе и ни кто ему слова ни сказал.
    Хз. Не понимаю вас. Вот честно. Но я - больной человек в этом плане. Я б орала, что воруют коляску. Но и мой ребенок не испугался бы 100%, у нас вообще семейство гиперэмоциональное, сын присоединился бы.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Хз. Не понимаю вас. Вот честно. Но я - больной человек в этом плане. Я б орала, что воруют коляску. Но и мой ребенок не испугался бы 100%, у нас вообще семейство гиперэмоциональное, сын присоединился бы.
    Отвечу в личку.

Дописів
    6 554

Типово

Clivia, если не секрет, по сколько решили скидываться? Мы в прошлом году меняли окна в спальне, сдавали по 800 грн, но у нас в группе было на тот момент по списку 14 человек. Кто смог сдали сразу, кто не смог сдавали частями в течении нескольких месяцев.
    В этом году добавились еще дети, но и цены выросли... Не знаю будем ли менять в группе окна или нет. Хотя я за то, чтобы поменять, а то у нас не окна, а горе.

Сейчас решили в подъезде менять окно, т.к. там одно название от окна осталось. Самое дешевое 1.5*2 обойдется в 2200.

Дописів
    3 137

Типово

Капучино Лена, а Вы в какой сад ходите?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Как раз то смотрели и сами рты по открывали!
    Вас там не было так бы не рассуждали. Я во первых виню в этом деле только того придурка который такое сделал, а во вторых посмотрела бы я на такую смелую в той ситуации что сейчас так лихо меня решила воспитывать! )))
    Девушки если подробнее, я шла с малой в больницу, впереди шёл странный парень, почему странный потому что был одет не по погоде - все в теплом а он как на пляж. Подошёл к какому то парню мирно стоящему возле дома, шепнул пару слов и тот ему отдал пачку сигарет и по моему вместе с зажигалкой. Лицо у парня было мягко сказать удивленное. Пошёл дальше. Тут резко поворачивает к магазину хватает коляску и на 180 быстрым шагом. Все в секундах происходило. Что вот делать?
    Я думала позвонить в милицию, но им плевать на все ((( был уже опыт больше и связываться не хочу.
    только не надо судить, как поступила бы я и переходить на личности и такие высказывания!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    только не надо судить, как поступила бы я и переходить на личности и такие высказывания!
    Вы хорошо читаете между строк.

Дописів
    12 832

Типово

Капучино, а первоначальный взнос в сад был? Это плюс к нему еще окна каждый год меняете, фонды помесячно сдаете и канцтовары покупаете?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Clivia, если не секрет, по сколько решили скидываться? Мы в прошлом году меняли окна в спальне, сдавали по 800 грн, но у нас в группе было на тот момент по списку 14 человек. Кто смог сдали сразу, кто не смог сдавали частями в течении нескольких месяцев.
    В этом году добавились еще дети, но и цены выросли... Не знаю будем ли менять в группе окна или нет. Хотя я за то, чтобы поменять, а то у нас не окна, а горе.

Сейчас решили в подъезде менять окно, т.к. там одно название от окна осталось. Самое дешевое 1.5*2 обойдется в 2200.
    Нуууу..... я аж готова поспорить, что 800 грн у нас никто не сдавал бы. Но у нас и 25 человек в группе.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А как так, все произошло за секунды, но то, что коляска была пустая и без сумки, разглядеть успели?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Капучино, а первоначальный взнос в сад был? Это плюс к нему еще окна каждый год меняете, фонды помесячно сдаете и канцтовары покупаете?
    Первоначальный взнос был. Каждый месяц сдаем 60 грн в фонд садика. На канцтовары и моющие сдали 175 грн на весь год и не заморачиваемся закупкой канцтоваров для своего ребенка.
    И почему каждый год меняем окна? Мы пришли в полностью отремонтированную группу с новой мебелью. Старыми были только окна. В спавльне поменяли в прошлом году. В группе в этом. Я считаю, что поменять окна в группе и дети будут в тепле 4 года не такая уже и страшная трата. Хуже если мы зажмемся и дети будут сидеть зимой на сквозняке.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Solmir, короче, ваша проблема в том, что вы это здесь рассказали Все ж очень умные и находчивые и вместе с детьми постоянно преследуют преступников))) Я вас прекрасно понимаю, что мог быть и шок, и растерянность, и ребенка боялись напугать. Все это понятно. Но потом я бы точно заявила. Вызвала бы милицию или заявление оставила бы.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Конечно. Что к ребенку станут в саду плохо относиться.
    Капэць.
    Замкнутый круг в общем

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Первоначальный взнос был. Каждый месяц сдаем 60 грн в фонд садика. На канцтовары и моющие сдали 175 грн на весь год и не заморачиваемся закупкой канцтоваров для своего ребенка.
    И почему каждый год меняем окна? Мы пришли в полностью отремонтированную группу с новой мебелью. Старыми были только окна. В спавльне поменяли в прошлом году. В группе в этом. Я считаю, что поменять окна в группе и дети будут в тепле 4 года не такая уже и страшная трата. Хуже если мы зажмемся и дети будут сидеть зимой на сквозняке.
    У нас ежемесячные фонды больше -90 грн, а на канцтовары, игрушки и проч. сдавали по 150 грн, тоже на весь год. Но больше ни на что, кроме подарков коллективу детсада, не сдаем. Потому и удивилась таким тратам.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 173 з 303 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті