Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 465 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Это я интересовалась)))
    Все пишут, что начальство так адекватно реагирует - а я вот в своих сомневаюсь, боюсь, что вообще с работы выгонят - декрет за декретом. Приходится шифроваться, как только можно, но все равно рано или поздно сказать придется, вот только как...
    Чем скорее ,тем лучше.Для Вас.Спокойнее будете.
    я своей директрисе в прошлый раз когда сказала,будучи уже на 5 месяце..у нее возник вопрос...аборт будешь жделать????

Потому как работа-она жважнее всего на свете.
    Услышав отрицательный ответ,она спросила: в месяц вновь на работу выйдешь?

Ничего -справилась..Зато потом легко и свободно себя чувствуешь,после разговоров.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    ошибочка видимо какая -то с цитированием. такого вопроса не задавала)))
    Уже и не помню кого цитировала, но чего то выдало такую цитату ))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Уже и не помню кого цитировала, но чего то выдало такую цитату ))
    Оль,а мы ткань покупаем?
    И нет теплой там,на теплые пеленочки-фланельки какой?
    Я б 6-7 шт.тонких взяла..в смысле метра ( так?) и еще тепленьких..штуки 3.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    я своей директрисе в прошлый раз когда сказала,будучи уже на 5 месяце..у нее возник вопрос...аборт будешь жделать????

Ничего -справилась..Зато потом легко и свободно себя чувствуешь,после разговоров.
    Она такая глупая и не понимает, что если бы аборт собиралась делать, то не было бы надобности ей говорить о беременности
    Оль,а мы ткань покупаем?
    И нет теплой там,на теплые пеленочки-фланельки какой?
    Я б 6-7 шт.тонких взяла..в смысле метра ( так?) и еще тепленьких..штуки 3.
    вот есть такая фланель
    http://fabricplus.com.ua/g4526754-flanel-nabivnaya

Девочки, кто надумал заказывать ситец или фланель, напишите в ЛС метраж, желаемый рисунок и свои контакты.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Чем скорее ,тем лучше.Для Вас.Спокойнее будете.

И что, вышли в месяц?

У нас в комнате люди практически между собой не разговаривают, только по работе и редко-редко...
    Руководительница если и говорит - то упреками и соответствующим тоном, что опять что-то не так сделали (с намеком на то, что я и сидя в декрете должна была черпать знания по работе где-то между укладыванием малой, стиркой-глажкой -уборкой и т.д.)
    Вот как-то не представляю, как ей все рассказать...(может нужно было спросить разрешения, перед тем как забеременнеть)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    И что, вышли в месяц?

У нас в комнате люди практически между собой не разговаривают, только по работе и редко-редко...
    Руководительница если и говорит - то упреками и соответствующим тоном, что опять что-то не так сделали (с намеком на то, что я и сидя в декрете должна была черпать знания по работе где-то между укладыванием малой, стиркой-глажкой -уборкой и т.д.)
    Вот как-то не представляю, как ей все рассказать...(может нужно было спросить разрешения, перед тем как забеременнеть)
    Не вышла конечно.
    В декретет была столько ,сколько нужно мне. Иногда в праздниками поздравляла.
    Всегда в этой жизни будут люди,которые думают ,что безихразрешения,совета,одобрения-жизнь другихрухнет и не получится..
    Это МИФ тех людей.
    Не переживайте ,все будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Она такая глупая и не понимает, что если бы аборт собиралась делать, то не было бы надобности ей говорить о беременности

вот есть такая фланель
    http://fabricplus.com.ua/g4526754-flanel-nabivnaya

Девочки, кто надумал заказывать ситец или фланель, напишите в ЛС метраж, желаемый рисунок и свои контакты.
    и 3 винни-Пуха мне)

наверное глупая..директора бывают разные)

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Fantastik-elena Переглянути допис
    Привет, новеньких берете?
    Немного о себе - я Лена, есть дочурка - первоклашка, есть микропузик 6 недельный, на узи уже были, сердечко +
    Планировали после ЗБ во втором триместре 2,3 года, с мая месяца психанула и после неудачной ИИ сказала что хватит, будем дочку растить, и вот с моря привезли нашу жемчужинку.
    Я из тех беременяшек, которые сидят переодически на фраксе, т.к малыша потеряла из-за тромбофилии, наблюдаюсь сейчас у Давиденко. Отношусь к 9ЖК, на учет пока не спешу
    Шифруюсь от всех, даже профиль новый создала, что бы реально-виртуальные друзья меня не вычислили. Признаваться буду только когда сами все заметят, даже родне ничего не говорим. Начальник тоже не в курсе, тем более работаю в одном отделе со свекровью, хорошо на разных этажах...
    Цитата Допис від Максуда Переглянути допис
    Девочки и меня примите. 21 неделя. Мальчик. Если кому интересно про амниоцентез - расскажу, делала его при хорошем скрининге, но 37 лет и первый ребенок
    Девочки, добро пожаловать! Лёгкой беременности! Я Наташа

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Рецепт торта и крема давала сегодня с утра, пролисни на начало дня.
    Спасибо большое за рецептик! Приготовила и я такую вкусняшку, получилось пальчики оближешь

Субботних пузиков с новой неделькой!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Илюшка жалеет маму,дает поспать!!!(мужик он и есть мужик-сиську дал и больше ему ниче не надо)как ты малого оставила,когда к врачу ездила?выздоравливай!!!
    Это получилось весьма спонтанно. Подруга рядом живет, ее позвала(она со старшим помогла, пока я младшего одевала), надо было быстро собиратся, вызвала такси, а в поликлинику еще муж подъехал, он там рядом работает. Так что на каждого по няньке получиось. Сама процедура заняла 20 мин, 10 из которых я ожидала пока анастезия подействует. Еще мин 10-15 снимок пока сделали перед удалением.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    smerika, фотки очень понравились! Красота!
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Фото шикарные!! Я тоже про первое подумала что открытка ))
    Красивая мама и сыночек!!!
    Спасибо, девочки!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Машунь, а я тоже хочу красивые фотки. Твоя сестра другие пузики фоткает?)))
    Фоткает и деток тоже Вот ее страричка ВК https://vk.com/a.stryzova

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Маше@@@@@@
    Легких нам родов девули!!!
    Спасибо! Взаимно! Нам похоже уже пора выпускаться, вон сколько новеньких девочек в темке

Fantastik-elena, Максуда
    , добро пожаловать!

[QUOTE=Оsьk@;27884351]Маша, тебе кулачки на понедельник!
    Фотки бомбезные!!!! очень аккуратный пузик, и сынишка в маму. а та, где сыночек к пузику тулиться, точно как открытка. Вчера все фотки посмотрела, но времени ответить не было. [QUOTE]

Спасиибо )))

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    только хотела спросить - кто автор? но сразу показалось, что женщина и мама, т.к.фото прямо пронизаны материнством

Djina, спасибо большое за фотки! Классные!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Я сегодня для подстраховки взяла с собой мужа и мы пустились путешествовать ))) Сначала съездили на Фестиваль, где выступала моя детвора, затем занялись покупками осенней одежды моим мужчинам. После пообедали в Пузатой хате (весьма символично ), дальше долго и нудно искали эластичные бинты нужно длины и ширины, так чтобы подешевле. Цена отличалась между аптеками на 20 грн на 1 шт, а мне 2 нужно (ну забыла я дома посмотреть где дешевле ). И под конец направились в кафешку с пироженками, сто лет туда собирались попасть и наконец добрались Это на К.М. напротив Львовской шоколадницы, Дабл что-то называется. Мммммммммммммм, как же там все вкусненько Мне медсестрички, отправляя домой вчера, сказали обязательно наесться побольше и повкуснее, вот слушаюсь рекомендаций Максимум завтра утром-днем смогу еще что-то слопать, затем легкий ужин и все - привет диета при ГВ )))

В общем день как всегда выдался насыщенный Завтра последние приготовления перед встречей с крохой и заготовки еды для моих мальчиков ))) дел еще довольно много, надеюсь все успею и отдохнуть в том числе

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Суботние пузики с неделькой!!!
    а вот и фото с форумовки http://www.ex.ua/226409881129 переходим и жмем загрузить!!!

по поводу прокладок чикковских !!!! Я завтра в Караване буду..могу посмотреть стоимость.. и купить!!!
    кто в доле на первый-второй расчитайсь!!!

Djina
    Anel
    Ruby Tuesday
    Феерия

кто еще?

Натали-Nataly я так поняла, ты себе пачку берешь?
    Я сегодня уже там была. Хотела купить только трусики и прокладки, но купила полный набор для родов. http://www.chicco.com.ua/cod-70002.0...-i-malysh.html
    Довольная как слон! Потом еще в Мэтро заехали и докупила все остальное. Сейчас в Мэтро цены ниже чем в интернете. Короче, скупилась по полной программе, осталось только все перестирать для себя и манюни и сложить. А то мне почти каждую ночь снилось, что у меня роды, а ничего еще не готово... Короче, кошмары.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис

В общем день как всегда выдался насыщенный Завтра последние приготовления перед встречей с крохой и заготовки еды для моих мальчиков ))) дел еще довольно много, надеюсь все успею и отдохнуть в том числе
    и себе ж,любимой,наготовь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Я сегодня уже там была. Хотела купить только трусики и прокладки, но купила полный набор для родов. http://www.chicco.com.ua/cod-70002.0...-i-malysh.html
    Довольная как слон! Потом еще в Мэтро заехали и докупила все остальное. Сейчас в Мэтро цены ниже чем в интернете. Короче, скупилась по полной программе, осталось только все перестирать для себя и манюни и сложить. А то мне почти каждую ночь снилось, что у меня роды, а ничего еще не готово... Короче, кошмары.
    нам набор тоже предлагали.но мы уже все купили.так что нам ни к чему))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Всем Спасибо за поздравление с неделькой!!!Новеньким добро пожаловать,я Лариса,вторая Б.

Лидерам пендель!

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    посмотрела в интернете веледу и топикрем - для меня это дорого(( буду придумывать другие средства
    Я первый раз мазала по рекомендации подруги обычным маслом в аптеке за 30 грн купленным проросшей пшеницы,ттт обошлась без растяжек,хоть дивот был очень и очень не маленький))Так что рекомендую,этот раз тоже купила,ну что-то мазать забываю,расслабилась совсем...

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утро! Субботние пузики-с недельками вас!!!!!

у меня тоже не получается скачать... нет кнопки ЗАГРУЗИТЬ
    И у меня нет кнопки загрузить,хоть кто-то фото видел*????

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    а цена у них как на сайте???я бы тоже взяла 10 шт.хотя уже сложила а пакет урологические.девочки,а постельное домашнее кто то берет из дому?
    Постельное обязательно беру,на больничном не комфортно,да и они рекомендуют со своим быть..

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Я крашусь оттеночной краской без аммиака: WELLA PROFESSIONAL COLOR TOUCH + 4% окислитель Color Touch. Эффект: волосы очень блестящие, оттенок есть, но он естественный; и правда, нет равномерного покрытия по всей длине волоса, как при обычном окрашивании аммиачной краской. Выбрала оттенок на тон светлее своего естественного тона. Меня эффект устраивает на 100%. Крашусь раз в месяц.
    Я тоже и подстриглась и покрасилась,у меня и краска блонд без амиака не бывает,ну я на кожу головы не нашу,только на волосы,по этому ни о каком вреде я думаю речь не идет,разве что волосам)) ходить бабайкой я считаю больше вреда..

Девочки завтра большой праздник,всем отдыхать и ничего не делать!!!!!!

Натали-Nataly Прикольный набор,я сто-то никак не соображу нужно мне что-то такое или нет,наверное по позже задумаюсь.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Я покупала на форуме - гораздо дешевле. 250 и 165 грн.
    Есть еще бюбхен от растяжек.
    А у кого топикрем брала? Я постоянно беру и для себя и для ребенка ( у него атопический дерматит, только ним и спасаемся). В аптеке на много дороже
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

я фото видела и скачала праздник завтра очень большой прям как Пасха!!!

Дописів
    1 688

Типово

Трижды мама( третий раз скоро) ,всегда крашу волосы и никакого вреда нет .Делаю маникюр/педикюр,гель-лак,наращиваю ресницы....вобщем,делаю то,что в обычной жизни.
    ь.
    +100%

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

А у кого топикрем брала? Я постоянно беру и для себя и для ребенка ( у него атопический дерматит, только ним и спасаемся). В аптеке на много дороже
    вот в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=356843 . С сайта кокунцентр заказывают.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Классный набор!!! А где покупали? Раньше в Мосте был Чикковский магазин,где сейчас ?

Сторінка 362 з 465 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті