Допис від
Himera
Машунь, а я тоже хочу красивые фотки. Твоя сестра другие пузики фоткает?)))
Елена Николаевна, поздравляю с началом вождения, ни гвоздя тебе, ни жезла!)
Спасибо на добром слове))
Ой девочки, только до постели добралась, дайте похвастаюсь. Испекла маме на завтрашний ДР шоколадный торт (который на раз два три), слуууушайте, какое обалденное тесто, получается на ощупь, на запах и вкус как дорогущие маффины в шикарном ресторане, это не говоря уже о том, что действительно рецепт на "раз два три" и не затруднит даже чайника в выпечке. Крем взяла из той же темы заварной сметанный, корж разрезала на 4 слоя (он действительно очень сильно подымается), слои пропитала персиковым сиропом и по крему проложила тонкими ломтиками персика. Сверху залила шоколадной помадкой. Получился огромезный тортище, больше 3-х кг весом и высоту около 10 см. Завтра будем пробовать.
А вчера сделала над собой усилие и закрыла сливовый соус к мясу на зиму (тоже впервые сама сделала, ткемали просто обожаю), получилось вкуснее, чем ткемали. Цвет тёмно вишневый, сливу брала угорку. Мням, может заставлю себя ещё слив купить и ещё закатать, т.к. раз он такой вкусный, то 3 л это очень мало))))
Если получится, торт завтра пофотаю и выложу. Рецепт меня покорил. Я раньше была бисквитоманом (не люблю с коржами возиться), но эта волшебная консистенция - это что-то потрясающее.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Bookmarks