Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 465 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    У меня в первую заметней было - я полнее была.
    В эту (сейчас 18 недель) только если сильно приглядется, ну я еще одежду свободную ношу, чтоб на работе не догадались.
    Там объявить о моем положении целой проблемой будет...

А девчата тут со второй Б писали, что чуть ли не со второго месяца уже видно - у всех по разному.

Девочки когда и как вы сказали на работе о Б?
    Мне в начале пришлось начальнице сказать о Б, потому как она не отпускала меня на осмотры и анализы... Я попросила ее никому не говорить... И до 20 недели на работе никто ни о чем ни догадывался... носила юбки и блузки... а вот когда решила скрыть животик и одела тунику под грудью расклешенку, то все вмиг все заметили... и на следующий день не было смысла что-то скрывать... одела обтягивающее платье и все были в шоке.... какой огромный животик они не замечали ))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від riguli4ka Переглянути допис
    Мне в начале пришлось начальнице сказать о Б, потому как она не отпускала меня на осмотры и анализы... Я попросила ее никому не говорить... И до 20 недели на работе никто ни о чем ни догадывался... носила юбки и блузки... а вот когда решила скрыть животик и одела тунику под грудью расклешенку, то все вмиг все заметили... и на следующий день не было смысла что-то скрывать... одела обтягивающее платье и все были в шоке.... какой огромный животик они не замечали ))
    Я вообще не знаю что делать, у меня есть начальник и руководительница группы. По факту 2 начальника)))
    И как им это объявить, руководительница очень не дружелюбная (мягко сказано) и коллектив такой же...
    Уйти на анализы проблем нет - перед работой до 8.30 успеваю, к Г хожу после работы раз в месяц.

Дописів
    371

Типово

Всем доброго дня)))
    Субботние, Daizy, AlisijaS, кружилка, m-zeka, с недельками!

Девочки, никто не сталкивался с leptotrix? Это какие то бактерии, от них как я поняла патогенная среда, дисбактериоз влаг. Мне Г прописывала капсулы ваг. Лактожиналь, я уже проставила их, но такое чувство что ничего не изменилось, хотя мазок повторно еще не далала. Может кто с подобным сталкивался и знает как от них избавиться. Ничего кроме этого лептотрикса больше не обнаружено. И еще я была аж в прошлом сентябре (ровно год назад) у доктора Медведева, который на форуме здесь тему ведет. Он осматривал и брал мазки, потом по почте написал, что все хорошо и все в норме. А я на днях открыла то письмо и внимательно посмотрела результаты (тогда не рассматривала, а на слово поверила, все равно особо ничего не понятно) так этот лептотрикс уже и тогда был((
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

У меня как-то сразу все все поняли. Меня очень резко затошнило и я выбежала в туалет. В коллективе начали подшучивать не Б ли я. Начальнице наверняка рассказали. График у меня был палавающий, поэтому когда рабочий день совпал с узи пришлось рассказать директору. Она не очень удивилась

Живот у меня стал хорошо виден на 8 мес. Хоть я и худая. И за Б не поправилась визуально. Просто плод был так расположен. Рост у меня не малый, места много )))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від riguli4ka Переглянути допис
    Задержка неделя, и тест две полоски )
    На 28 неделе очень поздно..
    станьте раньше..хотя б на 11-12.
    н а УЗИ запишитесь зараннее и по направлению и талону-это бесплатно На Космичке( могут попросить 20грн) .направление Ваш Г даст.
    кровь-тоже в Ж/к бесплатно с мочей. раз в месяц.
    Все остальные платные анализы-имеете право отказаться.
    Врачи..могут проситьв фонд кабинета..это частая практика..
    тут уж смотрите,можете дать/не дать..суммы разные тоже. от 10грн.
    Главное-не бойтесь Вы этих врачей.Идите уверенно!!!
    Сейчас еще рано.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Спасибо! Фотка в сообщении #7020 Мы же здесь все на ты

Спасибо! Вот жеж наносилась на комплименты Это Настя Акация фоткала, ты её по отнулясам должна знать

Я такая )))))

Спасибо тогда был ещё маленький животик, фотограф специально мне говорила как его обнять-повернуть, чтобы было видно пузик хорошенький, а не манюсенький. А вот на данный момент уже немного откормила, уже не такой и маленький. Врачи говорят просто особенности строения, ребятенок не мелкий внутри, средних размеров. В еде себе не отказывала, но и не объедалась. Когда не было угрозы, старалась побольше двигаться. Понемногу с детьми тренировалась, но опять же выборочно некоторые упражнения только. Летом да, то в горы походы, то танцевала в лагере с детьми на дискотеках. Получается никаких секретов, просто если нет противопоказаний, то активный образ жизни
    Красивая мама и сыночек!!!

А я чего-то не романтична..нет фото у меня.. и живот небольшой..
    Надо исправляться!)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Я планирую брать на прокат,кто знает захочет ребенок там лежать или нет? покупать точно не буду)
    Где прокат?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девочки, я прошлый раз стояла на учете на Ленина. Покупала шприц, вату, спирт, перчатки... За анализы платила М 10 грн, кровь 5...

Это что-то так изменилось что бесплатно? Стояла по месту жительства

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Девочки, я прошлый раз стояла на учете на Ленина. Покупала шприц, вату, спирт, перчатки... За анализы платила М 10 грн, кровь 5...

Это что-то так изменилось что бесплатно? Стояла по месту жительства
    У меня ЖК при 10 поликлинике - там и кровь, и моча бесплатно - просят в фонд - даю 2-3 гривны.
    В прошлый раз моя ЖК была на Жуковского - там кровь была 5 грн, моча кажись бесплатно.
    Как я поняла, если они сами в ЖК анализы делают, то просят деньги, а если при больнице - то бесплатно, может просто от консультации зависит...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    На 28 неделе очень поздно..
    станьте раньше..хотя б на 11-12.
    н а УЗИ запишитесь зараннее и по направлению и талону-это бесплатно На Космичке( могут попросить 20грн) .направление Ваш Г даст.
    кровь-тоже в Ж/к бесплатно с мочей. раз в месяц.
    Все остальные платные анализы-имеете право отказаться.
    Врачи..могут проситьв фонд кабинета..это частая практика..
    тут уж смотрите,можете дать/не дать..суммы разные тоже. от 10грн.
    Главное-не бойтесь Вы этих врачей.Идите уверенно!!!
    Сейчас еще рано.
    +1. Это здоровье ваше и вашего ребенка - никто у вас вымогать ничего не имеет права. Скрининги можно проигнорировать, а вот УЗИ в 12 и 20 недель - не стОит однозначно. И общие анализы крови и мочи - тоже - они бесплатны. Из вены сдадите 2 раза - вич, биохимия и еще много всего там - это тоже бесплатно и необходимо сделать. Меня только шприц просили принести - все.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    371

Типово

В моей консультации ничего не бесплатно ((( (Юридическая, 3) Кровь послали сдавать в поликлинику на Софьи Ковалевской = 50 грн (ОАК, ВИЧ, группа и сифилис наверное) моча = 5 грн, за мазки вообще 200 взяли. Ну и то что по месту жительства а не по прописке 100 грн.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Машунь, а я тоже хочу красивые фотки. Твоя сестра другие пузики фоткает?)))

Елена Николаевна, поздравляю с началом вождения, ни гвоздя тебе, ни жезла!)

Ой девочки, только до постели добралась, дайте похвастаюсь. Испекла маме на завтрашний ДР шоколадный торт (который на раз два три), слуууушайте, какое обалденное тесто, получается на ощупь, на запах и вкус как дорогущие маффины в шикарном ресторане, это не говоря уже о том, что действительно рецепт на "раз два три" и не затруднит даже чайника в выпечке. Крем взяла из той же темы заварной сметанный, корж разрезала на 4 слоя (он действительно очень сильно подымается), слои пропитала персиковым сиропом и по крему проложила тонкими ломтиками персика. Сверху залила шоколадной помадкой. Получился огромезный тортище, больше 3-х кг весом и высоту около 10 см. Завтра будем пробовать.

А вчера сделала над собой усилие и закрыла сливовый соус к мясу на зиму (тоже впервые сама сделала, ткемали просто обожаю), получилось вкуснее, чем ткемали. Цвет тёмно вишневый, сливу брала угорку. Мням, может заставлю себя ещё слив купить и ещё закатать, т.к. раз он такой вкусный, то 3 л это очень мало))))

Если получится, торт завтра пофотаю и выложу. Рецепт меня покорил. Я раньше была бисквитоманом (не люблю с коржами возиться), но эта волшебная консистенция - это что-то потрясающее.
    спасибо за рецептик

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    smerika, фотки очень понравились! Красота!

Елена Николаевна, поздравляю с началом вождения!

Феерия, Михася, Ruby Tuesday, Леонорчик, Himera, Daizy, smerika - спасибо!
    Сегодня ночью все спали))) Илюша только пару-тройку раз на покушать просыпался. Но и подъем был у меня в 5, на утренние процедуры с младшим, пока возились - в 6 проснулся старший. ТТттттт не смотря на шумные игры старшего, младший спит и наоборот как ни ругался утром Илюша, а Влад доспал до своего обычного времени...
    Вчера еще таки удалила зуб... прихватило к вечеру так, что решила не ждать ночи и в срочном порядке поехала к другому врачу. Это был кошмар(подробности опущу), прописали мазьку, АБ не назначили, пожалели масика, если что местно будут прикладывать, пока ттт.
    дентол-гелем можно тебе мазать или тот же траумель

У меня в первую заметней было - я полнее была.
    В эту (сейчас 18 недель) только если сильно приглядется, ну я еще одежду свободную ношу, чтоб на работе не догадались.
    Там объявить о моем положении целой проблемой будет...

А девчата тут со второй Б писали, что чуть ли не со второго месяца уже видно - у всех по разному.

в 2,5 мес, т.к.животик начал расти и грудь, да и тяжеловато мне стало, попросила частью обязанностей поменяться

Дописів
    52

Типово

Привет, новеньких берете?
    Немного о себе - я Лена, есть дочурка - первоклашка, есть микропузик 6 недельный, на узи уже были, сердечко +
    Планировали после ЗБ во втором триместре 2,3 года, с мая месяца психанула и после неудачной ИИ сказала что хватит, будем дочку растить, и вот с моря привезли нашу жемчужинку.
    Я из тех беременяшек, которые сидят переодически на фраксе, т.к малыша потеряла из-за тромбофилии, наблюдаюсь сейчас у Давиденко. Отношусь к 9ЖК, на учет пока не спешу
    Шифруюсь от всех, даже профиль новый создала, что бы реально-виртуальные друзья меня не вычислили. Признаваться буду только когда сами все заметят, даже родне ничего не говорим. Начальник тоже не в курсе, тем более работаю в одном отделе со свекровью, хорошо на разных этажах...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

я на новосельной по месту жительства. принесла открепной талон и все сдаю бесплатно, кроме скринингов и узи. даже фонд не требуют, только шприц на забор крови и все.
    но кому не рассказываю-все удивляются))))
    своему врачу плачу только потому что я хочу, ни разу не намекнула мне, даже в первый визит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Fantastik-elena Переглянути допис
    Немного о себе - я Лена, есть дочурка - первоклашка, есть микропузик 6 недельный, на узи уже были, сердечко +
    Планировали после ЗБ во втором триместре 2,3 года, с мая месяца психанула и после неудачной ИИ сказала что хватит, будем дочку растить, и вот с моря привезли нашу жемчужинку.
    Я из тех беременяшек, которые сидят переодически на фраксе, т.к малыша потеряла из-за тромбофилии, наблюдаюсь сейчас у Давиденко. Отношусь к 9ЖК, на учет пока не спешу
    добро пожаловать! я Ира, 1Б) новеньких берем и всем рады!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    в 2,5 мес, т.к.животик начал расти и грудь, да и тяжеловато мне стало, попросила частью обязанностей поменяться
    У меня на работе, если руководительнице скажу - спецом будет работой заваливать, я пару месяцев как с декрета вышла, и снова в декрет выходит. Подумают, что я над ними издеваюсь)...

Шифруюсь от всех, даже профиль новый создала, что бы реально-виртуальные друзья меня не вычислили. Признаваться буду только когда сами все заметят, даже родне ничего не говорим. Начальник тоже не в курсе, тем более работаю в одном отделе со свекровью, хорошо на разных этажах...
    Добро пожаловать!
    Я Таня, 2 Б)
    Легкой Вам Б
    В этот раз все будет хорошо!!!
    Мы тоже 2 года планировали, ничего не выходило, потом была Б(самопроизвольно прервалась на малом сроке) и через 4 месяца снова забеременнела!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, я изначально первичные анализы сдавала на Космичке, в гинекологии, так с меня там содрали 300 грн (ну это инфекции, резус + группа и т.д., мазков не брали). Сдавала там, т.к. моя Г была в отпуске...
    В свою ЖК пришла с готовыми анализами - сказали досдать мочу на стерильность и токсоплазмоз - тоже платно.
    А так - ОАК, ОАМ - бесплатно. Ноя в ЖК по прописке.
    А куда вы шприцы покупаете - кровь из вены вроде 2 раза всего берут,нет?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ой девочки, только до постели добралась, дайте похвастаюсь. Испекла маме на завтрашний ДР шоколадный торт (который на раз два три), слуууушайте, какое обалденное тесто, получается на ощупь, на запах и вкус как дорогущие маффины в шикарном ресторане, это не говоря уже о том, что действительно рецепт на "раз два три" и не затруднит даже чайника в выпечке. Крем взяла из той же темы заварной сметанный, корж разрезала на 4 слоя (он действительно очень сильно подымается), слои пропитала персиковым сиропом и по крему проложила тонкими ломтиками персика. Сверху залила шоколадной помадкой. Получился огромезный тортище, больше 3-х кг весом и высоту около 10 см. Завтра будем пробовать.

А вчера сделала над собой усилие и закрыла сливовый соус к мясу на зиму (тоже впервые сама сделала, ткемали просто обожаю), получилось вкуснее, чем ткемали. Цвет тёмно вишневый, сливу брала угорку. Мням, может заставлю себя ещё слив купить и ещё закатать, т.к. раз он такой вкусный, то 3 л это очень мало))))

Если получится, торт завтра пофотаю и выложу. Рецепт меня покорил. Я раньше была бисквитоманом (не люблю с коржами возиться), но эта волшебная консистенция - это что-то потрясающее.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Привет!
    молодец какая!!!!
    Рецепт тортика,дай пожалуйста!!А то таак описала,что хочу уже!)
    И ткемали -не сложно делать ? угорка-это простая продолговатая синеватая слива?
    Дай тоже рецептик пожалуйста!

Кокон взяла,нет?

http://panama.ua/product/45559/?utm_...mpaign=trafmag

что по этом центру мне посоветуете? А ?
    Нужен мне ,чтобруки были иногда свободные..уроки делать,готовить..

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки, я изначально первичные анализы сдавала на Космичке, в гинекологии, так с меня там содрали 300 грн (ну это инфекции, резус + группа и т.д., мазков не брали). Сдавала там, т.к. моя Г была в отпуске...
    В свою ЖК пришла с готовыми анализами - сказали досдать мочу на стерильность и токсоплазмоз - тоже платно.
    А так - ОАК, ОАМ - бесплатно. Ноя в ЖК по прописке.
    А куда вы шприцы покупаете - кровь из вены вроде 2 раза всего берут,нет?
    Я на Космичке,правда у своего врача,сдалал все это за 130грн..кучу всего с мазком.
    токсоплазмоз-даже не намекали.
    Кровьиз вены при постановке научет,потом еще ВИЧ ,и вот..сказали на Сифилис..перед декретом.
    не считая кучу всего ,что именно мне "рекомендовали". писала ниже.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Субботних Daizy, AlisijaS, кружилка, m-zeka с недельками!!!!!

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    о я тоже сегодня собралась этот тортик печь,спасибо напомнила)))

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    Если уже о еде - я приезала в Озерки - купила творог, сало, персики и инжир. Сижу трескаю все по очереди. потом еще арбузиком закушу
    пы.сы. это уже вторй завтрак у меня - кто рано встает тот больше ест
    я тоже только вернулась с Озерки ,комод с пеленатором там купили не дорогой 850грн, вот такой http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...y-ID9wQkz.html
    Ой, вообще себе не представляю - кормишь, и типо как схватки...у меня с первыми родами такого не было...
    А как ГВ - так же больно, как с первым?
    Оля Зетта, на курсах рассказывала,что с каждым рожденным ребенком все ощутимее и ощутимее схватки первое время при кормлении,в первый раз такого нет..

Привет тескам,добро пожаловать,у нас здесь уютно...Я тоже Лена, первая Б,ждем сынулю с дня на день))

Сторінка 358 з 465 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті