Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 465 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Всем приветы!
    Субботние Daizy, AlisijaS, кружилка, m-zeka

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ой девочки, только до постели добралась, дайте похвастаюсь. Испекла маме на завтрашний ДР шоколадный торт (который на раз два три), слуууушайте, какое обалденное тесто, получается на ощупь, на запах и вкус как дорогущие маффины в шикарном ресторане, это не говоря уже о том, что действительно рецепт на "раз два три" и не затруднит даже чайника в выпечке. Крем взяла из той же темы заварной сметанный, корж разрезала на 4 слоя (он действительно очень сильно подымается), слои пропитала персиковым сиропом и по крему проложила тонкими ломтиками персика. Сверху залила шоколадной помадкой. Получился огромезный тортище, больше 3-х кг весом и высоту около 10 см. Завтра будем пробовать.

Если получится, торт завтра пофотаю и выложу. Рецепт меня покорил. Я раньше была бисквитоманом (не люблю с коржами возиться), но эта волшебная консистенция - это что-то потрясающее.
    Ага, оценили - тортик просто супер и вправду выходит, у меня даже муж, который вообще не есть сладкого, умял 1/3 на раз-два
    А я сразу половину втоптала))) Даже ничем не перемазывала, но полила сверху какао-помадкой - это вообще гениальное изобретение http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=50110 , сразу все мега-шоколадно выходит

По прокладкам - тоже 10 возьму

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Елена Николаевна07-что-то я вчера провтыкала-с БИГПУЗИЕМ тебя,дорогая!!!
    Спасибочки,Юльчик))
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Машунь, а я тоже хочу красивые фотки. Твоя сестра другие пузики фоткает?)))

Елена Николаевна, поздравляю с началом вождения, ни гвоздя тебе, ни жезла!)
    Спасибо на добром слове))
    Ой девочки, только до постели добралась, дайте похвастаюсь. Испекла маме на завтрашний ДР шоколадный торт (который на раз два три), слуууушайте, какое обалденное тесто, получается на ощупь, на запах и вкус как дорогущие маффины в шикарном ресторане, это не говоря уже о том, что действительно рецепт на "раз два три" и не затруднит даже чайника в выпечке. Крем взяла из той же темы заварной сметанный, корж разрезала на 4 слоя (он действительно очень сильно подымается), слои пропитала персиковым сиропом и по крему проложила тонкими ломтиками персика. Сверху залила шоколадной помадкой. Получился огромезный тортище, больше 3-х кг весом и высоту около 10 см. Завтра будем пробовать.

А вчера сделала над собой усилие и закрыла сливовый соус к мясу на зиму (тоже впервые сама сделала, ткемали просто обожаю), получилось вкуснее, чем ткемали. Цвет тёмно вишневый, сливу брала угорку. Мням, может заставлю себя ещё слив купить и ещё закатать, т.к. раз он такой вкусный, то 3 л это очень мало))))

Если получится, торт завтра пофотаю и выложу. Рецепт меня покорил. Я раньше была бисквитоманом (не люблю с коржами возиться), но эта волшебная консистенция - это что-то потрясающее.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Молодец,я как раз сегодня тоже решила торт испечь,бум пробовать))
    [QUOTE=Himera;27879507]А такое можно взять на прокат? Где и почем? Я тоже покупать не хочу, пользоваться хочу))
    В теме отнулясов на первой странице можешь глянуть)

Девулички,всем привет и хорошего дня)) Кому положено-пендель)) Субботних с недельками))) Бегу на курсы по вождению

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Суботние пузики с неделькой!!!
    а вот и фото с форумовки http://www.ex.ua/226409881129 переходим и жмем загрузить!!!

по поводу прокладок чикковских !!!! Я завтра в Караване буду..могу посмотреть стоимость.. и купить!!!
    кто в доле на первый-второй расчитайсь!!!

Djina
    Anel
    Ruby Tuesday
    Феерия

кто еще?

Натали-Nataly я так поняла, ты себе пачку берешь?
    а цена у них как на сайте???я бы тоже взяла 10 шт.хотя уже сложила а пакет урологические.девочки,а постельное домашнее кто то берет из дому?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Суботние пузики с неделькой!!!
    а вот и фото с форумовки http://www.ex.ua/226409881129 переходим и жмем загрузить!!!
    Доброе утро всем. Юля, не получается фотки скачать. Когда перехожу по ссылке, просто открывается страничка http://www.ex.ua/ и нет кнопки "загрузить". Можешь отдельно ключ дать?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Доброе утро всем!
    Если уже о еде - я приезала в Озерки - купила творог, сало, персики и инжир. Сижу трескаю все по очереди. потом еще арбузиком закушу
    пы.сы. это уже вторй завтрак у меня - кто рано встает тот больше ест
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    а цена у них как на сайте???я бы тоже взяла 10 шт.хотя уже сложила а пакет урологические.девочки,а постельное домашнее кто то берет из дому?
    на сайте все со скидкой 5%.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа 6
    Дописів
    297

Типово

Арт-терапия для беременных. Для тех кто вышел в декретный отпуск и теперь много времени проводит в четырех стенах. Как в прадавние времена, женщины в ожидании ребенка, собирались вместе и что то делали сообща: вязали, рисовали, пели. За чашкой ароматного чая, давайте вместе проведем время до родов. Любая разновидность творчества – рисование, работа с глиной, вязание или пение – это арт-терапия. Ведь в процессе такой деятельности вы успокаиваетесь и концентрируетесь на процессе, забыв про все неприятности. Но если творчеством вы никогда не занимались, лучше всего начать это делать в компании таких же будущих мам под руководством опытного инструктора и психолога. Само занятие рисованием для беременных на первый взгляд ничем не отличается от обычного занятия рисунком. Однако цель здесь – не научить женщину рисовать правильно, согласно академическим канонам, а помочь ей раскрыться. Вы можете совсем не уметь рисовать, высококлассная техника здесь и не требуется. Во многом это интуитивный акт. Кисти, краски и бумага помогают женщине подумать о своем новом состоянии, погрузиться в беременность. + Рисование цветным песком. Работа с таким материалом как песок сама по себе гармонизирует и успокаивает. В отличие от рисования красками, самостоятельно дома рисовать песком вряд ли получится – для этого нужно много специального оборудования: чистый мелкий прокаленный песок, стол с поверхностью из оргстекла и нижней подсветкой. + Дыхательная гимнастика для беременных.
    Будущие мамочки, приходите к нам, в наш Центр развития и досуга - пр.Героев 14 а, тел 050 857 24 74, 096 989 07 99, 753 29 77.
    Групповые и индивидуалные занятия.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  мама1.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  100,1 КБ
ID:	1577093   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  песок.jpg
Розмір:  85,4 КБ
ID:	1577094   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  силуэт.jpg
Розмір:  90,3 КБ
ID:	1577095  
    Таланты -ИЗОСТУДИЯ, МК, Sand art, лепка из глины - пр.Героев 14 (), 050 857 24 74, 096 989 07 99[/B]

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Доброе утро всем. Юля, не получается фотки скачать. Когда перехожу по ссылке, просто открывается страничка http://www.ex.ua/ и нет кнопки "загрузить". Можешь отдельно ключ дать?
    У меня тоже самое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро! Субботние пузики-с недельками вас!!!!!
    у меня тоже не получается скачать... нет кнопки ЗАГРУЗИТЬ

Дописів
    5 661

Типово

Energy17 Оличка, с рождением сыночка!!!! Извини за поздние поздравления, только увидела))))) Здоровья, много вкусного молочка, спокойных ночек и много-много счастья малышу!!!

Девочки, пузики, доброе утро))) Субботних с недельками)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Оля, пусть поскорее все заживает и забывается!!!!!
    Спасибо!

По прокладкам у кого вторые роды могут и не особо понадобится. В родзале мне так и не пригодились, безводный период был менее 2х часов и почти все это время я пролежала на кушетке. Пеленок одноразавых всего пару ушло и одна в палате. Прокладки урологические на 3 капли на второй день уже были не нужны, а на 3й на 1 каплю уже хватало... Сейчас ежедневных уже хватает. Так что зря набрала...

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Energy17 Оличка, с рождением сыночка!!!! Извини за поздние поздравления, только увидела))))) Здоровья, много вкусного молочка, спокойных ночек и много-много счастья малышу!!!
    Спасибо!
    Востаннє редагував Energy17: 20.09.2014 о 11:59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

у меня,с первого раза загрузилось

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Спасибо!

По прокладкам у кого вторые роды могут и не особо понадобится. В родзале мне так и не пригодились, безводный период был менее 2х часов и почти все это время я пролежала на кушетке. Пеленок одноразавых всего пару ушло и одна в палате. Прокладки урологические на 3 капли на второй день уже были не нужны, а на 3й на 1 каплю уже хватало... Сейчас ежедневных уже хватает. Так что зря набрала...
    а почему именно со вторыми родами это связано?
    Я честно уже не помню как у меея первый раз было...в первые сутки помню много, голова кружилась от такой потери крови, а дальше и не помню. И еще ж если шов - то никакие нельзя? Или Чикко подходят?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    а почему именно со вторыми родами это связано?
    Я честно уже не помню как у меея первый раз было...в первые сутки помню много, голова кружилась от такой потери крови, а дальше и не помню. И еще ж если шов - то никакие нельзя? Или Чикко подходят?
    Шовчик есть, сказали по старой трещине. Там главное что бы покрытие типа х/б было, без сеточки, как на обычных.
    После вторых родов матка интенсивнее сокращается. Каждое кормление очень ощутимо, прям как схватки, но СБ это только первые дни было. Меня об этом еще в родзале предупредили и сказали, что можно попросить обезбаливающее, но я так перетерпела. Если первый день после родов живот рукой держала и как бы согнувшись ходила, то на 2й уже только если через весь коридор идти нужно было. А на 3й уже круги наматывала как ни в чем... С первым живот на выписке как у Б на 30 недель был и еле ходила, а сейчас на много меньше и легче, уже и сижу нормально.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Шовчик есть, сказали по старой трещине. Там главное что бы покрытие типа х/б было, без сеточки, как на обычных.
    После вторых родов матка интенсивнее сокращается. Каждое кормление очень ощутимо, прям как схватки, но СБ это только первые дни было. Меня об этом еще в родзале предупредили и сказали, что можно попросить обезбаливающее, но я так перетерпела. Если первый день после родов живот рукой держала и как бы согнувшись ходила, то на 2й уже только если через весь коридор идти нужно было. А на 3й уже круги наматывала как ни в чем... С первым живот на выписке как у Б на 30 недель был и еле ходила, а сейчас на много меньше и легче, уже и сижу нормально.
    Ой, вообще себе не представляю - кормишь, и типо как схватки...у меня с первыми родами такого не было...
    А как ГВ - так же больно, как с первым?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

А у меня после выписки живот провалился, прям яма была

Дописів
    50

Типово

А во вторую беременность на каком сроке уже посторонние замечают, что ты в положении???

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від riguli4ka Переглянути допис
    А во вторую беременность на каком сроке уже посторонние замечают, что ты в положении???
    Это очень индивидуально и не очень зависит от того, какая по счёту эта Б

По фоткам: а у меня скачалось, но при попытке открытия архива пишет: "Этот архив поврежден или имеет неизвестный формат"

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

У меня в первую заметней было - я полнее была.
    В эту (сейчас 18 недель) только если сильно приглядется, ну я еще одежду свободную ношу, чтоб на работе не догадались.
    Там объявить о моем положении целой проблемой будет...

А девчата тут со второй Б писали, что чуть ли не со второго месяца уже видно - у всех по разному.

Девочки когда и как вы сказали на работе о Б?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ой, вообще себе не представляю - кормишь, и типо как схватки...у меня с первыми родами такого не было...
    А как ГВ - так же больно, как с первым?
    У меня с первым тоже такого не было. Я желею, что не сразу маслом облепиховым начала пользоваться, а уже когда припекло... НО! буквально 1-2 раза намазала и подержала пока впитается и было мне счастье. Трещин как с первым удалось избежать. Грудь сильно налилась уже на 2е сутки и весь 3й день я только и делала, что цедилась, т.к. сама хоть чувствуешь и потехоньку можно расцедится, как сильно прихватывало отдыхала. Я первые 2 дня в питье себе не отказывала, а как увидела, что к вечеру грудь начала увеличиваться - прекратила пить. Благо не жарко(окно открывала) вот только сегодня начала пить, аж 2 чашки фенхеля выпила)))отметила победу с налаживанием ГВ. Кормить уже вчера вечером было не больно, только первые неск секунд, т.к. ротик маленький, пока попадешь нормально
    если худенькая, то уже недель в 12 могут видеть, а бывает и в 25 не замечают.

Сторінка 357 з 465 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті